ID работы: 5804706

дружба или..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
ВКонтакте. 21:16 *Сообщения +1» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Дорооу» ᅠᅠᅠᅠᅠ«эмм, привет.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Как жизнь, бро?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«бро?..» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Ну у нас фамилии одинаковые, поняла? Типа, мы сёстры! Йоу биич» ᅠᅠᅠᅠᅠ«даа, сёстры.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Давай знакомиться? Меня Настей звать» ᅠᅠᅠᅠᅠ«ну да, вижу. на странице написано. думаю, не сложно догадаться, как меня зовут» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Ну чо ты такая вредная? Я тут подружиться хочу, а она! Полина, значит…» ᅠᅠᅠᅠᅠ«угу. Полина.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Хмм, тебе нравится твоё имя?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«даже если-бы оно не нравилось. я не выбирала это имя.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Чево?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«да, нравится.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Крутяк. А мне всегда нравилось имя Лиза. Раньше хотела себе такое имя. Оно такое клевое, прямо как ты! хахаха» ᅠᅠᅠᅠᅠ«ээ. спасибо?» ᅠᅠᅠᅠᅠ»:)» ᅠᅠᅠᅠᅠ«слушай, а как ты вообще меня нашла? то-есть, почему ты написала именно мне?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Ну нашла я тебя в одной из групп, увидела фамилию как у меня и решила написать. Просто, у меня мало друзей и я подумала…» ᅠᅠᅠᅠᅠ«подумала что?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Что ты захочешь со мной общаться. Но, кажется, я тебе неприятна.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«с чего ты так решила?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Просто ты пишешь *на отвали*» ᅠᅠᅠᅠᅠ«ну нет, что ты. я совсем не ожидала, что мне кто-то напишет, тем более так поздно.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Поздно? У меня только 19:29» ᅠᅠᅠᅠᅠ«ого, а где ты живешь?» ᅠᅠᅠᅠᅠ«В Москве!» ᅠᅠᅠᅠᅠ«везёт тебе., а я вот из Омска» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Почему именно мне везёт? Тебе везёт не меньше» ᅠᅠᅠᅠᅠ«ну, ты живешь в таком большом городе, а я в чем-то напоминающем город.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«Каждый город по своему хорош! Запомни, нет плохих городов. В каждом есть своя изюминка» ᅠᅠᅠᅠᅠ«а ты, оказывается, оптимистка.» ᅠᅠᅠᅠᅠ«О да, я всегда на позитиве!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.