ID работы: 5800646

Кто ты внутри?!

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отдай мне свои глазки

Настройки текста
— Я так рада! Уже сегодня я увижу свою бабушку, буду ходить в школу, заведу друзей. Хах, начну жизнь с нового листа, — вела разговор сама с собой счастливая девушка. Отражение в зеркале быстро прервало ее радость. — ААА, какого черта?! — Не слишком ты вежлива, мы ведь так давно не виделись, могла бы и потеплее встретить, — подходя все ближе говорил Денни, — скучала, Рейчел? — Снова галлюцинации? Но как? — закрыв рот рукою, доктор оборвал ее разговор. — Хм, слышал ты пошла на поправку, — диким взглядом посмотрел в глаза девушке, — по этому я и пришел. Кажется ты забыла, ты по прежнему мне кое-что должна. Денни усыпил девушку, поднеся к ее носу хлороформ. Положив Рейчел на каталку, доктор спокойно вывез ее за пределы больницы, в место, где она меньше всего желала оказаться. — Рейчел, вставай малышка, — бормотал Денни над лежащей на столе девушкой, — покажи мне свои глазки. Свои очаровательные глазки.       Под истерические вопли было просто невозможно продолжать спать. Рейчел резко вскочила. Рядом стоял ненавистный ей доктор, с извращенным лицом он рассматривал связанную девушку. По телу Рей пробежала дрожь, кожу окутал холодный пот, глаза наполнились непониманием и страхом. — Ох, я разбудил тебя. Прости. Мне следовало смеяться тише, но я не могу удержаться, это же так прекрасно, — пристальный взгляд словно парализовал Рей, — мы снова встретились Рейчел. На этот раз. ты отдашь мне… свои… глазки…

      POV Рейчел

      Почему? За что? Чем я заслужила? Я ведь хотела начать новую жизнь, у меня было столько планов… Я представляла себя взрослой, счастливой. Неужели я не увижу этого, неужели, не испытаю эти чувства. Я еще совсем молода, что бы умереть. Пожалуйста, пожалуйста, кто-нибудь, спасите меня… Зак… Я…хочу жить.

      Конец POV Рейчел

      С глаз девушки хлынули слезы, все рухнуло в один миг. Рей было грустно и страшно. Почему смерть преследует ее, почему не отпускает. Она ведь только захотела снова жить, только забыла весь ужас этого места. У нее не было сил противостоять психу. С обидой в сердце, Рейчел готовилась к смерти. — Эй, грёбаный псих, — окликнул Денни незнакомый Рейчел мужчина, — Босс сказал вернуть ее на этаж В6, какого черта она здесь? Теперь я хозяин этого места, уводи девчонку. — Раньше я был хозяин этого этажа, так что это и мое место тоже, — отходя от Рей говорил Даниэль, — мне нужны ее глазки. Так что смотри внимательно Рокфор. — Я же сказал отойти от нее, глазозависимый мудак. Тебе сохранили жизнь и разрешили остаться, будь добр, выполняй правила! — схватив за воротник выпустил пар новый хозяин.       Рейчел вкололи снотворное, а за тем развязали. Денни не мог не выполнить приказание босса, человека, который стоит за этим всем. Никто его не видел, но все боялись и знали, что этот человек способен на все. Между собой его звали «Ло» (law- перевод с англ. закон), так как закон для него ничего не значил и он с легкостью мог уничтожить любого. Рейчел стала приходить в себя, вокруг все расплывчато, голова кругом. Она ощущала чье-то присутствие. Перед ней был силуэт человека, было трудно понять кто это, но его голос…

-Как ты попала сюда? -Зак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.