ID работы: 5808616

Сложная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Г/Л/А/В/А

Настройки текста
      Я дошла до дома размышляя о этом голосе... Где то я это слышала? Хотя, что я вообще об этом думаю? Слово "кукла" по всюду. Ну почти по всюду...       Дома я пыталась найти работу, а то вечно у брата сидеть не очень Хочется . Вскоре пришёл братик. Ничего хорошего это не предвещало для меня. Спросите почему? Сейчас и узнаем! -Даниэлла, послушай! Ты хоть понимаешь, к чему эта работа приведёт? Ты станешь уязвимой! Тем более если ты будешь работать в кафе. -Ну и сидеть я всю жизнь у тебя дома не собираюсь! Так ничего не добьюсь, даже не смогу понять, кто меня хотел пытать! - я встала со стула и направилась в свою комнату.(мне её когда-то брат выделил) -Даня, но это слишком опасно для тебя! - он явно не хочет от меня отставать - Я ведь хочу тебя защитить. - уже мягче сказал он. -А по мне ты лишь хочешь запретить мне все радости жизни! - после этого я не знала, что произошло с ним, но это меня убило. -Знаешь что! Ну и иди куда хочешь! Никто тебя здесь не держит! Проваливай! И меня совершенно не волнует, что с тобой произойдёт! - он на столько сильно на меня наорал, что я не выдержала. -Ну и пойду! Больно то и хотелось жить с таким придурком! Тем более... Когда это твой брат! - я бросила в чемодан все вещи (у меня их было очень мало) и ушла.       Только как только я вышла, у меня возник вопрос... "Ну и куда я теперь пойду?" Подруги у меня нет. Мама? А что мама-то? Я ведь умерла...тип. И если я к ней сейчас заявлюсь, то я её до инфаркта доведу. И с папой тоже самое. Я у них поздний ребёнок. Они уже старенькие, хотя мне и 19 лет.       Я чёт приуныла. У меня даже телефона нет! Боже мой, что я за Бомжик?       Я просто шла по улице, как я увидела странное объявление... "Требуется домработница. В частном доме. Зарплата 15 тысяч в месяц. Обращаться по телефону 7..."       О! Хотя, как я позвоню-то? Телефона ни-ни. Я решила попросить позвонить у прохожих, но что-то мне все отказывали. Под предлогом, что спешат и т.д.       А вон идут те парни, которые мне помогли тогда встать. Эх! Была ни была! -Простите... - на удивление, я была очень скромной. Сама от себя не ожидала. - не могли вы мне бы дать телефон, мне надо срочно позвонить по этому объявлению. - я указала на листочек, который висел на фанерном столбе. -Ох, тогда я вас спешу обрадовать. - начал длинный. - мы и дали это объявление! -Да? - я была немного в смятении. -Вы хотите на работу? - уточнил кореец. -Да, но у меня есть маленькая проблемка. -Какая? - задал вопрос тот парень, которого я ещё с ними не видела. Он был длиннее всех. -Мне негде жить - пробубнила я и опустила голову. -Что простите? - видимо я очень тихо это сказала. Такого смущения я ещё не испытывала... Может потому, что я ни разу не говорила с парнями так близко? Хотя... Это бред какой-то. -Мне... Н.н.негде жить... - сказала я и запустила руку в волосы, убирая их назад. -Сейчас мы поговорим и скажем ответ. - сказал самый длинный чел. -Хорошо - опять промямлила я. Наверное это было самое волнительное мгновение в своей жизни! Я так не волновалась, даже при знакомстве со своей целью. -Мы готовы тебя взять к себе, только при условии, что ты у нас будешь работать бесплатно. - сказал качок. -Ладно, я согласна. - уже более уверенно произнесла я. — — — —       Только вот знала бы я, что меня ждёт с этими парнями... Лучше бы помирила бомжиком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.