ID работы: 5800646

Кто ты внутри?!

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я вижу свет...

Настройки текста
Я вижу свет… Последнее что сказала Рейчел Заку, перед тем как их пути разошлись. — Свет! Так светло. У нас…вышло.— не отрывая глаз шепнула Рей. — Девочка, как ты? Очнись! — слышались незнакомые голоса.       Вокруг Рей стоят люди которых прежде она не видела. Да и в месте этом раньше не бывала. Это больница, настоящая больница. Выйдя наружу после долгих недель скитаний в здании, Рейчел оказалась под присмотром врачей. Местонахождение Зака остается не известно. — Зак, — первое что сказала пациентка, — где мы? — Все в порядке, — сказал кто-то из врачей, — теперь ты под нашим присмотром, мы позаботимся о тебе. — Что произошло? Где Зак? Почему я здесь? — у Рейчел было еще много вопросов, но ее состояние не дало ей продолжить. — Мы все тебе объясним, тебе нужно отдохнуть, ты многое пережила, — успокоил доктор и без того ослабленную девушку.       Как выяснилось, Рейчел и Айзек прошли все этажи, вместе они выбрались на верх. У них получилось. Но почему нашли только Рей и куда делся Зак? Этот вопрос тревожит не одну Рейчел.       После недели реабилитации девушке пришлось все объяснить, Рейчел спрашивали обо всем, до мельчайших подробностей. Все ужасы, что пришлось ей пережить, все те жуткие воспоминания, что довели бы любого до слез, она рассказывала спокойно и хладнокровно. Шокированные историей Рей полицейские стали патрулировать окрестности в поисках хоть какой-нибудь зацепки. Все ее попытки узнать о Заке были тщетны. Она начала думать о побеге, но ей не пришлось долго ждать.

 — ДОКТОР! Доктор Денни.

      Крик Рейчел поднял на уши всю больницу, «мертвая» девушка вдруг начала пробуждать эмоции, хоть и не очень позитивные. В палату прибежали медсестры и доктора. Все пытались успокоить девушку, но та в ответ впадала в еще большую истерику. Закрывая руками глаза, она пыталась извернуться от рук надоедливых врачей, таких мерзких и отвратительных по ее мнению. В каждом из них Рейчел видела врага, истинное зло.       Лечащему врачу пришлось вколоть бедняжке снотворное. Впав в сон, в палате стало тихо. Через несколько часов, очнувшись от принудительного сна, Рей сильно изменилась, в ее глазах прослеживался страх. — Рейчел, тебе надо остаться тут еще на некоторое время, — спокойно заявил врач, — тебе необходимо пройти курс лечения у психиатра. — Нет! Я не хочу здесь быть. Мне страшно, — с испуганным лицом сказала девушка, — здесь не безопасно. — Рей, послушай. Это для твоего же блага, тебе помогут, — после недолгой запинки продолжил мужчина, — ты многое пережила и испытываешь некое расстройство… как это правильно объяснить. Психическое. — Я просто испугалась доктора. Он хотел убить меня. Вы видели его?  — с нарастающим тоном спрашивала пациентка, — где доктор Денни? — Вот, еще и доктор какой-то, — с разочарованием и жалостью, посмотрев в глаза девушки, сказал, — не было здесь никого. — Как? Я же видела его! Хотите сказать у меня галлюцинации? — растеряно заявила Рей. — Да Рейчел, у тебя серьезные проблемы с психикой, — даря надежду улыбнулся и продолжил врач, — но мы это исправим, с твоего позволения.       После долгих раздумий Рей согласилась. Она много терпела, делала, что ей скажут, ходила на процедуры, проверки, сдавала анализы. Но это того стоило. Через два месяца Рейчел снова улыбалась. Она уже перестала замыкаться в себе и зацикливаться на всем, что с ней произошло. Девушка поистине «расцвела». У Рей появились мечты, цели, планы на будущее, тем более через пару дней она воссоединеница с семьей. Бабушка Рейчел подготовила все документы и внучка теперь может жить у нее. Это и будет ее подарком на четырнадцатилетие.

Но она и не догадывалась где проведет его
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.