ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Новый день вновь начался с тренировки, только теперь в нашу компанию влился Тёма. -Ну что, мои верные подданные, готовы к новому дню усердных тренировок. — сказал Денис и злорадно улыбнулся. Кстати говоря мы уже были в парке, что бы вы знали, по площади, он достаточно большой. -10 кругов вокруг парка, после возвращаетесь сюда делаете по 50 приседаний и отжиманий, а затем переметнемся в зал к остальным. — закончил парень, а Тёма нервно сглотнул. -Ты сам этого хотел, так что теперь терпи. — ухмыльнувшись сказала я, поправив хвост я начала наматывать круги. Несмотря на уже давно начавшуюся осень, на улице было довольно-таки тепло. Одета я была в чёрные лосины, топ, а поверх него спортивка. На ногах были одеты удобные кроссовки. Повернув голову я увидела чуть поодаль себя Тёму, который к бегу относился спокойно, но он ещё не знает что ждёт его в спортзале. Делая последний круг я облегченно вздохнула, Тёма прибежал после меня, отстал он минуты на 2. Закончив и с упражнениями мы направились в спортзал, идти решили пешком, ибо тут 10 минут пешком. -И ты так занималась постоянно? — спросил Тёма и поднял на меня взгляд. -Скажу даже больше, я могла заниматься этим целый день. — озарив его улыбкой ответила я. -Боже, какая ностальгия. — сказала я, наигранно закинув ладонь на лицо. -Мы пришли? — спросил Артём рассматривая серо-зелёное здание. -Добро пожаловать. — улыбаясь проговорил Дениска. Зайдя внутрь внутри меня появилось тёплое, уютно греющие чувство. Большую часть своей жизни я провела именно в этом зале. Пройдя внутрь зала, я провела рукой по старым тренажёрам, вот что что, а они не меняются. Тёма увлечённо рассматривал зал, одновременно разговаривая с Денисом, ну, а я как всегда врезалась в кого-то. -Твою мать! — потирая локоть выругалась я, треснулась я им когда от неожиданности отлетела. -Не хорошо, девушке маты не к лицу. — проговорил светловолосый парень. -Да конечно, забыла спросить незнакомого мне человека как разговаривать. — и тут в ход пошла моя улыбка, ядовитая такая, прям ужас какая стервозная. -Глеб, теперь мы знакомы. — сказал этот Глеб, и протянул мне руку. Я подняв голову на этого парня недоуменно подняла бровь. -Эй! Это же ты, та девушка с парка. — крикнул парень. -Эм, ясно. — недоумение не сходило с моего лица. -Можешь скажешь своё имя? -А, вспомнила. Ну раз так, пойдём по второму кругу. Когда мы с вами перешли на ты? -Прямо сейчас. — сказал парень и широко улыбнулся. -Так как насчёт своего имени, может всё-таки скажешь? -Окей, меня зовут Феврония. — пытаясь сдержать смех, с серьёзным лицом проговорила я, а вот Глеб заржал. -А если серьёзно? -Я серьёзно. Тебе смешно? — с невозмутимым лицом проговорила я. -Тебя серьёзно Феврония зовут? -Серьезней не куда. — ответила я, но тут на меня налетела кучка парней. -Малая! Куропатка! — кричали Костя, Олег и Вадим. -Мои вы уродцы! — точно так же крикнула я и принялась всех обнимать. Эти парни в нашей команде, я их просто обожаю, такие придурки, вы бы знали! Начнём по порядку. Костя — 25 лет, профессиональный боксёр, дурак ещё тот. Чувак с каштановыми волосами, карими глазами и спортивным телосложением. Олег — 27 лет, так же профессиональный боксёр, такой же придурок как и остальные. Любит постебаться, но не надо мной. Брюнет с зелёными глазами. Вадим — 20 лет, самый младший в этой комапашке (не считая меня), парень с тёмно голубыми глазами и светлыми волосами. -Малая, а ты чего с этим индюком разговариваешь? — сказал Олег и пафосно окинул взглядом Глеба, ну, а тот в свою очередь омерзительно взглянул на всех парней. -Не поняла. -Этот индюк в команде «Альфы», новенький. — смеясь говорил Костя. Я же просто выкатила глаза. -Ты угораешь? — смотря то на парней, то на Глеба говорила я. -Я серьёзно. — сказал Костя. -Феврония, что происходит? — сказал Глеб, а мои парни просто выкатились. -Феврония?! — кричали в один голос парни. Поймав недоумённый взгляд парня я ответила. -Они всегда ржали над моим именем. — и ткнула парней в живот. Тут уж подошёл Денис. -Солнце моё, Артём уехал, так как Кате что-то нужно. — проговорил Денис и непонятно оглядел парней. -Что с ними? -Да с моего имени как всегда ржут. — ответила я и взяв под руку Дениса увела в сторону. -Почему мне никто не сказал что у этих качков новенький. -А, ты про это. Ну да, а что с парнями то? -Да я этому Глебу сказала что меня Феврония зовут. — ответила я, а Денис поперхнулся. -Не ну, а что? -Так, ладно. Пора тренироваться, ты пока разминайся, а я позову этих балбесов. — подчинившись указаниям Дениса я стала разогревать мышцы, то есть начал растягиваться, но я же не могу спокойно тренироваться. Включив музыку с телефона, в рядом стоящем магнитофоне я сделала по громче, раньше все знали, если играет музыка, значит здесь Астафьева. Пританцовывая я начала растягиваться, пару раз по наклонялась вперёд и взгляды новичков были устремлены на меня. -Эй, детка! — кричал какой — то парень с толпы образовавшийся сзади меня. -Ещё раз меня так назовёшь, я тебе яйца оторву и в глотку запихаю. — грубым голосом проговорила я и мило улыбнулась. -А девчонка то, с огоньком! — кричали с другого конца, ну, а меня это начала крайне выводить из себя, ибо возле меня собрался круг неандертальцев. -Я что-то не догоняю, я вам экспонат в музее?! Шары по выкатывали, вам тут ничего не светит, так что расходимся! — народ стал расходится, но некоторые из толпы стали заниматься ближе ко мне. Я же, закончив с растяжкой принялась боксировать. В это время как раз таки подошли парни. -Ууу, а Малая то, как всегда произвела фурор! — говорил Костя присвистывая. -Почему бы и нет? — подмигнув ему ответила я. Час тренировок и окружающие меня неандертальцы смотрели на меня с неким ужасом. Они то, ещё не знаю кого я из себя представляю. -Солнце моё, не хочешь побить кого-нибудь? — обратился ко мне Денис, а на моём лице засияла лучезарная улыбка. -С удовольствием! Надев перчатки я поднялась на ринг. Суть у нас в том, что из снаряжений идёт только перчатки не больше. -Воу, воу! Кого я вижу, это же сама Астафьева Анна! — прокричал так сказать «Судья», а по залу пошёл шёпот, видимо кто-то начал вспоминать меня. -Гроза клуба! -Пират, иди в зад! Давай уже противника! — рыкнула я. -Кто посмеет бросить вызов, самой Астафьевой?! — проговорил Пират, а зал умолк. -Да ладно?! Меня не было всего два года, а вы тут все в тряпочки превратились? — крикнула я. -Я готов! — крикнул в зале какой-то парень. -Кто этот сумасшедший? — проговорил Пират и начал оглядываться. На сцену поднялся Глеб. -Феврония говоришь? Сейчас ты у меня получишь. — ухмыляясь говорил парень. -Наивный. — так же ухмыляясь ответила я. -Готовы?! Раз… Два… Три… Поехали! — крикнул Пират, а я лишь улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.