ID работы: 5808063

Академия Талантов

Смешанная
R
Заморожен
6
Neno_Kirimaro бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1

Настройки текста
Утро. Солнце ещё не жарит своим теплом и вокруг парит лёгкая прохлада. Возле довольно большого дома на площадке из части дворика, сидят две девушки с синими и пепельно-русыми волосами, а рядом бегает маленькая девочка с пепельными волосами и карими глазами. Пока старшие обустраивают место для завтрака на свежем воздухе, малышка пытается натянуть игрушечный лук и выстрелить в небольшую мишень, висящую на дереве. Наконец натянув лук, выстрелив и попав в мишень, девочка улыбнулась самой счастливой улыбкой. Краем глаза следившая за дочкой Котори, тихо, чтобы малышка не заметила, сразу же сообщила об этом Уми. Синеволосая, поставив на стол сладкое, мигом подбежала к ребенку и закружила девочку. Обрадованная Кеха, обняла папу за плечи. Котори, улыбаясь, смотрела на это. - Пап, мам, смотрите! Я попала!-счастью ребенка не было придела. - Видим мы, видим, солнышко.-старшая Сонода донесла дочь до стола и аккуратно опустила. - Угу, давайте завтракать. Все-таки нам ещё в город ехать, а если не поесть.. - пододвинула к Кехе тарелку с рисом Котори. - То будешь, как овощ - вялый ! - кареглазая девочка проговорила начало завтрака. День. На улице пекло. В торговом центре же приятная прохлада. Перед зеркалом крутится Кеха, а рядом стоит и подбирает шляпку дочери Котори. На диванчике, перед примерочной, сидит Уми, периодически поглядывая на своих девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.