ID работы: 5804706

дружба или..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста

Вконтакте. 01.08.2017 18:32

ᅠᅠᅠᅠᅠ«Дратуй, бро» ᅠᅠᅠᅠᅠ«хах, привет. что-то ты мне весь день не писала. все же хорошо?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Оо, ты волнуешься за меня. Как мило! ^^ Всё нормуль, я гулять ходила.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«классно., а у меня вот нет друзей, поэтому я не хочу гулять» ᅠᅠᅠᅠᅠ«А как же одноклассники?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«я не считаю их своими друзьями. я даже не общаюсь с ними. в учебное время конечно, дать списать кому-то или наоборот у кого-то списать, а на каникулах — нет.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Печаалько. Хмм, а мы можем встретиться как-нибудь!» ᅠᅠᅠᅠᅠ«мы общаемся только второй день» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Только представь нашу первую встречу: я бегу к тебе навстречу, мы обнимаемся, а потом идем в кино! Блин, так клево. Хочу скорее тебя увидеть)))» * * — мысли. *что-то мне как-то не по себе…она говорит, как какой-то маньяк. надеюсь, что она не маньяк.* ᅠᅠᅠᅠᅠ«Слушаай, а давай по скайпу поговорим? Очень хочется твой голосок услышать ^^» ᅠᅠᅠᅠᅠ«а давай» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Уиии, пиши свой логин <33»

Скайп. 18:46

П-Полина, Н-Настя П: Привееееетиик Н: Привет П: У тебя такой милый голос. Н: Спасибо, у тебя тоже

Скайп. 23:04

Н: Ладно, Полин, я спать пойду, а то поздно уже. П: Окии, спокойной ночи, сладких снов. Н: Пока *Блин, а с Полиной круто общаться. Все эти 4 с половиной часа мы разговаривали, не было ни секунды молчания. Надо будет повторить* POV Настя.

Утро. 02.08.2017 10:38

Открыв глаза я немедля открыла ВК в надежде увидеть сообщение от Полины. И. О да, она написала мне! ᅠᅠᅠᅠᅠ«Блин, круто посидели в скайпе! Надо будет повторить!»

01:34

ᅠᅠᅠᅠᅠ«Доброе утро, мой любимый друг!»

10:25

ᅠᅠᅠᅠᅠ«доброе) как спалось, что снилось?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Ой, спалось прекрасно, снился прекрасный человек. Вроде, того человека Настей звать, а фамилия, вроде-бы, Соколова.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«ох, как мило)), а я не запоминаю свои сны.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Да ладно, это ж шутка была. Я не помню, что мне снилось, авхп» ᅠᅠᅠᅠᅠ«да я поняла)» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Как же много скобочек. Что с тобой? Ты влюбилась?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«да нее, просто, настроение хорошее. еще со вчерашнего вечера)» ᅠᅠᅠᅠᅠ«А давай сегодня повторим?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«прости, сегодня не смогу. у меня будет подруга ночевать. может, в другой раз?)» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Без проблем, братиш. (не подумай, что я глупая, я специально написала БРАТИШ, хахап)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.