ID работы: 5802472

От Любви До Ненависти Один Шаг

Гет
NC-17
Завершён
189
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 73 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

      Флора неуверенно вложила свою руку в руку Анагана, под странными взглядами остальных учеников и учителей. У Фарагонды сердце забилось быстрее, ведь она не доверяла магам и боялась за свою бывшую ученицу, как за свою родную дочь. Винкс тоже не доверяли магам, но знали, что их подруга любит одного из них и успокаивались, думая, что остальные не тронут её. Больше всех переживал Гелия. Он давно понял причину своих переживаний и страданий, но не мог кому-то что-то рассказать. Парень боялся, что маги причинят боль девушке.       Анаган чуть сжал руку все еще ничего не понимающей Флоры. Он что-то прошептал не внятное и они засветились ярким белым светом. Все находившиеся там зажмурились. Но, когда открыли глаза, не увидели ни Флоры, ни Анагана…

***

      Маг и фея оказались в какой-то комнате. Она была не прибрана, чем немного отвращала Флору. Но тут она увидела её фото с Огроном и поняла, что это её комната. Русая повернулась к кровати и увидела девушку, безумно похожую на неё саму. Только та была полненькая, не опрятная и заплаканная. Она смотрела в телефон и плакала. — Это… Я?! — удивилась наша Флора. — Да. Ты через несколько лет. — ответил брюнет. — Ужас… Она, ну то есть я, ведь нас не слышит? — Нет. — Неужели я в это превращусь? — с расстройством проговорила русая. — Твоя судьба будет не утешительна, если ты не одумаешься и всё-таки пойдешь против нас. — серьезно сказал Анаган, в упор смотря на Флору из будущего. — Показать тебе другой исход событий? Или ты довольна? — Нет! Я не довольна! — воскликнула зеленоглазка.       Брюнет усмехнулся и протянул руку девушке. Она более уверенно вложила свою руку в его. И снова яркая вспышка…

***

      В этот раз они оказались на улице. Небо было голубое, ни единого облачка, солнце медленно садилось за горизонт. Дул легкий приятный ветерок, красиво развивая русые волосы юной колдуньи. Она блаженно улыбнулась такой погоде. — Чудесная погода… — довольно прошептала Флора. Маг скорости чуть улыбнулся и повернул девушку в другую сторону.  — Объявляю вас мужем и женой! — с мягкой улыбкой произнесла девушка, стоя у алтаря.       Наша Флора увидела картину, от которой на её глазах выступили слезы счастья. Флора из будущего стояла в шикарном свадебном платье, смотря в глаза Огрону из будущего, который был одет в прекрасный смокинг. Свадьба. Вот они обменялись кольцами, вот пецелуй уже мужа и жены, вот аплодисменты приглашенных гостей. Вот то, о чем мечтала Флора. — А это твое… Хотя нет, ваше с Огроном будущее, если ты не пойдешь против нас. Ты хочешь разрушить свое счастье? — спросил Анаган. — Нет… Но вдруг из-за того, что я не вернусь в команду к Винкс будут большие проблемы или кто-то пострадает или… — Флора, — брюнет перебил девушку, — видишь вон там парень с ирокезом сидит? — Да… Это что, Думан? — удивилась русая. — Угу. А вон там Гантлос, а там я. — слегка улыбнулся маг скорости. — Подожди-ка… — фея природы подошла ближе к Анагану из будущего и увидела розоволосую девушку, что с счастливой улыбкой наблюдала за молодоженами и прижималась к магу. — Это же Рокси! — Что?! — удивился наш Анаган и подошел к Флоре. — Мда…       Русая рассмеялась. Она вновь повернулась алтарю. Зеленоглазка была безумно рада такому будущему, но сомнение в правильности её решения не покидало её. — Ты решила? — словно читая её мысли, спросил Анаган. — Да, но ты обязан будешь мне рассказать про эти путешествия в будущее! Не думаю, что это — первое. — сказала Флора, на что брюнет мягко улыбнулся и протянул руку…

