ID работы: 5802472

От Любви До Ненависти Один Шаг

Гет
NC-17
Завершён
189
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 73 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Флора выбежала во двор Алфеи, где были Скай и Брендон. Специалисты ещё не улетели в Красный Фонтан, и фея природы не знала почему. Анаган выбежал за девушкой, ибо даже ему стало интересно, как фея с Линфеи могла оказаться принцессой Эраклиона. Русая быстрыми шагами подошла к блондину. — Скай, странный вопрос, ну да ладно. — начала зеленоглазка, — У тебя есть сёстры? — Была… — после этого специалист заметно погрустнел, — Мне было четыре, а ей два, когда её похитили… Я почти ничего о ней не помню, даже имени толком, только помню, что оно начиналось на Ф… Или на Ш? А зачем тебе? — Я пока не уверена, поэтому говорить не буду… Но мне надо поговорить с твоими родителями. — Ну хорошо… Когда? — Сейчас. — Флора была серьёзно настроена, ведь ей хотелось узнать правда ли её родители не её родители… — Ладно. Пойдём.       Во дворе находился корабль специалистов, ведь они вскоре должны были улетать. Скай попросил Брендона передать, что отлёт задерживается. Он помог девушке забраться на корабль. Через пару минут корабль скрылся из виду…

***

      Скай и Флора уже прибыли на Эраклион. Они прошли во дворец. В тронном зале сидели Эрендор и Самара и занимались какими-то бумажками. — Мама, папа, — начал блондин, и его родители подняли головы. Их взор устремился на русую, которая безумно волновалась. — Моей подруге нужно с вами поговорить. — Эм… Я, — начала зеленоглазка, не забыв поклониться, — Я не знаю как сказать… — Подожди… — прервала её королева, подходя ближе, — Флора? — Да, а откуда Вы… — Неужели это ты… Глазам не могу поверить… — Самара прикрыла рот рукой. В глазах начало щипать от выступивших слёз. — Эм, можно твою левую руку? — ласково спросил Эрендор. Даже Скай удивился, его отец никогда не был таким мягким. Русая подала ему руку. Мужчина увидел не очень большое пятно. — Как давно оно у тебя? — С детства… А что? — спросила Флора. Самара и Эрендор показали свои руки. В том же самом месте и той же самой формы у них было это пятно. Скай тоже задрал рукав. У него было точно такое же. — Флора… Похоже ты и есть потерянная принцесса Эраклиона, сестра Ская и наша младшая дочь… Иначе как объяснить семейное пятно нашей семьи? — со счастливой улыбкой сказал король. Таким его можно увидеть очень редко…

***

      Тем временем в Алфее произошёл не самый приятный конфликт… Огрон вышел на улицу, ища свою девушку. Он обыскал уже всю школу. Девочки её не видели, телефон она не берёт, а тренировки она благополучно прогуляла… Его сегодня преследовало плохое предчувствие, словно что-то должно случиться. Парень уже подумал, что это «что-то плохое» и есть исчезновение Флоры, но не тут-то было… — Да где она? — спросил он сам себя. — На Эраклионе. — раздался голос за спиной мага, — Со Скаем.       Красноволосый обернулся и увидел одного из специалистов Красного Фонтана. Его очень бесил этот парнишка, ведь он знал про первую любовь Флоры. Гелию же, в свою очередь, бесил Огрон, ведь его первая любовь влюбилась в опасного охотника на фей, чуть не умерла из-за него и после этого не признает его, как опасного мага. — Что она там делает? И откуда ты знаешь? — держа себя в руках, спросил Огрон. — Видел. Похоже она нашла тебе замену… Сначала с одним из твоих дружков, потом с крон-принцем Эраклиона… — специалист явно хотел разозлить мага, однако не знал с каким огнём играет. Красноволосый и вправду начинал злиться, но держал себя в руках. Им руководила мысль о том, что если он сейчас сорвётся, то из-за него пострадают не только остальные маги Чёрного Круга, но и его возлюбленная. — Заткнись, или я… — Или что? — перебил мага Гелия, — Ты не можешь ничего мне сделать, ведь тогда твоя подружка попадёт в Омегу. А ты хочешь этого? Хотя, я и так знаю ответ на этот вопрос, ты уже чуть не убил её.       Воздух накалялся. Казалось, ещё чуть-чуть и Огрон убьёт парнишку, но ему помешали. К ним подбежала запыхавшаяся русоволосая девушка. Она отдышалась и спросила: — Что здесь происходит? — Ты где была? — спросил красноволосый. — Потом скажу. Вы мне объясните что здесь происходит? — Да так, болтаем. — потупив взгляд, сказал Гелия. — Точно? — нахмурилась Флора, не особо доверяя словам специалиста. — Да. Мы можем отойти? — спросил сероволосый. Фея кивнула, и они отошли в сторону, вызывая кучу плохих мыслей у Огрона. — Чего ты хотел? — спросила девушка. — Я хотел сказать тебе, что… Когда мы только познакомились, два года назад, ты мне понравилась, а потом я понял, что влюбился в тебя. Но ты ушла из Алфеи, а я так и не смог тебе признаться… Позже сюда приехала учиться Кристалл, и я попытался заглушить чувства к тебе, начав встречаться с ней. Но сейчас я понимаю, что до сих пор люблю тебя… — сказал парень. Флора потупила взгляд и закусила нижнюю губу, не хотя признаваться ему в прошедших чувствах. — Знаешь, если бы мне кто-то два года назад сказал, что мне будет плевать на тебя и на твоё отношение ко мне, я бы рассмеялась ему в лицо. А знаешь почему? Потому что я любила тебя… Но потом я поняла, что это была лишь временная симпатия. Сейчас мне всё равно на твои чувства. Как бы это жестоко не звучало… Я изменилась, открыв свою тёмную сущность. Да и портить своё счастье я не хочу… Прости, но тебе стоит забыть обо мне. — произнесла русая, ничуть не жалея о своих словах. Она сказала правду и ей стало легче на душе. Девушка развернулась и ушла в сторону своего парня, который уже о чём-то говорил со Скаем. — Ты ещё пожалеешь об этом! — крикнул ей в след Гелия. — А ты пожалеешь, если не заткнёшься! — стиснув зубы, сказала фея. Её уже начинал злить этот специалист. — Я готова сделать всё, что потребуется, чтобы ты не лез в мою жизнь и не рушил моё счастье.       Она подошла к Огрону и тут же обняла его. Он немного удивился, но обнял в ответ. Ей было тяжело. Её родители оказались не её родителями… Кто-то похитил её, а они спасли её и приютили. А признаться побоялись… Но она знает, что может рассчитывать на поддержку со стороны Винкс, своего настоящего брата, магов, по крайней мере от Анагана, и от своего возлюбленного, который безумно любит её. Что-то хорошее есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.