ID работы: 5803457

Это значит, что он твой отец ?

Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
121 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулась от надоедливого будильника, подняв свою задницу с прекрасного мечта под названием — кровать. Я поплелась в ванну, сходив в душ и почистив зубы я прошла на кухню: -Доброе утро, пап. — сказала я и поцеловала отца в щёчку. -Доброе, доброе. — не отрываясь от кофе и своих бумаг ответил папа. Я выпила кофе, и пошла собираться на пробежку, каждое утро у меня начинается с неё, так как я хочу оставаться в форме. Хоть я и ем как в последний раз, я всё равно не толстею. Многие девушки мне завидуют, а я не обращаю внимания. Я собрала неопрятный пучок, надела лосины и майку, захватив при этом бутылочку воды и телефон с наушниками выскочила из дома. У нас возле дома была тропинка которая вела прямо в парк, именно по ней я и бегаю каждое утро. Этот день не стал исключением, добежав до парка я села на лавочку и отхлебнула воды, я даже не успела сообразить что произошло как на мне оказался чей-то горячий кофе. -Твою мать! — завопила я -Если руки из жопы растут то не стоит с ГОРЯЧИМ кофе расхаживать по парку. — я сделала акцент на слове «горячим» -Извини, извини я не хотел! -мямлил.эм.парень, на вид лет 25, весь в тату и довольно-таки спортивного телосложения. -Да мне твоё «извини» ни к голове, ни к ж.кхм. Забей, в следующий раз будь осторожней. — проговорила я и побежала к дому. -Супер, отличное начало дня -бубнила я себе под нос. -это ж каким придурком надо быть! Придя домой я поняла что отца снова нет дома, приняв душ и немного подкрасившись я услышала как у меня вибрирует телефон: -Да? -Нюта, срочно выручай, у меня на студии хореограф заболел, а у меня с парнями репетиция танца, пожалуйста! — можно сказать проорал отец -Да, хорошо, скоро буду. Я оделась в новые, ЧИСТЫЕ лосины и короткую футболку которая открывала мой накаченный плоский животик. Выходя из дома я заплела высокий хвост одела свои любимые кроссовки и поехала на студию к отцу. Доехала я минут за 15, пройдя внутрь на меня налетел отец: -Слава богам, ты приехала. Парни в зале, ждут тебя! Ну вот, занимайся теперь не пойми с кем, а если они тупые как бараны, я им фиг что объясню. С этими мыслями я дошла до зала: открыв дверь на меня уставились 3 пары глаз, одни из них я узнала, это тот самый парень который облил меня с утра кофе. -Привет! — в один голос сказали ребята, а качок виновато опустил голову. -Привет, меня зовут Анна, можно просто Аня, но не в коем случае не Анюта, получите мало не покажется. -Окей, босс. — сказали парни -Ань, ты прости меня за сегодня, я правда случайно. -Хорошо, я верю. — ответила я и обняла парня. -Парни эта та самая девушка на которую я пролил кофе — сказал Артём -Горячий кофе. — поправила я и сделала акцент на слове опять же «горячий». -А, да, горячий кофе. — сказал Артём и нелепо улыбнулся. -Так всё! За работу! — крикнула я и мы начали танцевать, занимались мы около часа, но парни уже валялись на полу, а я ещё даже не разогрелась. -Ты только это умеешь? Или ещё что-то? — спросил Никита по-моему. -Нет, я много чего умею. -А покажи нам какой-нибудь трюк. — сказал Никита -Нет, я не могу. -А почему? Слабо? — ну успокаивался Никита Ах, тааааак, на слабо решил взять, сейчас я тебе покажу! Я начала танцевать и вот важный момент, на моём лице ухмылка так как я думала что всё я его сделала, но старая рана дала о себе знать. Я приземлилась не правильно на ногу и в 5 раз выбила коленную чашечку. -ПААААААААААПАААААА!!! -завизжала я, что парни аж уши по закрывали. -Что случилось?! — в зал влетел отец и тут же понял что произошло он быстро вправил мне коленку и спокойно сел на стул. -Всё хорошо? — спросил обеспокоенный голос Толика -Дда — ответила я -Нюта, точно? — спросил отец -Да, пап.Кхм. упс -Пап?! — переспросил Киоссе -Да, меня зовут Меладзе Анна Константиновна, приятно познакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.