ID работы: 5801762

как прожить 9 жизней?

Гет
G
Заморожен
11
автор
.Mononoko. бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Где ты был ,все эти 2 дня?!-строго спросил блондин.-ты не поверишь что тебя ждет дома!-с ухмылкой сказал он.-будешь знать как убегать из дома! -Вижу наказание придумывать будешь ты!-огрызнулся младший -А как же иначе!?-посмеялся в ответ -ты у меня легко не отделаешься-сказал он легко потрепав его по голове. Идя по лесной тропинке,блондин выглядел уставшим,и малыша это беспокоило. Вдруг его брат остановился,и насторожился. -Брат?Что случилось?-поинтересовался Элиан(имя младшего брата) Адриан(вы уже догадались чье это имя,имя старшего брата) не обратил на его слова внимания.Он настороженно принюхался,чтобы точно удостовериться откуда идет источник чужого запаха. Найдя сторону откуда он доносился,он резко повернул голову,мгновенно трансформировшись,сменяя свой облик на грациозное и сильное животное.Он Скрылся. Запах который обеспокоил брата,казался знакомым Элиану.Но из за пока плохого чутья он не смог его распознать,лишь пройдя пару метров по следа брата,он понял.Это ее запах. И ринулся в сторону откуда тот же миг послышался крик. Прибежав туда он увидел не очень хорошую картину.Девушка лежала на земле и пыталась хоть как то отбиться от пантеры напавшей на нее. -Стооооооооооой!-как можно громче крикнул младший брат.-не трогай ее!-подбежав и заслонив девушку сказал он. Адриан отставил свои намерения напасть на девушку и с недоумением смотрел на малыша,который впервые защищал человека. Девушка воспользовшись моментом когда животное отвлеклось,взяв палку вскочила на ноги. Брат прибывая в удивлении забыл о присутствии человека,и перевоплотился обратно,чтобы поговорить с Элианом. Но вспомнив об девушке.было поздно. Она стояла выронив единственный инструмент для самообороны- палку.Инстинкт самосохранения заставил девушку бежать. Адриан хотел что то сказать,но не смог и строго посмотрев на девушку побежал за ней. Девушка бежала не разбирая дороги,пытаясь скрыться.Но Адриан был куда быстрее ее. Поэтому через пару секунд он сравнялся с ней.Он схватил ее за руку тем самым остановив крестьянку. Девушка посмотрела ему в глаза.Не найдя другого выхода для спасения девушка вытащила из под пояса холодное оружие-нож.И быстрым движение воткнула его в тело парня.И сорвавшись с места скрылась в лесу. Почувствовав резкую боль,которая пронзила все тело,он попытался вытащить нож.Но его сознание помутнело и ослабев он упал.Последние слова что он услышав перед тем как закрыл глаза это крики его младшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.