ID работы: 5801762

как прожить 9 жизней?

Гет
G
Заморожен
11
автор
.Mononoko. бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2)глава

Настройки текста
      Взяв его на руки ,девушка прижала его к груди-:Будь в следующий раз осторожен!Я не смогу всегда защищать тебя-произнесла девушка,коснувшись пальчиком его маленького носа.      Спустив его на землю,она старалась без оглядки уйти с этого места,ведь ее сердце и так сжималось ,смотря на котенка.Малыш постарался проследовать за спасительницей.Аккуратно ступая мягкими лапками на землю он перешел на бег,чтобы наверстать упущенные минуты.Но не через з минуты и не через 10 ,голубо-глазка не была найдена.Отчаявшись в своих поисках , обладатель зеленых глаз начал мяукать,надеявшись что этот звук достигнет ее ушей.      Всю ночь зеленые глаза горели в темноте.Вскоре ему надоело безрезультатное занятие,он забежал за угол дома за которым в следующее мгновение появилась светло зеленая вспышка,на месте милого пушистика стоял мальчик лет 5.Его волосы были словно золото,на нем были дорогие одеяния,так же красовались украшения.       Осторожно выглянув из за дома,он удостоверился что не было людей, которые могли увидеть его перевоплощение.Медленными шагами мальчик,отправился в сторону густого леса,в городе о котором ходили не очень хорошие слухи.       Обойдя все ловушки охотников,которые он успел хорошо изучить,прошел в глубь леса.Услышав звуки шагов, он мелькнул в заросли.В которых было хорошо видно,появившихся в ту же минуту волков.Так как это были их враги, они могли его убить.Поэтому он затаил дыхание,боясь пошевелиться или издать звук.       Вдруг волки посмотрели в сторону зарослей в которых притаился зеленоглазый. Волки притихли, осторожно ступая,они начали красться ,они почуяли его запах.Выбора отступления у него не было и лишь одна попытка спастись-бежать!       Решив что в другом образе ему будет легче бежать,он трансформировался,что и спровоцировало волков.В тот момент когда враги решили напасть,он выпрыгнул в противоположную сторону,и ринулся бежать.Один из волков опередил его,преградив ему дорогу спереди,второй же был готов наброситься на него сзади.       Эта драка могла закончится весьма трагично,чем один укус на плече.Если бы не вмешалось другое животное,оно преградило малыша собой,приняв удары на себя,зеленоглазое животное зарычало.На его зов,прибежала не большая стая которая превосходила волков количеством,не став испытывать удачу,волки отступили.       Животное которое прикрыло мальчика собой,перевело строгий взгляд на него. в то же мгновение он перевоплотился,за ним повторили остальные. На малыша смотрела его точная копия,немного старше по возрасту.(лет 18) -Брат...-начал оправдываться его младший братишка.- -Где ты был ,все эти 2 дня?!-строго спросил блондин.-ты не поверишь что тебя ждет дома!-с ухмылкой сказал он.-будешь знать как убегать из дома! -Вижу наказание придумывать будешь ты!-огрызнулся младший -А как же иначе!?-посмеялся в ответ -ты у меня легко не отделаешься-сказал он легко потрепав его по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.