ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Аня проснулась сидя в кресле, стоящем напротив кровати Влада. Тело ломило, а голова вот вот собиралась лопнуть. Выйдя в коридор девушку ослепил яркий свет ламп, от этого она пошатнулась, но двинулась дальше. Умыв лицо, Аня вновь направилась к палате, но её перехватил Артём. -Привет. — глянув на девушку произнёс Тёма. -Привет. — голос Астафьевой осел и теперь она была похожа на девушку с бас голосом, Тёма даже вздрогнул. Прикоснувшись ко лбу Ани, парень округлил глаза. -У тебя же температура! Быстро домой, и это даже не обсуждается! — поругал девушку Артём. После долгих споров, Аня всё-таки села в такси и направилась домой. Уже дома, отец уложил девушку в кровать и приказал выпить таблетки, которые он ей принёс. -Только попробуй встать! — пригрозил Константин и вышел из комнаты дочери. -Ну вот, лежи теперь здесь. — произнесла девушка и повернулась на бок. Так приятно было вновь оказаться, а своей кровати, сладко потянувшись Аня провалилась в сон. Девушка проснулась глубокой ночью от входящего звонка. -Кто бы ты ни был, ты бессмертный что ли? — сонно и злобно произнесла девушка. Голова болела, а тело бросило в жар. -Прости, не могла бы ты выйти? — в голосе парня виднелись нотки текилы. -Киоссе ты идиот или притворяешься?! -Злишься… Это хорошо. — девушка была уверена что парень сейчас улыбается. -Ты бухой что ли? -Нет. — с невозмутимостью произнёс парень. -Выйди, пожалуйста… -Пошёл ты, я сплю. — Аня с каждым словом злилась всё сильней. -Тогда я буду ночевать здесь! -Ночуй. Меладзе младшая ненавидела свою жуткое любопытство, аккуратно встав, Аня чуть отодвинула шторку. Киоссе сидел на скамье возле подъезда с бутылкой в руках. На улице шумел дождь. -Твою мать, Киоссе я тебя придушу! — застёгивая кофту произнесла девушка. -Вышла? Или… Ик. у меня глюки? -Вышла. — с мерзостью в голосе произнесла девушка, стоя под крышей подъезда, и по глубже кутаясь в кофту. -Ань, прости меня пожалуйста. Я без тебя такое… Ик… чмо оказывается. — Аня смехом перебила парня, он поднял взгляд на неё и глотнув из бутылки снова заговорил. -Я не могу без тебя, ты мне очень нужна. -Киоссе ты пьяный! -Нет! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, слышала когда-нибудь? — парень сидел весь мокрый от дождя, волосы прилипли к лицу. -Что я тебе сейчас должна ответить? Ты пришёл ко мне ночью, когда я сплю! Пьяный! Просишь у меня чего-то! — голос девушки охрип ещё больше, и теперь она говорила почти шёпотом. -Не чего-то! А что бы ты меня простила! — Никита встал напротив девушки. -Увы… — Киоссе сжал кулаки и вновь хлебнул из бутылки. Дождь хлынул с новой силой и теперь парень был мокрый насквозь, а девушка стояла совершенно сухая, ёжась от холода. -Просто, ты мне не поверишь, но я правда без тебя никто. Ты мой наркотик, и без тебя я умру. Ты самое лучшее что случалось в моей жизни, я люблю тебя. Ты мне нужна! — девушка не знала что сказать, да и она толком не понимала что ею тогда правило, но она послав гордость запрыгнула на парня, впившись ему в губы Аня почувствовала что теперь такая же мокрая как и Киоссе. -Что это значит? — ошарашенный Ник крепко прижимал к себе девушку. -А вот думай теперь! — крикнула Аня, и вырвалась из рук парня, убегая домой. Тихо вернувшись в комнату, юная леди стянула с себя мокрую одежду и укуталась поглубже в одеяло. Меладзе младшая уснула с глупой улыбкой на лице. -Принцесса… -… -Ань. -Мм? — голос отца вытащил девушку из сна. -Мне надо что бы ты замерила температуру. Я сейчас ухожу. -Сколько время? — открывая глаза произнесла юная леди. -2 часа дня. -О господи! — произнесла девушка осевшим голосом, и потянулась за градусником. -Сколько? -38,9. — тело болело, а лицо горело как будто Аня стояла прямо возле открытого огня. Но тем не менее ей было холодно и она закутывалась в одеяло. -Так… Выпей вот эти таблетки, а после сироп. Я попробую отпросится пораньше, если что позвоню. — Константин поцеловал девушку в лоб и вышел из комнаты, после последовал хлопок входной двери. Выполнив указания отца, Аня легла, а бок вспоминая вчерашнюю ночь, всё-таки она плохо сказалась на её здоровье. И тут по классике жанра на телефон поступил звонок. -Алло. -Привет. — радостный голос Киоссе слишком раздражал Аню, поэтому она решила его развести. -Чего тебе? — грубым голосом произнесла девушка. -Эм, я хотел поговорить о вчерашнем. -О каком вчерашнем? — играть дуру, это любимое занятие Астафьевой. -Ну, мы же с тобой вчера помирились, ночью, ты разве не помнишь? Ты вышла ко мне на улицу. — растерянный голос парня так смешил девушку, что она чуть не заржала в трубку. -Киоссе ты придурок? Сегодня ночью я спала дома. Ты меня с кем-то перепутал. -Но… Я точно был уверен что это была ты. -Повторяю ещё раз, ночью я спала у себя дома! — дальше разговор Аня не смогла продолжить, ибо Киоссе скинул звонок. -Упс… — шёпотом произнесла Аня и засмеялась. -Надо бы Кате позвонить и спросить как там Влад. — только Аня начала набирать номер как тут же поступил звонок от Филипповой. -Анька, Влад очнулся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.