ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Проснулась я с утра от шума в гостиной, посмотрев на время я хотела убить всех тех, кто «шёпотом» разговаривает в главной комнате. Так как было 5 утра, я с красными от злости глазами рванула в так сказать зал, зайдя туда и уже набрав воздуха для того что бы крикнуть, меня успели заткнуть криками: -День рождения продолжается! Ухууууууууу.- кричали парни и папа. СТОП! ПАПА?! -Папа? Ты же сказал что только вечером будешь дома? -Планы поменялись, и я решил сделать тебе сюрприз на день рождения. -Он был 3 дня назад.- ответила я и закрепив руки на груди вылупилась на тех с которыми я не разговариваю уже 2 день.-Но я всё равно безумно рада тебя видеть.-сказала я и обняла отца так крепко, что кажется, я ему что-то сломала. -Ань, ты извини нас, не известно за что, но ты извини.- промямлил Толя, за что получил укоризненный взгляд от кого? Правильно от злой меня. Они мать вашу даже не помнят что их друг охренел. -Вот как поймёте за что, так и прощу, да, Артём? -сказала я и медленно произнося его имя перевела взгляд на него. -А что я то?! — отпирался Артём -Вот и вспоминай теперь! -сказав это я мило улыбнулась и взяв папу за руку пошла на кухню пить чай, зайдя при этом в ванну, одновременно приводя себя в порядок. Время было уже 5 часов вечера, отец после завтрака убежал по делам, а я тихо сидела в своей комнате, никому не мешая, но раз такое дело что сама Аня сидит тихо, то ей обязательно нужно помешать раз ни она то значит кто-то другой. Из-за двери вылезла довольная голова Киоссе: -Аняяяя, только ничего ни кидай, пожалуйста. Мы вспомнили из-за чего ты на нас обиделась -Да ладно?! У тебя 10 секунд. -Да, из-за того что Тёма назвал тебя дома хозяйкой, и мы искренни извиняемся за эти слова.- на одном дыхании протараторил Ник. Минут через 5 я вышла из комнаты и отправилась в святое место в доме: -Вы прощены мои верные холопы, а сейчас царь хочет гулять, кто осмелится составить ему компанию?! — с гордо поднятой головой крикнула я заходя на кухню. -Я на студию.- сказал Толик -А я в зал.- не отставал Артём -А я с тобой.- сказал Никита и улыбнулся -Ликуйте господа, царь выходит на улицу, так ещё и в сопровождение волосатого холопа! — так же кричала я -Эй! — крикнул Ник и надул губы -Да ладно тебе, одевайся будем покорять Москву, и не важно что я живу здесь уже 14 лет.- ответила я, а парни залились хохотом. Надеть я решила джинсы с завышенной талией и вязаный свитер, который позже заправила в джинсы, так же обула туфли-кроссовки, волосы оставила распущенными и чуть чуть подкрасилась. -Я готова! — крикнула я выходя из комнаты, направляясь в сторону прихожей что бы подобрать духи. -Я тоже! -Никита одел белую футболку, сверху свою клетчатую рубашку и джинсы. Подойдя ко мне я почуяла его как он говорил любимый аромат из всех одеколонов, а ведь он и вправду был неплох, если что-то у меня на мужские одеколоны мания, я безума от мужских парфюмов. Выйдя на улице я не пожалела что одела свитер, так как был уже вечер и довольно-таки похолодало. -Куда пойдём? — спросил Никита -Пошли в парк, а там разберёмся. Идти до него было минут 15 пешком, пока мы шли то всячески дурачились, а окружающие на нас укоризненно смотрели или же мило улыбаясь. -Ну вот, мы в парке, пойдём на какое-нибудь кино, или же кафе?! — спросил Киоссе -Пошли в кино, хочу на ужастик, а после и до кофе доберёмся. -Наперегонки, тут до кино 5 минут?! -предложил Ник -Тебе со мной не сравнится. -Ну это да, ну раз так то.Кто последний тот и платит! — крикнул Ник и понёсся со всех ног -Я даю тебе фору пять секунд, Раз.Два.Три.Четыре.Пять- закончила я и побежала за ним, когда мы приближались к кино, то я поняла что зря дала ему время, так как он явно обгонял меня. Но я не я, если проиграю, и я решила схитрить. Я сделала вид будто упала (И да, я и на каблуках умею бегать) -Ай, как больно! — крикнула я и схватилась за ногу.-Никита, помоги! Пожалуйста! Он моментально подбежал ко мне: -Всё хорошо?! Где болит?! -Купи, мозги! Лопух! — крикнула я и отдавив ему ногу рванула к кинотеатру. Стоя около него и ждал пока Киоссе доковыляет я пораздумила, не убьёт ли он меня. -Аня, я тебя ненавижу! -прорычал Ник -И я тебя люблю! — сказала я и чмокнула его в щёчку, тот сказать охренел ничего не сказать.-Эй всё хорошо?! — спросила я и пощелкала у него перед носом. -А? Да, все супер, пошли выбирать фильм?! -Наконец таки ответил Никита -Угу.- промычала я и рванув к входу чуть не сбила какого-то паренька.- Упс, извини! — отрезала я как услышала: -Дерзость и красота, может эта судьба?! -спросил то парень которого я когда-то сбила в парке -Нет не судьба, увы мне пора.-сказала я и потащила Киоссе внутрь. -Кто это? — заинтересовался Ник -Да так, случайный прохожий. Если опустить рассказ о том, как я плакала и просила купить Никиту мне сладкую вату, то всё прошло довольно-таки не плохо, и мы «спокойно» зашли в зал и усевшись на свои места начали смотреть ужас. Если честно, фильм полная фигня, и именно поэтому до конца сеанса мы кидались друг в друга попкорном, а после ржали когда какая-то бабушка попросила быть потише так как мы в конце концов в кино. Вы наверное спросите что смешного?! А я вам отвечу, бабушка на фильме ужасов, вот что что, а этого я не ожидала. Фильм закончился и мы решили немного погулять по вечерней Москве. -Ань, а почему ты начала заниматься танцами? -Нууу… Я с детства хорошо двигалась, а после решила что это моё. А ты почему в музыку ушёл? -Странный вопрос, мне часто задают его на интервью, я знал что это моё призвание.-Никита сделал паузу.-Но родители если честно не хотела что бы я пел, для себя я всё решил ещё в юношеском возрасте. Именно поэтому теперь я можно сказать знаменитость. -Ахахах, буду знать знаменитость.- я показала в воздухе кавычки и засмеялась, а Ник подхватил мой смех. Мы бегали друг за другом толкались и всячески стебали друг друга, но наше веселье прервал молодой человек который подошёл с вопросом «Не найдётся позвонить?» Закончив разговор, он сказал: -Спасибо большое, очень выручили, вы красивая пара.- и при этом искренне улыбнулась -Ээй, парень, мы не пара! -шутливо улыбнулась я и посмотрела на Ника, который стоял и улыбался -А, ой.Извините, но тогда ИЗ вас получилась бы хорошая пара. -Угу, до свидания.- отрезала я и поплелась домой. Дошли до дому мы молча, каждый был погружён в свои мысли. И так же молча мы ушли в свои комнаты, а у меня в голове не выходили слова того парня «из вас получилась бы хорошая пара». Я бы и дальше думала, но царство Морфея утащило меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.