ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Молодая девушка проснулась на диване в объятиях парня. Скинув с себя руки Киоссе, Аня направилась в ванну что бы привести себя в порядок. -Мда, Астафьева. — смотря на своё отражение в зеркале произнесла Аня. -Как с тобой ещё Никита встречается. Девушка часто разговаривала сама с собой. Сделав из «Твою ж.» «Ну такое» Аня направилась на кухню. Заварив себе кофе, Астафьева услышала как хлопнула входная дверь, а через минуту в дверях кухни стояли Алиса и Юлия Владимировна. -О, Аня, ты здесь ночевала что ли? — произнесла Юлия. Кивнув, Астафьева взглянула на время. 9:07. Уууу, Никита встанет явно не скоро. -Ань, а ты умеешь рисовать? — произнесла Алиса и глянула на растерявшуюся девушку. -Ээ.Ну, как тебе сказать. — почесав голову произнесла Аня. -Можешь мне помочь, просто я не могу рисунок закончить из-за того что не могу нарисовать одну деталь. -Ну пошли, покажешь. Алиса вместе с Астафьевой поднялись в комнату Никиты, именно там девчонка временно проживала. Алиса достала рисунок и Аня принялась всячески пытаться нарисовать «Пейзаж города». Окно то Алиса нарисовала, а вот что за ним нет. Сев на пол, задом к выходу девочка начала объяснять смысл рисунка. Девушки так увлеклись что даже не заметили как пробежало время, и сквозь смех не услышали как в проём двери встал Никита. Встав с пола девушки улыбаясь повернулись к двери и застали там давившего лыбу Киоссе. -Вот ответь мне на вопрос. — складывая руки на груди произнесла Аня. -Да? -Сколько ты тут стоишь? -Минут 10. -О господи! — в один голос произнесли девушки. -Вообще то мы сидели задом к двери, и ползали всяко разно вокруг рисунка. Никита! — начала ругаться Алиса, а Астафьева её подхватила. -Вот именно! Хоть бы как-то дал о себе знать! -Мамааааа! — крикнул Никита на весь дом, а Аня подняла одну бровь в недоумение. -Что? — раздалось где-то в кухне. -Что делать если на тебя орут две любимые истерички? — произнёс парень. -Бежать. — ответила за Юлию Алиса, Никита лишь ухмыльнулся. -А ведь она права. — едко улыбаясь произнесла Астафьева и вот тут то он и рванул по комнатам. -Мама! Они меня обижают! — прячась за спину Юлии «проныл» Ник. -Он нас истеричками назвал! — в один голос пожаловались девушки. -Ну любимыми же! — кричал в свою защиту парень. -Так! Вроде взрослые люди, а ведёте себя как маленькие! — улыбнувшись произнесла Юлия, а ребята надув губы сели за стол. Через пару часов Аня уехала в зал отрепетировать несколько танцев с детьми, заехав при этом домой, а Никита поехал провожать маму. Приехав домой девушка накрасилась, распустила волосы и переоделась в удобную одежду. Натянув на себя спортивки и топ на который сверху надела мастерку и застегнула её на половину, Аня обула сапоги. Быстро натянув шапку и поправив пышные волосы, она вчера уснула в двух колосках. Девушка застегнула тёплую и достаточно широкую куртку, выпрыгнула из дома. Доехав до места Аня сразу же прошла в зал и без каких-либо колебаний начала разминку. Через час плотных занятий к Ане в зал присоединились Никита, Свят и Макс. Да, Макс. -Привет. — обняв Свята девушка взглянула на Макса, тот всё же улыбнувшись растянул свои руки, а Аня из принципа проигнорировала его. -У меня нет времени с вами разговаривать поэтому сидите тихо! — приказала парням Астафьева и продолжила разучивать танцы с детьми. Но через пару минут её вновь прервали, в зал прошла какая-то фифа на здоровенных каблуках. -Эй ты! — крикнула она Ане и Астафьева в недовольстве скорчила рожу. -С каких пор мы разговариваем на ты? — произнесла Аня и подошла ближе к фифе. -Мне плевать, кто тут у вас главный? -Ну я. — переплывая волосы в правую сторону ответила Аня. -Ты? — вытаращив глаза произнесла кукла с накладными ногтями. -Тебя что-то смущает? — улыбаясь отвечала Аня. -Вообщем, мне нужен зал для тренировки, прямо сейчас. — начала ставить условия губастая шлю. фифа, как Аспафьева перебила её. -А говна на лопатке не нужно? -Уж поверь, оно нужно только тебе. -Мда, с остроумием проблемы конкретные. Вообщем, можешь идти отсюда куда подальше. — всё это время парни в стороне наблюдали за происходящем, Свят решил отпустить детей на перерывы, мол «Наслушаются». -Здесь есть ещё кто-нибудь кроме этой неадекватной? — произнесла «девушка» останавливая взгляд на Киоссе, а Аня дико засмеялась. Недоразвитая брюнетка подошла к Никите и вновь начала разговор. -Я могу попросить тебя договориться с освобождением зала? — хлопая наклеенными ресницами спросила «Цыпа». Аня с интересом наблюдала за картиной стоя рядом со Святом. -Увы, но я здесь ничего не решаю. — подав плечами ответил парень. -Да ладно?! Не верю, такой импозантный парень и не может ничего решить. — продолжила говорить «Цыпа», а со стороны послышались смешки Свята и Ани. Никита лишь вновь пожал плечами. -Может тогда как-нибудь пересечемся по другому делу? — эта дама явно не умела заигрывать с парнями. -Думаю что нет. — всё так же невинно улыбаясь ответил Никита. -Почему? -У меня есть девушка, это раз, а ещё ты совершенно меня не впечатляешь. -То есть если бы впечатлила ты бы согласился? — продолжала «Цыпа». -Нет. -Почему? -Кажется я уже отвечал на этот вопрос. -Ну может можно что-то предпринять… — начиная водить пальцем по груди Ника произнесла фифочка, тут Астафьева не могла молчать. -Воу воу, стоп! Я конечно всё понимаю, но что моё то моё, так что ручонки свои костлявые от моего парня убрала. — брезгливо откинув руку фифы произнесла Аня, а Никита улыбнулся. -Так ты та самая девушка? Как ты встречаешься с этой неадекватной? — и вновь глупые хлопки глазами, но последние выбило Аню из кольи, ОНА ЗАКУСИЛА ГУБУ. -Кажется меня сейчас вырвет. — прикладывая руку к губам произнесла Аня. -Ты не представляешь насколько противно это сейчас выглядело. — продолжала Меладзе младшая, а парни тихи посмеивались. -Очень смешно. — оттолкнув Аню от парня девушка повисла на его шее. -И после этого я неадекватная? — поднимая одну бровь произнесла Астафьева. -Ты русский язык понимаешь? Я сказала руки убрала, а то оторву! -Угу. — Никита пытался всячески скинуть эту мадам со своей шее, но она вцепилась мертвой хваткой. -Потом не говорите что я не предупреждала. — вздохнув сказала Аня и с силой отшвырнула «Цыпу» в сторону. Сев сверху фифы, Аня прижала её руки своими и наклонилась к её лицу. -Милая, я тебе кажется русским языком сказала, свалила нахрен отсюда! Ещё раз прикоснешься к нему, прикасаться будет нечем, а теперь ты поднимаешь свой зад с пола и бежишь отсюда куда подальше. — улыбнувшись ей и парням девушка вновь прошла на сцену собирая детей, а фифочка зло взглянув на Аню вышла из зала. -И всё-таки она классная, береги её! — широко улыбаясь произнёс Свят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.