ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись я опять рванула на пробежку. Сделал все свои дела я одела спортивки и короткий топ. Выходя из дома я посмотрела в своё отражение, выглядела я довольно неплохо. Пока я бежала до своего любимого парка я задумалась о вчерашнем, теперь число тех кто обо мне знает увеличилось, да здравствует Аня которая не умеет держать язык за зубами! Всё прошло как и в обычные дни, я всё так же вставала по утрам, бегала, занималась танцами с MBAND, но сегодня всё изменилось, так как у меня день рождение. Я ждала этот день очень долго, и вот, наконец то он настал. С утра я проснулась от звонка в дверь, но даже мысли о том что сейчас 6 утра не могли испортить моё отличное настроение, открыв дверь я увидела весь состав MBAND с шариками мягкими игрушками и цветами, поблагодарив всех за поздравления я ушла в ванну отправив перед этим ребят в гостиную. Я умылась привела волосы в порядок и даже немного подкрасилась. Зайдя в комнату и сняв халатик я осталась в одном нижнем белье, но тут как по классике жанра заходит Киоссе: -Ань, там пар.Ой, прости пожалуйста я не знал. -сказал он, но взгляда не отвёл -Киоссе, твою мать, вот что ты вылупился?! -Я.Я.ннне. -мямлил Никита -Что я, я?! Вылетел пулей отсюда, придурок! После всех этих ругательств он всё-таки решился выйти и я спокойно переоделась в обтягивающее и подчёркивающие мои прекрасные формы чёрное платье, так же завязав волосы в тугой хвост. Подкрасив губы чуть нежным, матовым оттенком помады я вышла из комнаты и направилась в гостиную к парням. Киоссе виновато опустил голову когда я зашла, я похлопала его по плечу и сказала что бы в следующий раз стучался, вроде бы понял. Отмечали мы шумно и весело, но отвлеклись мы от звонка в дверь. -Малышка, с днём рождения! -прокричал Скруджи, как только я открыла дверь -Любимый! -крикнула я и запрыгнула на него. -С днём рождения, сладкая! -сказал Мотя (МОТ) -Спасибо! -опять ответила я и обняла его, Натан так же поздравил и обнял меня. Все они подарили по букету цветов и что-то в пакетиках посмотреть все подарки я решила завтра. Тут до меня доходит что парни стоят и переглядываются. -Ах, да, парня это группа MBAND, Никита, Тёма и Толя, а это лейбл Black Star Мот (или же Матвей), Скруджи и Натан. Все они поджаривались и пожали друг другу руки. Сидели мы значит ржали как кони, одновременно выпивали и время было уже за полночь, тут снова раздаётся звонок в дверь, я в непонятках как и все остальные, и всё-таки пошла открывать. -ВЛААААДИИИИИК!!! -крикнула я, нет, даже проорала я и запрыгнула на него (вы не подумайте, я уже давно переоделась) -Моя принцесса, с днём рождения Нюта! Прости что опоздал. -держа в руках меня, цветы, медведя и шарики в виде цифр «19» сказал Влад. Всё таки я слезла с него и все поздоровались с ним кроме MBAND, так как Владик ушёл из группы, но для меня и остальных он был очень близок. -Тёма, Никита, Толя привет! — сказал с улыбкой на лице Влад -Эм, да, привет.- промямлил они и пожали друг другу руку, все стояли на пороге в недоумении. -Эй! Сегодня мой день рождение, и вы все для меня важны, в том числе и он! -тыкнув в сторону Влада, сказала я -Чихать я хотела если у вас проблемы между собой, хотите вы этого или нет, но вы будете дружить, а теперь марш обратно в гостиную! И всё-таки они сдружились, мы тусили часов до 5 утра, все решили остаться у меня, так как папа всё равно неделю в командировке, но он очень хотел быть на моё день рождение дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.