ID работы: 5800646

Кто ты внутри?!

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этаж В5: Прикосновение руки

Настройки текста
      Рейчел и Айзек продолжили свой путь. Пара направилась к выходу, через несколько секунд они встретятся с опасностью. — Это этаж доктора? — с дрожью в голосе спросила девушка. — Почти, — посмотрев на Рей продолжил, — пока тебя не было, тут все изменилось. Теперь здесь два хозяина.       От удивления Рейчел остолбенела, ее глаза округлились, по телу прошла дрожь. Зак понял, что девушке стало страшно. Парень натянул свою широкую улыбку и взял ее за руку. Девушка смотрела то на парня, то на руки. Лицо милашки стало бордовым, а глаза бегали из стороны в сторону. Атмосфера вмиг переменилась, Рейчел чувствовала себя в безопасности, она доверилась Заку. От обычного прикосновения руки, все изменилось и в сердце Рей тоже произошли перемены. — Не беспокойся малая, я все сделаю, — глаза парня «загорелись», — я всех покромсаю. — Зак, — нежно посмотрела на парня Рей, — пожалуйста, будь осторожнее.       Айзек тоже смутился, но в отличие от девушки сделал это незаметно. Стали слышны чьи-то шаги, все ближе и ближе. Рей сжала руку парню, теперь они действительно в опасности. Зак схватил по крепче свою косу и разглядывал окружение. Его лицо поменялось. Если раньше парень смеялся в лицо опасности, то теперь он действует серьезно и рассудительно. Возможно в этом вина Рейчел, она та, кого он хочется уберечь, сам еще этого не понимая. Стало тихо, очень тихо. Подозрительная тишина насторожила пару. Оба оглядывались по сторонам.       Резко стало темнеть, словно туман опустился на них. Сердце Рей бешено стучало, ее глаза наполнились страхом.

Мои воспоминания, оставь их в покое

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.