Этаж В5: Воспоминания Зака
3 августа 2017 г. в 16:36
В комнате стояла мертвая тишина. Железные цепи сковывали конечности пары. Вокруг мрачно и холодно, хаотично разбросаны осколки стекол и камни разрушенной стенки. В воздухе чувствовался тяжелый запах, запах чего-то сгнившего…
Тишину нарушил громкий бах, чем-то схожий на выстрел. От резких звуков Рей вздрогнула, она посмотрела на Зака, который сидел на против, его глаза рыскали по комнате в поисках чего-то.
Дверь скрипнула, стали слышны тяжелые шаги, перед заложниками возник хозяин.
Тот самый Рокфор, с которым спорил Дэнни. Теперь стало ясно, это новый хозяин этажа, только вот что он удумал.
— Ах ты тварь, усыпил нас и связал, — открыл свой рот Айзек, — развяжи и сразимся как мужики, сцыкло.
— Я не собираюсь с вами драться, — заявил Рокки, — просто, хочу поиграть с вашей памятью.
Рейчел не ввязывалась в разговор, даже если бы и сказала, навряд ли смогла бы перекричать Зака.
Рокфор достал из кармана две капсулы с бирюзовой жидкостью, чем-то схожей на жиле по своей структуре, и два шприца. Мужчина подошел к маленькому, старому столику и набрал в шприц жидкость. Безумными глазами он глянул на жертв и с предвкушением облизнул уголок губ.
— Кто будет первым? — глянул на Рей, — уступим место даме?
— Что это за хрень? — рявкнул скованный парень.
— Не переживай, вы не умрете, — успокоил Рокфор, — я годами разрабатывал рецепт, проверял его на мышах, а за тем на людях. Благодаря этому, вы расскажите самые ужасные воспоминания, те, которые вы давно хотели забыть… Я люблю такое слушать…
— Хрен тебе, псих долбанутый, — взбесился Айзек, — подойди только, я придушу тебя, тварь.
— Здорово, тогда начну с тебя, — приблизился хозяин этажа.
— Стой, — окликнула Рейчел, своим несмелый голосом, — давай лучше меня.
— Ооо, жертва ради любимого, — с насмешкой произнес Рокки, — это так мило, но нет, мой выбор пал на него.
POV Зака
В ушах шумит… сейчас.словно голова треснет. Так тяжело дышать… И холодно, очень холодно…
Мне было лет шесть или семь, уже не припомню… Родители…они всегда ссорились, дело доходило и до драк. Я плакал, просил их остановится, я умолял их прекратить. Они словно оглохли, не замечали нечего. Часто, охваченные ненависть и злостью, родители срывались на мне… Мне было больно, но больше. болело мое сердце. Я всегда пытался их примирить, успокоить, но вместо благодарности меня отталкивали, швыряли, били…
Однажды их ссора перешла черту. Отец взял нож и прижал мать к стене, я думал он перережет ей горло. Я испугался и подбежал к ним, схватив отца за рукав я хотел помочь маме.
Глаза отца словно налились кровью, он глянул на меня бешеным взглядом, мое сердце бешено застучало.
Он швырнул меня…со всей силы…и...
крик…
Я помню как кричал. Соседи, никогда ранее не обращавшие внимание начали шуметь, приехала полиция, следом скорая.
Я очнулся в больнице, все тело горело, было невыносимо. Из разговоров врачей я понял лишь то, что 26% меня обгорело, сильно пострадали руки и тело, небольшие ожоги на лице.
Когда меня толкнули, следом на меня упала кастрюля с кипятком…
Мать с отцом лишили родительских прав, меня поселили в детдом. Им разрешили меня навещать, я ждал их целыми днями, но их не было…
Спустя пять лет, подслушав разговор воспитателей, я узнал, что отец в тюрьме и даже не вспоминает обо мне, а мать не желает видеть такого урода…
Внутри что-то оборвалось, стало пусто, пусто и гадко. Меня выкинули как ненужную вещь. Я терпел все эти годы, я ждал, что меня заберут из это ада. Здесь все ненавидят меня, высмеивают, оскорбляют. Даже воспитатели с отвращением смотрят на меня.
Ненавижу. Ненавижу всех.
Сдохните все