***

— Да где они?! — Стелла уже безумно нервничала. Она ходила кругами и нервно дышала. Вдруг Алфею вновь озарила яркая вспышка. Когда все открыли глаза, то увидели фею и мага. — Неужели вы вернулись?! — Кстати, а где вы были? — спросила Муза. — Мы… — русая хотела что-то сказать, но увидела, как её парень приходит в себя, — Огрон!       Девушка сорвалась с места и подбежала к возлюбленному. Сам Огрон еще не особо что-то понимал — удар Флоры был силен. В глазах было мутно, в ушах звенело со страшной силой, руки слегка тряслись, голова кружилась. Через пару минут ему стало чуть по лучше. Зеленоглазка помогла ему встать и тут же крепко обняла. Парень простонал от легкой боли в теле, но прижал к себе фею. — Прости… — шептала русая. Из глаз потекли маленькие капельки. — Не извиняйся… Это я должен просить у тебя прощения…       Флора разорвала объятия и подошла ближе к Винкс. Ей было больно от мысли, что её друзья могут не понять её, но и с собой она ничего поделать не могла. — Я… Я не собираюсь сражаться против вас. — начала русая. — Но и против Черного Круга я тоже не буду сражаться. Я не хочу быть на чьей-то стороне. Почему мы не можем поладить.? — Потому что они наши враги, Флора… Они охотились на Рокси, на твою лучшую подругу, и ты просто так простишь их? — сказала Лейла. — Мы готовы отказаться от зла. — неожиданно для всех заявил Огрон. — Отказаться? — переспросила Фарагонда. — Да. Нам всем это надоело. Эта охота на фей и никакой нормальной жизни. Да? — ожидая поддержки, спросил красноволосый. — Да. — подтвердили маги. — Лично я готов сделать все, что угодно ради Флоры! — на этих словах русая смущенно заулыбалась, а Гелия сжал кулаки. — Мы готовы перейти на добрую сторону! — Что ж, слово за вами, Винкс. — сказала Фарагонда. — Я им верю. — уверенно произнесла Рокси. Все странно уставились на фею животных, особенно маги. — А что? Да, они охотились на меня, но… Моя лучшая подруга полюбила одного из них и я думаю, что она не ошиблась с выбором. — Это да. — самодовольно улыбнувшись, произнес Анаган, от чего получил локтем в бок от феи природы. — Я тоже им верю! — в унисон произнесли Текна и Муза. — Знаете, я немного сомневаюсь, но присоединюсь к Текне, Музе и Рокси. — сказала Стелла. — Поддерживаю! — произнесла Блум. — Я не знаю… — начала принцесса Андроса, — Они ведь были нашими врагами, поймали многих фей, чуть не убили Флору и Рокси, а теперь мы просто прощаем их? — Лейла, просто доверься мне… — русая подошла к мулатке и взяла за руки. — Они изменятся, я клянусь. — Хорошо… Я верю… — со вздохом произнесла Лейла. — Раз уж вы все согласны, то на глазах у всей Алфеи (автор: на улицу вышли все, кто был внутри) я заявляю, что Черный Круг на «испытательном сроке». — директриса показала кавычки и продолжила, — У вас есть месяц. Если за это время кто-то из вас проявит свою темную сущность по отношению к феям и специалистам, то вы тут же отправитесь в Омегу. — А как вы узнаете проявили они или нет темную сущность? — спросила Блум. — Хм… — Фарагонда задумалась на минутку, а потом уверенно произнесла, — Они будут жить здесь месяц. — Что?! — воскликнули ученицы Алфеи. — Вы убить нас решили?! Они же сумасшедшие! — воскликнула блондинка подходя ближе к директрисе. — Молчала бы! — воскликнула Флора. — Ой, а кто это у нас тут заговорил? Не смогла Чармикс получить, сбежала из Алфеи, связалась с охотниками на фей, а теперь выступает тут! — разкривлялась молодая фея. От этих слов зеленоглазка разозлилась, и в её руках появились две сферы. Она пошла на девушку, но её прервал голос Фарагонды: — Ты отправишься с ними, Флора… — Что?! — недовольно воскликнула фея природы. — Ты была за одно с ними какое-то время, хоть и против своей воли, так что считай, что это и для тебя «испытательный срок». Как бы мне не было жаль… — сочувственно произнесла директриса. Она не хотела, чтобы её ученицу отправили в Омегу не по своей вине, но таковы правила. — Живи пока. — сквозь зубы процедила Флора, обращаясь к той дерзкой блондинке. Сферы из её рук пропали. Но осадок в сердце остался.

***

      Магам выделили комнаты. Точнее это была одна большая комната, как у Винкс, когда они были ученицами. Там тоже была общая комната и отдельные. Огрон жил с Анаганом, а Думан с Гантлосом. Флору же поселили к Винкс. Рокси отправили домой, на Землю. Но, перед тем, как отправить фею животных домой, Фарагонда передала ей какую-то бумажку. У девочек есть некоторые подозрения, но они решили дождаться, когда розововолосая сама им расскажет.       После всей этой суматохи Винкс и маги проспали до обеда, ибо ни те, ни другие толком не спали ночью. После длительного сна, Винкс ушли тренироваться, ведь зло во Вселенной еще не повержено, Флора ушла к магам пытать Анагана. — Ну давай, рассказывай! — сказала русая, подсаживаясь к магу скорости. Она не много боялась, что Огрон концерт устроит, но ей было через чур интересно все узнать. — Ну, вообщем, у меня есть способность путешествовать во времени. Думаю, ьы это уже поняла. — начал Анаган, — Я несколько лет назад, когда мы только начали охоту на фей, чисто из интереса бывал в будущем каждого из Черного Круга, кроме себя, ибо так не интересно. В будущем Думана я увидел синеволосую девушку, с которой у них будет полная гармония. Она будет увлекаться музыкой и станет певицей. Думан будет полностью поддерживать её дело. Им будет мешать только парень с малиновыми волосами, который будет хотеть, как я понял, вернуть эту девушку. — Муза и Ривен… — прошептала Флора. «Неужели они расстануться?» — подумала она. — В будущем Гантлоса я видел ведьму. Она обладала магией иллюзий. У неё были очень длинные каштановые волосы. Она была очень хитрой и рассудительной. Полюбила она Гантлоса не сразу. Сначала они были врагами, а потом влюбились. У неё были две сестры, которые были категорически против её отношений. — Дарси? Капец… — удивленно произнесла фея природы. — В будущем Огрона была русоволосая девушка. Она была феей природы с темной сущностью. Редкий случай. Они безумно любили друг друга. — пока брюнет это говорил, улыбка не сходила с его и её лица, — Когда я впервые увидел тебя, то сразу все понял, но есть кое-что, что до сих пор мне не понятно. Она была принцессой. — Но я не принцесса… — нахмурилась Флора. — А принцессой чего? — Эраклиона. — Что? Я родом из Линфеи… Да и я не могу быть сестрой Ская… — удивленно произнесла русая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.