ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Влетать в больницы для Ани уже вошло в привычку. Девушка большими шагами поднялась на второй этаж и уже стояла в палате Влада. -Сучка! — крикнула Астафьева и принялась обнимать парня. -Я тоже по тебе скучал. — смеясь произнёс парень. -Как ты себя чувствуешь? — убирая прядь волос за ухо спросила девушка. -Всё супер! — широко улыбаясь ответил Влад. -Супер всё?! Ты ничего не попутал? Ты обещал мне пьяным не садиться за руль! — девушка сильно злилась на парня, что даже не заметила как начала лупить его полотенцем. -Малая остынь! — Влад всячески отбивался, но Меладзе младшая брала вверх. -Юная леди! Соизвольте объяснить что здесь происходит! — Аня даже не заметила что все кто находился в палате дико ржали, и естественно она так же не заметила прихода врача. Виновата опустив взгляд девушка отошла к ржущим друзьям. -А вам смешно да? — подняв бровь произнесла Астафьева. -Да! — ещё больше закатываясь ответили ребята. -Я попрошу вас всех выйти, итак тут большее количество людей, чем положено. — сказал врач, и все послушно покинули палату. -Я так понимаю после моего звонка ты сразу же выехала? — осматривая с ног до головы произнесла Катя. -Ну да, а что? -Ты в зеркало смотрелась? — сказал Толя, а Аня опустила взгляд на одежду. Короткие домашние шортики, старая футболка отца, больше её на 3-4 размера, кеды на тёплые белые, махровые носки. Накинутый сверху толстой вязки кардиган и в заключение любимое «Непонятно что» на голове. Естественно no makeup. И всё это дополняешь голос алкаша. Поразмыслив над своим приколом девушка пустилась в дикий ржач, а ребята просто покачали головой. -Виктор Степанович, а когда можно будет забрать Влада домой? — всовывая голову в кабинет спросила Аня. -Завтра придут результаты анализов, вот тогда и поговорим. — состроив гримасу отвернувшемуся врачу девушка вернулась к ребятам. -Ну что? -Воть кягда анализы придют тягда и поговорим. Бе! — передразнила врача Астафьева, а Толя засмеялся. -Аня, можно тебя на пару слов? — с опаской спросил Киоссе. -Эм, окей. — отойдя в сторону, парень вновь заговорил. -Я насчёт той ночи. -Какой ночи Киоссе? — девушка решила и дальше играть дуру, пускай помучается. -Зачем ты сейчас врешь? -Вру насчёт чего? Киоссе может ты начнёшь по русски говорить! -Ты же помнишь о какой ночи идёт речь. -Нет, не помню. — на удивление у девушки было абсолютно спокойное лицо, поэтому Никита на минуту засомневался, но после вновь заговорил. -Ань, я серьёзно. Это уже не смешно. — девушка молча смотрела на парня. Она совершенно не знала что сейчас делать. Простить его? А потом он вновь сделает ей больно. Ну, а если она его не простит сейчас, то потом будет больней. -Дай мне время. — это единственно что произнесла девушка. Она развернулась и направилась к друзьям, оставляя парня одного. -Ань, ты сама то как себя чувствуешь? — спросил Тёма и потянулся ко лбу девушки. -У тебя снова поднимается температура. Тебе стоит вернуться домой. — устало вздохнув девушка чмокнула Филиппову в щечку и поплелась за Толей который вызвался её довезти. Зайдя домой, девушка заметила обувь отца, но начав разуваться ей на глаза попалась ещё одна пара мужских кроссовок. Услышав голоса в кухни Аня не раздумывая прошла внутрь. Сердце девушки ушло в пятки, а к горлу приступил противный комок. Перед ней сидел человек которого она ненавидела всем сердцем. -Что он делает в моём доме? — девушка была на грани срыва. -Принцесса, прости, он пришёл пару минут назад, не мог же я его выгнать. — начал оправдываться отец, но Астафьева его перебила. -Мог! -Ань, ну ты чего? -Ты вообще закройся! Пошёл вон отсюда, иначе я вытащу тебя за шкирку! — девушка была зла как никогда. -Я хотел с тобой поговорить. -Я сказала вон! — парень встал и потянулся к Ане. -Руки фу от меня! Иначе по отрываю и в жопу по запихиваю! — но парня это не остановило, он дотронулся до плеча девушка как тут же Меладзе младшая опрокинула его через плечо. Парень закрыхтел. -За что? -Пошёл отсюда! — парень послушно двинулся к двери, выкинув его, девушка перевела взгляд на отца. -Зачем ты его впустил? Пусть катиться с этого города и не приближается ко мне ни на шаг! -Зайка, я правда не хотел что бы ты его тут застала, прости меня старого дурака. — отец обнял разгневанную девушку. Успокоившись Аня поднялась к себе в комнату, набирая Влада. -Рома в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.