ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Проснувшись я как всегда рванула на пробежку, только теперь со мной бегает Киоссе, не спрашивайте почему. -Нам порааа.-улыбаясь и нехотя отрывая свои губы от губ Ника говорила я -Ну неееет.-так по детски хныкал Никита.-Ещё чуть чуть.-ответил Ник и подхватил меня на руки -Эй! Я толстая, отпусти! -Ты не толстая, ты самая фигуристая, самая красивая, и ты только моя! -с неким обожанием проговаривал Киоссе. -Не заставляй меня краснеть.-смеясь проговаривала я. Тем временем дома: -Тёма, тебе не кажется что между малым и нашей принцессой что-то происходит? -Да нет, вроде всё хорошо.А ты вообще о чём? -Они стали слишком милы и дружелюбны друг к другу. -Это плохо что ли? -Тупень, короче, давай поспорим? -Сам ты тупень.-смеясь говорил Тёма.-Давай, суть спора? -Я тебе докажу что они либо встречаются, либо ты прав и все окей. 5000 тысяч тому, кто окажется прав. -Воу, по рукам. Пожав друг другу руки парни продолжили свои дела. Вернёмся к нашей влюблённой парочке: -Всё! Домой, живо! -кричала я так как мы опаздываем от обычного времени уже на 40 минут. -Хорошо, пошли. Зашли домой мы с ржачем, точнее я зашла с таким хохотом что аж парни повыскакивали. -Что случилось?! -Хахахахахахахахахаха, Киоссе то у нас ахахах, маааачоооо. Поднимались по лестнице он про своё мужество говорил, я ему ахахха говорю смотри крыса! Он как давай орать «где?!». Споткнулся, с лестницы свалился.-закончила я. Парни уже во всю ржали, а Ник с обиженным лицом смотрел на нас всех: -Ничего смешного! На эту реплику мы засмеялись ещё больше. Отсмеявшись, мы пошли на кухню завтракать, время 12 часов, мы завтракаем, супер, класс! Вдоволь нажравшись парни свалили на студию и я осталась одна. Отец как всегда в разъездах, сейчас у него важный контракт с Германией. Включив на всю музыку я убралась, а после рванула в душ. Выйдя в одном полотенце и оставляя за собой следы я поплелась в комнату выбирать себе наряд, хочу прогуляться, может в Black Star зайду. Одев шорты, короткую футболку и сверху кардиган я вышла из дома, обув при этом вансы. Сначала я решила зайти в парикмахерскую, сменить цвет волос я решила с фиолетового на светло каштановый и при это пару прядей сделала красными. Дойдя до офиса минут за 30 я уже заходила внутрь. На посту меня спокойно пропускали так как все здесь меня знали. Я прошла по коридору и зашла в комнату отдыха там сидели Мот, Натан и Тимати, обняв всех я начала расспрашивать как дела и доставать каждого кто там сидит. В итоге все как всегда свалили мы с Мотом остались наедине: -Что там у тебя с Ником? -Да так, ничего.-пытаясь скрыть улыбку ответила я -Ты что-то не договариваешь.-сщурив глаза говорил Мот -… -Аня! -Мы встречаемся! -сдалась я -Да ладно?! -Да -Поздравляю, все-таки решилась! — сказал Мот и начал меня обнимать -Только никому! -Хорошо, хорошо. Заходя домой я услышала голоса парней и один, женский, довольно-таки писклявый голос. Пройдя в гостиную я увидела парней, и какую-то силиконовую особу. -О, Ань, привет.-сказали парни, а «особа» хлопала глазами -Привет, а что здесь происходит?! -Знакомься, это Лиза, девушка Артёма.-указав на гору силикона сказал Толя -У тебя была девушка? -подняв бровь спросила я -Мы познакомились с ней сегодня. -А, окей.Ясно.- сказала я и криво улыбнулась. Пройдя на диван и сев рядом с Никитой я закинула ноги на стул стоящий рядом, Никита сразу же положил голову мне на плечо, а парни странно переглянулись. Все было хорошо пока эта Лиза не начала портить мне настроение, в итоге я врезала Киоссе и он меня обиделся, наорала на парней. Минут через 15, когда я уже успокоилась я извинилась перед парнями, а Ник, обиделся серьёзно, ему досталось больше всех: -Ну Никит, я честно не хотела. -… -Никитаааа, простиии! -… -К чёрту всё! -крикнула я и развернув Киоссе к себе впилась ему в губы. Парни ошарашено смотрели на нас: -Прости.-сказала я оторвавшись от него, он около минуты смотрел на меня, но после нежно и чувственно поцеловал, означало это одно, он меня простил. -Кхм, что здесь происходит? -сказал Тёма -Артём, здесь происходит то, о чём я тебе говорил, гони 5000 тысяч.-ответил ему Толя -Вы вместе? -так и не понимал Артём -Да.-ответил Ник, а я просто глупо улыбаясь уткнулась ему в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.