ID работы: 5806958

Раскрытие.

Джен
G
Завершён
26
автор
LinaAlmara соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

— Дамы и господа, узрите истинное чудо!

      Долгая, томящая и напрягающая тишина действовала всем на нервы. Так длилось несколько мгновений, пока Зигмунд не начал свою речь снова. — Я больше тридцати лет потратил на изучение магических созданий. Вы все думаете, что всё это сказки и блеф, но я докажу вам обратное. В этом зале также присутствуют магические создания. — сказал он и люди в зале стали переглядываться и шептаться, а я лишь напрягся. «Неужели придётся прятаться на острове драконов?» — спросил я себя и посмотрел в сторону растерянных родителей. — Сейчас, я залью в этот аппарат моё изобретение и драконы будут распознаны! — прокричал он и залил свою светящуюся жидкость в парогенератор.       Машина стала гудеть и пускать пар голубоватого оттенка, но Брок не учёл одного, этот туман на время закроет обзор. Резкая боль прошила моё тело. От такого поворота событий, я упал на пол клетки и начал чувствовать, как у меня пробивается чешуя, вырастают крылья и хвост. «О нет, у него есть вентилятор.» — пронеслось у меня в голове, когда вместо тумана я увидел шокированные взгляды собравшихся. — Трикси, Спад, мне надо срочно уходить. — прошептал я друзьям, которые стояли позади меня и не верили в то, что Брок это сделал. — Нет, Джейки. Мы друзья и в горе, и в радости. Мы с тобой, брат. — сказала Трикси и протянула свой кулак. — Друзья навсегда. — сказал спад и повторил действие подруги. — Навсегда. — сказал я и мы ударили друг другу кулаки. — Ну ладно… — только хотел я сказать, как по всему помещению раздался душераздирающий крик отца. — А-а-а! Вы… вы… Чудовища! — прокричал отец и упал в обморок и только сейчас я заметил, что все кого я знаю из драконов, приняли свою истинную форму. — Схватить Брока! — прорычал кто-то. Повернув голову в сторону говорившего, я удивился. К нам на помощь прилетел весь консул. — Охрана! Взять их! — вскрикнул директор и в помещение ворвались вооружённые люди, но их тут же усыпили сывороткой сна. — Я вам не сдамся! — Ещё как сдашься! — прорычал Андам. — Ты отправляешься в магическую тюрьму! — Магические создания, покиньте зал! — прокричала консул Байлоуз. — А вы, люди, сидите тихо и мы вас не тронем. — продолжила она.       Как позже выяснилось, Фу-Дог отправил письмо о помощи через почтовую фею и помощь подоспела вовремя. Консул залил в тот же аппарат стирающее зелье, но остались и миллионы людей во всём мире, кто видел эту трансляцию. Поэтому нам пришлось временно покинуть мир людейй и перебраться на остров драконов.       Консул сначала отказывался пускать моих друзей, но мой дед вновь их переубедил и им позволили остаться на какое-то время… А насчёт их семей… Им пришлось солгать, что они едут на курорт вместе со мной. Магическая тюрьма — Я до вас ещё доберусь. — прошептал Брок и сдвинул брови в раздумьях. — Отсюда нет путей для побега. — проскрипел мерзкий голос тролля. — Я тут сижу уже не одно столетие. Это самая охраняемая тюрьма в магическом мире. Она охраняется драконами. — Я найду способ сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.