ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя, с Киоссе мы отдалились друг от друга. С того самого дня когда нам сказали что из нас получилась бы хорошая пара мы не разговаривали, лишь иногда обменивались взглядами. Парни часто спрашивали что между нами происходит, на что мы оба поднимали плечи в знак «Не знаю». Я не понимала что между нами происходит, у меня были, а нему только дружеские чувства, но никак не любовные. Я уже проходила это, и я не хочу что бы меня во второй раз обманули, предали. Сегодня всё шло просто против меня, сначала я забыла про курицу в духовке и она к чертям сгорела, на этот инцидент ребята отшучивались мол «С кем не бывает, так даже вкусней». Хотя я прекрасно понимала что им нечего есть и просто заказала пиццу, хоть это получилось без проблем. Всё было более менее пока я не решила поговорить с Никитой и выяснить что происходит. И я вам клянусь, лучше бы я этого не делала, я окончательно разочаровалась в нём и тупо свалила из дома. Не хочу находится в его присутствие. *2 дня назад* -Никит, ты не занят, я хочу поговорить? — заглядывая в его комнату спросила я -Нет, заходи.- убирая телефон ответил Никита -Я бы хотела поговорить о том, что между нами происходит? — начала я, но он меня перебил -Что не так? -Ты разве не замечаешь? Мы начали отдаляться друг от друга, даже не здороваемся, а раньше всё было по другому. -Это было раньше, прости, но мне и так хорошо. -Да что с тобой происходит?! Раньше ты везде и всегда был рядом со мной, а теперь грубишь и даже не здороваешься! Что не так с тобой?! Почему всё в один момент изменилось?! -повышала тон я -Потому что! -Нет уж, говори! -Нет. -Говори! В конце концов я хочу разобраться, в чём дело?! -Да дело в том что я люблю тебя! — выпалил Ник, а я просто впала в ступор. Я стояла около минуты, пытаясь сообразить что происходит. -Никит, я. Это не так, ты не можешь меня любить. -Ещё как могу! И да Аня, я люблю тебя! И я хочу что бы ты была со мной! -Но. -Что но?! -Этого не хочу я, я не могу, прости! -Ты опять со своей первой любовь?! Ну и что, на этом парне свет клином сошёлся?! Почему ты не можешь попробовать ещё раз? -Мне хватило одного раза, спасибо, но мне хорошо одной. -Так вот ты и будешь до конца жизни одна! Как я вообще мог влюбится в ТЕБЯ?! — сделав акцент на слове «тебя» сказал Никита -Что значит в меня?! -То и значит, ты как и другие, пустышка, не имеющая души кукла. Ты как конфета, с красивой обёрткой, но внутри с ужасной начинкой! -Не смей сравнивать меня с этими «куклами»! -Ты хочешь сказать что это не так?! Ты глубоко ошибаешься! Ты такая же как и она «девушка на ночь»! -В этот момент я не выдержала и вписала хорошенького леща Киоссе, как он смеет оскорблять меня?! Я собрала сумку, взяла всё самое необходимое: телефон, наушники, зарядку, банковскую карту и немного вещей. Надев обувь я быстро выскочила из дома. *Наше время* Боже, как он посмел, лёжа в съемном номере уже 2 день думала я, всё это время он был такого мнения обо мне. Ненавижу! Мне нужно освежится, переодевшись в джинсы и коротенький топ, я обула каблуки и немного подкрасившись вышла из номера. Направлялась я в клуб, хочу просто напиться. Первый, второй, третий и я уже стою посреди танцпола и отжигаю как могу. В этот момент у меня на талии оказались чьи-то «лапы» -Руки фу от меня! — крикнула я и резко повернулась, это был тот самый парень которого я сбивала несколько раз. -Ооо, какие люди?! Почему так грубо, может поедем ко мне? -Что тебе ещё? Свали по хорошему! Но тот видать не понял и минут через пять он хорошо получил по своему достоинству. А я забив на всё отправилась домой. Заходя домой я чуть не свернула полочку для обуви, и навернувшись на пол я с матами пыталась встать, но тут резко включается свет. -Ну что?! Нагулялась, а мы между прочем волновались.-начал свою лекцию Толя -Это хорошо что Константин снова в командировке! — не отставал Тёма, а Киоссе просто стоял и наблюдал -Пппривет, маль.ик.чики. Я тааааак скучала. -Оооо, да ей хорошо, даже очень.- наконец заговорил Киоссе -Да мне прям супер, НИ КИ ТА! -Я вижу.- ухмыльнулся Киоссе -Ник тащи её в ванну, а я принесу одежду.- сказал Толя и Никита начал ко мне подходить -Убери свои руки! — кричала я когда Ник начал меня поднимать В итоге его взяла, он притащил меня в ванну и спрашивал помоюсь ли я сама: -Вот что что, а это сама, свали! Сходив в душ, я попросила что бы мне принесли халат, я надеялась что помывшись я протрезвею, но это не так. Я вышла из ванны качаясь из стороны в сторону и если бы не Тёма и Никита я бы упала. Киоссе заставили тащить моё тело в комнату и как только он собрался выходить я не знаю зачем, но я сказала: -Останься, пожалуйста. -Эмм. Хорошо.- замялся Никита, но лёг рядом. -Ты полюби меня пьяную, пьяную.-тихо запела я, а Ник замер.-Мне лишь тогда хватает сил и я говорю, не отвози домой, сама доеду докурю.-ещё тише пела я.-Боюсь влюбится, но по-моему уже люблю.-совсем шёпотом «пропела я», но он кажется услышал, и я почувствовала как он напрягся и по-моему слабо улыбнулся. Дальше я ничего не помню, меня утащили в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.