ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Парень лежал в обнимку с счастливой леди, аккуратно перебирая пряди её волос, до сих пор не понимая, что она его. -И что теперь будет? -разорвала тишину Аня -Теперь всё будет отлично.-улыбаясь ответил и вправду довольный Ник -У меня к тебе одна просьба.Не мог бы ты пока ничего не говорить парням.- продолжила Аня. -Почему? -удивился парень -Просто.Мне нужно время, я позже сама все скажу, пожалуйста.- подняв голову на Киоссе говорила фиолетоволосая. -Хорошо, но тогда.Ты мне кое-что должна.- с ухмылкой и растягивая слова говорил Никита -И что же? — целуя в уголки губ интересовалась девушка -Ну этого не достаточно. -А так? — спросила Аня и поцеловала Ника в губы, на что тот «по хозяйски» положил руки на её аккуратно выпуклую попу. -Ну вот, это уже лучше. -Всё, мне пора. -Куда ты? -К себе, а потом в ТЦ. -Я с тобой! -Ты сам на это подписался. Зайдя к себе в комнату Аня легла на кровать расплываясь в улыбке. Она была счастлива рядом с ним, но что-то её тревожило, и она не могла понять что именно. Она забила на свою фальшивую интуицию и пошла одеваться. Как только она оделась и сказав парням что уходит вышла из дому, а минут через 5 ушёл и Киоссе. -Ну что? Куда тебе нужно? — разрушил тишину Киоссе -Много куда.-дьявольски улыбнувшись я отвела взгляд на тц.-Погнали! Часа через 2 -Аааааань…-уже раз сотый «мычал» Киоссе -Да что?! Говорила же дома сиди! -Не психуй, но через сколько домой пойдём? -Я не психовала, мне чуть чуть осталось. Иди вон, на диванчик сядь. Никита поплёлся в сторону диванов, а я нырнула в магазин нижнего белья. Все купив я направилась в сторону Киоссе и увидела как его окружили фанатки. -Извините пожалуйста, но мне и вправду пора идти, о Аня! — по взгляду можно было понять что он рад -А кто это? -Это твоя девушка? И такие же однотипные вопросы задавали остальные. -Прошу любить и жаловать, это моя. -Сестра! -перебила я, за что поймала недоумение на лице Киоссе. Отбившись от фанаток мы направились на выход: -Почему сестра? -Потому что я не хочу что бы твои фанатки разорвали меня, и в придачу закидали чем-нибудь. -Ахах, окей.-ответил Ник и поцеловал меня в макушку.-Ты придумала что сказать парням? -Нет.Ещё. Не обижайся, я обязательно скажу.- переплетав мои пальцы с Никитиными ответила я. -Хорошо, поехали домой! Приехав домой, первым делом девушка разложила сумки, а после зашла в гостиную к парням, сев рядом с Никитой Аня совершенно забыла про парней, которые пока ничего не знали и положила голову на колени Киоссе, на что тот начал гладить её по волосам и аккуратно, что бы не было видно, взял девушку за руку, Аня начала глупо улыбаться: -Эй, что происходит? -спросил Толя и поймав недоумение на наших лицах продолжил.-Что между вами? -Эмм.-начал тупить Ник -Ничего.-отрезала я и попыталась убрать глупую улыбку с лица. Толя скептически посмотрел на нас, а в ответ мы просто рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.