ID работы: 5807204

me slunce.

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Чехия. Страна, в которой возможны чудеса. Прага. Город, в котором случается любовь. — Где ты пропадал? - прозвучал усталый голос Минсока при посадке самолета. Кёнсу его практически не слышит, мечтательно устремив взгляд на соседние кресла напротив. — Я тебе говорил, что ты мой самый лучший друг? — Нет, не говорил. - саркастичным довольным тоном отвечает тот. "Я не знаю, стоил ли говорит о том, что произошло после того, как мы вернулись в университет и вновь началась учеба. Сказать, что что-то изменилось? Нет. Но и точно уже не было прежним. С Чанелем мы начали встречаться. Хм... Наверное, если так это можно назвать. Нам было просто весело проводить время друг с другом, часто мы это делали после всех занятий, но во время учебы не особенно стремились друг к другу. Я хорошо понимал, что для него значит быть в центре внимания всего универа, и менять этого не собирался. На переменах я читал какую-то новую книгу, которую вручил мне Минсок, а в столовой иногда садился и с Чанелем, но чаще всего проводил время с Мином и Лили, с которой у них намечается уже что-то серьезное. А после концертов Чанель обычно стремился поговорить со всеми зрителями, после чего встречался и со мной, и, конечно же, я всегда ждал его. — Не понимаю, как тебя это не бесит? - шептал Минсок, наклонившись в мою сторону. — Что? - удивлялся я. Он кивал в сторону Чанеля, который сидел в кругу своих друзей. — Тебе не кажется странным, что он не зовет тебя? Я хмыкнул. — Нет, не кажется. Это то, что ему нужно, это то, какой он есть. Минсок недоверчиво сощурился. — На твоем месте я бы давно распорол ему кишки. Я мог лишь пожимать плечами. К счастью, я не рассказывал ему о том, как обычно мы проводили наши вечера у него или у меня дома. И чаще всего разговаривали мы не очень много. Ну, по крайней мере, первые два месяца точно. Были дела поважнее. Как раз намечалось лето с полноценными каникулами, и мы решали, куда хотим поехать в этот раз. — Как насчет Бразилии? - спрашивал Чанель, смотря задумчиво на карту и держа в зубах карандаш. — Там будет фестиваль скоро. — А может, - я выпучил вперед губы, предлагая следующее: — Может лучше Гавайи? Разве это не предел мечтаний? Только представь этот океан, кишащий акулами. Чанель засмеялся. — Да уж... Представляю, какой там серфинг. — Или, может, Европа? - подмигнул я, и он выпучил на меня изумленный взгляд, мол, серьезно? — Хочешь еще раз поехать в Чехию? Ме драха. Он наклонился ко мне и чмокнул в губы, когда я улыбался. — Возможно, - ответил я. — Там слишком много воспоминаний. И мест, по которым я бы прошелся еще раз. Он мечтательно вздохнул, приподняв вверх голову. — Ты прав. Там все и началось, там все и... — Заткнись. - я засмеялся и бросил в него подушку, а потом навалился сверху и придавил своим весом; он простонал, хотя я и знал, что ему не больно - я был в разы легче него. — Ладно-ладно, - прохрипел Чанель. — Чехия будет снова нашей, милашка. Я улыбнулся. Было почти за полночь, и из приоткрытого окна дул легкий ветер, колыша ткань штор. Я потянулся к лицу Чанеля и дотронулся до его губ. Он смущенно засмеялся в поцелуй. — Я люблю тебя. - сказал я, щекоча его нос кончиком своего носа; он прикусил губу, закрыв глаза. — Я тоже тебя люблю, Кёнсу."

THE END.

Спасибо всем, кто читал!~ Добра, любви и офигенных последних деньков лета Вам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.