ID работы: 580669

Мои Голодные Игры

Гет
R
Завершён
375
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 149 Отзывы 108 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Минут пять валяю дурака, но когда слышу приближающиеся шаги Хейтмича и Пита, то бегу к лифту, вызываю его, зайдя в его кабину, нажимаю на кнопку «-1» и еду на тренировку. Приезжаю, на моё удивление, я седьмая, хотя сейчас на часах 9:30, а тренировка начинается в 10:00. Профи уже разминаются: Диадема и Марвел стреляют из лука, Мирта и Катон метают ножи. Ребята же из одиннадцатого стоят и смотрят на них. — Всем доброго утра! — желаю я. Все оборачиваются в мою сторону. Парень из второго что-то шепчет своим напарникам, а потом и Руте с Цепом. Соперники смотрят на меня с уважением. Понятно. Катон рассказал им о том, кто разукрасил Пита. Пока не приходит тренер, решаю пометать ножи. Профи расходятся и дают мне шанс показать себя. Первые три ножа слегка царапают манекен, а когда соперники отворачиваются, то попадаю прямо в сердце. Я бы потренировалась ещё, но тут приходит наш тренер в 9:45. После тренера приходят и остальные трибуты. Самым последним спускается Пит. Волосы у него розовые, но не такие яркие, как были, лак стёрт, веки и губы приняли свой обычный цвет, а глаза всё ещё фиолетовые. Все аплодируют ему и посмеиваются, он же гневно смотрит в мою сторону. Начинается тренировка. Решаю начать с интересного, а точнее со стрельбы из лука. Мне всегда хотелось этим заниматься. Чего сложного? Натянула тетиву, взяла стрелу и запустила её. Фиг вам. Одна тетива чего стоит! Я её сильно натягиваю, но вспоминаю, что не взяла стрелу, отпускаю тетиву и сильно отбиваю большой палец левой руки. — Блин!!! — ору на весь центр. Пит ржёт. Все оборачиваются в мою сторону и тоже начинают смеяться. Тренер подходит ко мне с аптечкой, прикладывает какую-то мазь, и боль утихает. — Спасибо. — Это лишь моя работа. Тренируйся дальше. Я следую её указаниям. Следующим моим пристанищем является секция по сооружению ловушек. Вместе со мной тут занимаются представительницы одиннадцатого и шестого Дискритов. Минут на тридцать последняя уходит по своим делам, а когда возвращается, проходит мимо секции маскировки. Её останавливает Пит. — Ты обо мне спрашивала? — улыбается парень. — Да. — А что хотела узнать? — Уже узнала. — Ну, а всё же? — Узнавала, кто тебя разукрасил. А теперь отстань. — Ладно, — Пит злится. Девушку он тоже сильно злит, но я помалкиваю и не предлагаю свои идеи. И так много масла в огонь подлила. Помалкивать надо, но она, кажется, читает мои мысли. Когда инструктор отходит по каким-то своим делам, девушка из шестого изготавливает простую, но действенную ловушку, располагает её не далеко от Пита, жестом просит меня и Руту смотреть в сторону парня и зовёт его через весь тренировочный зал: — Пит, подойди ко мне. Я тебе такое покажу. Естественно все остальные трибуты смотрели на шестую, потому что всем было интересно, что она такое сделала. Парень идёт в нашу сторону, попадает в ловушку и начинает висеть под потолком в сети. Все опять же начинают смеяться. Трибуты из двенадцатого Дискрита — самые забавные трибуты на 74-х Голодных Играх. — Маша, ты у меня получишь! Ну, погоди! Давясь от смеха, я беру нож, подхожу к висячему Питу, освобождаю его и говорю: — На этот раз была не я! — Это правда, — Хотя такая идея у меня в голове бродила. Все трибуты смеются, как лошади. Наконец, приходит главный тренер и зовёт всех обедать. Выбор блюд в столовой большой. На мой поднос уходят картофельные чипсы, суп-пюре и апельсиновый сок. Теперь передо мной стоит нелёгкая задачка: с кем сесть? С профи и Питом сидеть не хочу. Мой взгляд падает на столик трибутов из одиннадцатого. Может, разрешат подсесть? Подхожу к ним и спрашиваю в лоб: — Можно с вами сесть? — Садись, — разрешает девочка. — Спасибо, — присаживаюсь и начинаю представляться, — Меня зовут Маша. — Меня Рута, — милая, я знаю, как тебя зовут. — А меня Цеп, — и про тебя знаю. — Рада познакомиться, — невинно улыбаюсь. Каждый из нас рассказывает о своём Дистрикте и, конечно, интересуется жизнью другого. От них я получаю много новой информации, а им говорю только то, что знаю из книжек. Обеденный перерыв подходит к концу, и все трибуты продолжают тренироваться. Я решаю поучиться разжигать костёр без спичек. Новые знакомые поддерживают мою идею. Всё, что сегодня узнаю и пытаюсь применять на практике, уже раньше читала в учебнике по ОБЖ, но в книгах всё НАМНОГО проще. На обучение разведения огня без спичек трачу много времени. За первые десять минут занятий отбиваю четыре пальца, а за пять минут до конца тренировки расшибаю себе в кровь безымянный пальчик на правой руке. — Ай! Оу! — ору на весь зал. Где-то рядом слышу голос Катона, который говорит, что я в своём репертуаре. Тренер перевязывает мне палец, и тренировка заканчивается. Прощаюсь с новыми друзьями, первая вызываю лифт и поднимаюсь на свой этаж. Там меня ждёт моя кроватка на которой я «засыпаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.