ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
-Феврония говоришь? Сейчас ты у меня получишь. — ухмыляясь говорил парень. -Наивный. — так же ухмыляясь ответила я. -Готовы?! Раз… Два… Три… Поехали! — крикнул Пират, а я лишь улыбнулась. В мастерстве своего дела я ни капли не сомневалась. Начав боксировать я решила подождать, пока он сам начнёт нападать. -Ты для чего мне соврала? — начал говорить Глеб, а я использовав момент когда он отвлёкся нанесла удар, причём четко в рожу. -Много болтовни! — рявкнула я, а парень оскалился. Глеб направился на меня, первый удар и я успеваю увернуться. Второй попадает мне в плечо. -Так ты у нас оказывается состоишь в команде «Лидеры»? — вновь заговорил он. -Угу. — промычала я и вновь врезала ему, только уже в пах. Парень прорычал. -А ты оказывается, и в правду неплохо дерёшься. — и вот я снова ударяю его с левой по лицу. -Сколько можно говорить! — крикнула я и начала забивать его в угол, но моё счастье продлилось недолго, ибо Пират окончил бой. Понятное дело кто победил, но для тех кто не понял это была я. -Астафьева вновь вырывает победу зубами! — кричал Пират, а народ аплодировал. Кинув взгляд на Глеба я ухмыльнувшись спустилась с ринга. -Моя Малая! — кричал Олег, и парни подняв меня на руки направились в раздевалку. Приняв душ и переодевшись в чистую одежду, а именно, джинсы с порезами на коленях и завышенной талией, длинную майку (большую мне на размера 3-4) и спортивка поверх. На голову я натянула чёрную матовую кепку, на ногах были обуты привычные кеды. Я вышла из зала, Денис и остальные пошли в бар отмечать победу, а меня сейчас должен был забрать Толя, стоя у входа ко мне подъехала спортивная машина, а окно в ней опустилось. -Ну что красавица, подвезти? — спросил Глеб. -Ещё раз меня так назовёшь и останешься без яиц, нет спасибо доберусь сама. — грубо ответила я и оглянулась по сторонам в поиске машины Толика. -Да ладно тебе, поехали прокатимся! — всё так же говорил парень, но тут как раз во время рядом остановилась машина Толика и из неё вышел довольный Киоссе. Обняв меня и немного закружив в воздухе он поцеловал меня, а я довольно расползлась в его руках. Сзади нас присвистнули, оторвавшись от Ника я злобно глянула на Глеба. -Чё вылупился?! Шары обратно позакатывал и стартанул отсюда! — прижавшись к Никите сказала я. На мои слова из машины вышел Толик и встал рядом. -Воу, да у вас там групповые занятия. — сказал этот придурок, а Ник рыпнулся в его сторону, во время ухватив его за руку, я прижала его к себе. -Парень, валил бы ты отсюда. — снимая очки сказал Толя. -Просто кто-то беситься, что его уделала девка! — ухмылявшись говорила я. -В каком смысле? — с хмурив брови спросил Никита. -Сегодня на ринге, я просто сделала его при всех парнях. -Ой не так это было! — вмешался Глеб. -Ага, вообщем, поехали уже. — сказала я и потянув парней в машину уселась и сама. Домой мы поехали не сразу, Толику надо было по своим делам, а мы решили съездить с ним за компанию. У него была встреча в ТЦ, ну, а для меня это просто счастье, ибо именно сейчас я просру все деньги на какую-нибудь фигню, а после буду жалеть об этом и спрашивать «Нахера, собственно, я это купила?». В этом вся я. Машина остановилась и потянув за руку Никиту мы выбрались из машины. В запасе у нас было 3 часа, поэтому я даже не торопилась. Для начала я решила зайти в магазин обуви, обувь это моя страсть, после топов и сладостей. Если на чистоту, то у меня много слабостей в каких-либо вещах, поэтому мне трудно держать себя в руках при виде всяких вещиц. Пройдя внутрь, огонь в моих глазах вспыхнул, а Никита лишь ухмыльнулся. Проторчала я там 40 минут, и если бы не Ник я бы ушла оттуда не с одним пакетом, а с десятью. Кое-как выйдя из отдела я направилась к верхней одежде, а именно я хотела себе новый топ. Подойдя к стенду у меня разбежались глаза, я совершенно не понимала какой мерить какой брать. Набрав несколько разных топов, я подумала что какой брать, решит Никита. Первый был на бретельках, с замком на груди, на нём были необычные узоры и куча разных элементов. Натянув его на себя я вышла с примерочной. -Ну как? — покружившись перед парнем спросила я. -Ну, не знаю. -Так, ясно. — сказала я и вновь ушла в примерочную. Второй на очереди был белый, кружевной топ, а в зоне груди были бежевые вставки. Смотрелся он довольно-таки вызывающе, ну, а с другой стороны прикрывал всё что нужно. -Нет. — отрезал Ник. -Да почему?! Я с тобой тут точно тогда до вечера проторчу! — кричала я уже снимая топ. Третий топ был свободный, яркий цветочный принт и бретели которые перекрещивались сзади. -Только попробуй сказать нет! — рыкнула я, а Ник заржал. -А вот этот, как раз таки ничего. -Слава яйцам! — крикнула я и пошла переодеваться. Четвёртый топ состоял такого же цветочного, был на тоненьких бретельках и выглядел как бюстгальтер, но немного удлиненный. -Вот это тоже хорошо. — спокойно проговорил Ник, а я чмокнув его в нос переоделась в свою одежду. Оплатив покупку я поняла что мне нужно в магазин нижнего белья, оставив Киоссе на лавочке я зашла в магазин. Боже вы не представляете сколько же там красивого белья, взяв 4 комплекта я со слезами вышла из отдела. -Это всё? — спросил Ник и посмотрел на часы. -У нас есть ещё 40 минут. --Тогда я хочу закупиться сладостями! — крикнула я и бросив все сумки на Ника рванула в супермаркет. Набрав зефирок, конфет, шоколадок, чипсов и много чего я оплатив покупку довольная вышла из магазина. -Ребёнок счастлив? — притягивая к себе за талию говорил Ник. -Дя! — ответила я и потянулась за поцелуем. Через 10 минут мы уже запихивали пакеты в багажник к Толи. -Нельзя было вас оставлять одних! — кряхтел Толя. -Ой всё! — в один голос сказали мы и уселись на сиденье. Приехав домой я разложила сумки. Толя снова куда-то уехал, Артём у Кати, короче с Ником мы были вдвоём. Решив посмотреть кино, мы набрали вкусностей и удобно устроившись на диванчике погрузились в просмотр фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.