ID работы: 5799651

Caccia al cuore

Гет
R
Завершён
89
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. (Разговор братьев или я влюбился просто так)

Настройки текста
И вот я спустился вниз, и на меня налетел мой «любимый» братец. — Ну и? — спросил он, вполне спокойно кстати, — Кто это? — Сам не знаю, — ответил я, — нашёл её в лесу по умопомрачительному запаху крови, вовремя охоты. — Почему? — спросил Стефан — Что, почему? — решил я построить дурачка я. — Ты сам знаешь, что! Почему ты тогда её не выпил если запах крови у неё такой умопомрачительный? Решил поиздеваться надо мной? — спросил он. А я и забыл, что Стефан плохо сдерживает жажду. Мне почему-то стала слишком страшно за неё. Почему? Я сам не знаю. — Издеваться над тобой? Это похоже единственная мысль, которая не приходила мне в голову в тот момент. А не выпил, потому что решил узнать откуда она знает о вампирах и что делала в лесу. — спокойно сказал я. — Что?! Она знает о вампирах?! — Спросил одновременно разгневанно и удивлённо Стефан. — Представь себе и сказала мне, что не будет мешать если я захочу её убить! Представляешь?! А потом упала в обморок! -сказал я — М-да… Где ты был весь день? — спросил Сальваторе-младший. — Волнуешься? Сначала в «мистик-гриль», потом потратил шесть часов на дорогу в Форкс, потом поел, потом нашёл девушку, потом поехал сюда и вот стою перед тобой здесь. А сейчас я пошёл проверю смертную. — Когда произнёс «смертную» я внутри скривился. — Почему ты так за неё переживаешь? — Спросил младший брат — Я не знаю.- Ответил я, хотя понимал, что прекрасно знаю. — А я знаю, и знаю что ты знаешь! Ты… — Начал говорить братец — Я влюбился и тебе больше не стоит бояться за то что я отберу у тебя Елену. -Ответил я, — влюбился просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.