ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
-Ты серьёзно?! Опять?! Сколько можно ездить в эти командировки? — утро Меладзе младшей началось с криков. -Солнце, я же это не специально. — Константин пытался говорить как можно уверенней и спокойней. -Ясно. — обняв отца девушка закрыла за ним дверь. -Отличное утро! — с недовольством произнесла Аня и ушла в комнату. Решив что сидеть дома не дела, Астафьева начала собираться в зал, давненько она не видела Дениса. Быстро переодевшись девушка вышла из дома. По дороге в зал, Аня приняла решение заехать в салон красоты, вернуть любимый красный цвет. -Оооо, Анька! Давно тебя не было. — приехав на место на девушку налетели парни. -Всем привет. — улыбаясь в ответ произнесла Аня. -Ну рассказывай как дела? Вкратце рассказав нынешние дела Аня села на пол в позу лотоса. -Вот. — закончила Аня и с интересом оглядела парней. -Астафьева, у тебя за пару месяцев происходит больше чем у меня за всю жизнь. — вынес вердикт Костя, а остальные засмеялись. Посидев с ребятами определённое время, Аня собралась домой. Вернувшись за такое же время обратно, девушке в скайп на ноутбуке поступил звонок. -Ах ты маленькая сучка! У тебя же там не телефонов ни ноутбуков! — с этих слов начался разговор Кати и Ани. -Ой Астафьева, ты вообще не меняешься, как что так сразу орать. — раскидывая руками произнесла Филиппова. -Пошла ты! Рассказывай давай, как дела? — усевшись поудобней девушка принялась слушать рассказ подруги. -Ну что рассказывать, первое время да, без телефонов и прочей ерунды. Но Артём как раз таки первый и сорвался, спалила я его когда он в ванну пошёл, а мне крем срочно понадобился. Захожу я такая, а он там с Киоссе разговаривает. — в этот момент в дверь Астафьевой позвонили. -Погоди-ка. — произнесла Аня и рванула у двери, прибежав минуты через 2 обратно девушка засмеялась. -Катька, а ведь правда, вспомнишь говно, вот собственно и оно. -В смысле? -Привееет! — в камере появился довольный Киоссе с пакетом зефирок в руках. -Привет. Стоп. Что он здесь делает? Вы помирились? -И тебе доброе утро, клуша. — набивая рот сладостями произнесла Аня, а Катя в ответку показала фак. Просидев довольные 40 минут, Аня наконец таки нажала кнопку «Сброс». -Господи, как можно так долго разговаривать? — выдыхая произнёс Никита. -Обычно. -Знаешь что мы сейчас сделаем? — произнёс Ник и посмотрел на заинтересовавшиеся лицо Ани. -Мы пойдём гулять. Одев одежду потеплее молодая пара вышла из дома. -Ну что, куда пойдём моя красноволосая бестия? — произнёс Ник, а Аня слегка улыбнулась. -Не знаю, ты же гулять решил, вот и думай теперь. -Вот так значит? — ехидно ухмыляясь произнёс парень. -Да вот так. -Значит пойдём на одно из моих любимых мест. — взяв девушку за руку Никита направился в неизвестном для девушки направлении. -Киоссе, эта неизвестность меня пугает, скажи уже куда мы идём? — произнесла Аня с закрытыми глазами, минут 10 назад Никита сказал мол так нужно. -Потерпи, уже почти пришли. Сделав ещё пару шагов по лестнице, Астафьевой в лицо ударил холодный ветер. -Никита, если это то, о чём я думаю, то я тебя придушу. -Эй! Почему? — надо было видеть удивление Киоссе на эту фразу. -Только не говори мне что мы на крыше. — с опаской в голосе произнесла Аня, и минутная пауза Ника заставила Аню напрячься. -Никиточка, пора рассказать тебе, что у меня есть боязнь высоты, но как бы странно это не звучало, на самолеты она не действует, а только там, где нет стен. -Ээ.А мы не на крыше. — пытаясь скрыть опаску в голосе произнёс парень. -А где? -Это будет секретом для тебя, повязку ты не снимешь пока мы не уйдём. -Но мы ведь на крыше. — делая глубокий вдох произнесла Аня. -Нет. -Да. -Нет. -Ладно, пусть будет по твоему. — сдавшись ответила Аня. -Представь, что ты находишься на берегу океана. — обнимая девушку сзади в пол голоса говорил Ник. -Твои волосы обдувает легкий, прохладный ветерок. Ты смотришь вдаль бесконечного океана, а где-то в дали еле слышны крики птиц. Ты свободна, и только там ты по настоящему открываешься, тебе легко дышать и ты ничего не боишься. — аккуратно сняв повязку с глаз Ани, Никита посмотрел в обозлённые от страха глаза. — Я с тобой. — шепотом добавил парень и поцеловал девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.