ID работы: 5808063

Академия Талантов

Смешанная
R
Заморожен
6
Neno_Kirimaro бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1. Пояснения по тому.

Настройки текста
Примечания:

Перечень

Пояснения: 1) Первый том базируется как моменты семей из будних дней (занавесочная сцена). </center> П. т. базируется на факте, что сутки состоят из 4 частей: утро, день, вечер, ночь. Каждой семье будет отведены по 2 части (пример: день-вечер).3) Факты отношений/свадеб/начала замужней(женатой) жизни, описываться почти не будут. Возможно появятся во втором томе, как воспоминания родителей для поучения детей.4) Второй том начнет базироваться когда дети уже станут старше (средняя/старшая школа).5) Пояснения по топу 50 будут во 2 томе.</center>

Примечания.

ВОЗРАСТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ!!!

7 лет-предварительно определения балла и разряда.

10 лет-определение чистоты крови.

14 лет-определение вида, иногда пола.

20 лет-совершеннолетие. Определение балла человека.

Вид/разновидность-генетический код, чем крепче гены, тем выше вид. Всего существуют 3 вида: ихор-высокий, сфено-средний, табу-низкий.

Ипостась-животное, гены которого имеются в ДНК и способностях человека. Возможно как простое животное, так и мифологическое( редкое). Не путать лису(простое) и кицуне(редкое) и т.д.

Чистота-особенность крови. Чем меньше раз альфы/беты семей женились на омегах, тем чище кровь. 1/24-омеги были в каждом поколении, 1/1(чистокровные)-омег не было ни разу.

Разряды-персональное расположение человека в системе Айдзу. 70-самый низкий, 1 или 2-самый высокий.

Система Айдзу-система, с помощью которой семьи и члены семей имеют власть/деньги/образование/уважение посредством общего балла из таблицы Айдзу.

Таблица Айдзу-особая таблица с помощью которой выводят общий балл для каждого человека. Балл выводится суммой вида/чистоты/ипостаси/образования/успеваемости/дополнительных специализаций. Чем выше показатели, тем выше балл. Чем выше балл, тем выше разряд.

Балл-единица измерения по таблице Айдзу. Составленный на момент совершеннолетия балл не изменяется до смерти. Максимальный балл-200.

Перечисление (по старшему поколению, ибо точные данные можно поставить после 14 лет):

1)Альфы

Сонода Уми. Вид-сфено. Ипостась-кот. Чистота-1/2 полукровка. Разряд-14. Балл-79/200.

Нишикино Маки. Вид-табу. Ипостась-кицуне. Чистота-1/2 полукровка. Разряд-11. Балл-84/200.

Аясе Эли. Вид-сфено. Ипостась-кот. Чистота-1/4 полукровка. Разряд-26. Балл-47/200.

Цубаса Кира. Вид-ихор. Ипостась-рогатый василиск. Чистота-1/1(чистокровна). Разряд-2. Балл-187/200.

Тодо Эрена. Вид-сфено. Ипостась-лиса. Чистота-1/4 полукровка. Разряд-5. Балл-128/200.

Хошизора Рин. Вид-ихор. Ипостась-кашиба(камышовый кот). Чистота-1/12 полукровка. Разряд-51. Балл-20/200.

Косака Юкихо. Вид-табу. Ипостась-волк. Чистота-1/4 полукровка. Разряд-17. Балл-63/200.

2)Беты:

Нодзоми Тоджо (Аясе). Вид-сфено. Ипостась-кот. Чистота-1/1 (чистокровна). Разряд-8. Балл-105/200.

Хонока Косака (Цубаса). Вид-ихор. Ипостась-кот. Чистота-1/4 полукровка. Разряд-17. Балл-61/200.

Юки Анджу (Тодо). Вид-сфено. Ипостась-кицуне. Чистота-1/2 чистокровна. Разряд-7. Балл-109/200.

Ариса Аясе (Косака). Вид-ихор. Ипостась-кашиба. Чистота-1/4 полукровка. Разряд-27. Балл-39.

3)Омеги:

Котори Минами (Сонода). Вид-ихор. Ипостась-волк. Чистота-1/2 чистокровна. Разряд-10. Балл-96/200.

Нико Ядзава (Нишикино). Вид-сфено. Ипостась-кот. Чистота-1/12 полукровка. Разряд-35. Балл-31/200.

Ханае Коидзуми (Хошизора). Вид-сфено. Ипостась-кот. Чистота-1/6 полукровка. Разряд-20. Балл-56/200.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.