ID работы: 5799651

Caccia al cuore

Гет
R
Завершён
89
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. (Первая встреча)

Настройки текста
С раннего утра день обещал быть трудным. Стефан опять уехал к Елене. Сладкая парочке бе. Что же мне делать? Может пойти и побесить блонди и ведьму? Не уже скучно, может в мистик-гриль? Напиться с утра вместе с Алариком? Хм… а это уже идея. Где там мой телефон? А! Вот и он: — Алло? Деймон? — послышался неуверенный голос учителя истории — Хай! Ты занят сегодня? — спросил я — Нет. А что есть предложения? — Как насчёт сходить в мистик-гриль? — Напиться с утра? Хорошая идея. Только ты кое-что забыл, если ты не пьянеешь, то я пьянею после пятнадцати бутылок. — Ой! Ты как всегда! Зануда! Тогда один напьюсь! — Удачи Я выключил звонок и пошёл в бар.

***Мистик гриль***

— Привет, Мэтт! Мне как обычно. — Привет, Деймон. Бурбона? — Я же сказал как обычно! — Настроения нет? — Представь себе! — Грубо сказал я. — Что случилось? — Стефан поехал к Елене, Аларик отказал в пьянке вместе и наконец я голодный, слишком голодный. -сказал я — К этому всему ещё добавь, то что мэр и шериф Форбс стали добавлять в еду, питьё и алкоголь вербену. — Агрх. Я же сказал, что день не задался. — Отлично! Значит пьянка отменяется, спасибо Кэрролл и Лиз! — Поищи еду в других городах. — Намёк понят. — Да это прямо. — Всё, всё! Я пошёл. — сказал я Ну! На поиски еды.

***Через шесть часов езды.***

Ну вот я и в Форксе. Достаточно далеко от Мистик Фоллса. Проезжая мимо леса я почувствовал нескольких людей. Ну кровь у них так себе. Внезапно я почувствовал сладкий аромат крови, даже не стерев кровь с подбородка я побежал на запах. Это была девушка. Она свернулась клубком на мокром папоротнике, шёл дождь, странно что я заметил это только сейчас. Подойдя к ней я пересилил себя и спросил: — Девушка, с вами всё в порядке? — девушка открыла глаза и посмотрела на меня ими. Они так похожи на глаза Елены. Её глаза посмотрели на струйку крови. Она подняла глаза на меня. — Вы вампир, — говорит она, я удивлён, но по крови можно было понять, — И питаетесь вы не животной кровью, возможно вы хотите убить меня, -продолжила она, как она узнала? Хотя… если она знает о вампирах, то об этом можно догадаться, — и я не буду вам мешать. — Закончила она и отключилась, я подхватил её. Ну что же красотка поедет со мной.

***Через шесть с половиной часов езды***

Надеюсь братец спит или у Елены… Елена… кто она для меня? Никто! Просто девушка моего брата, двойник моей первой любви, которая использовала меня. А кто мне эта девчонка? Тоже никто! Но что это за чувство? Ох! Неужели я влюбился? Нет! Это просто интерес, я ведь даже имени её не знаю! Тогда надо узнать! О чём ты думаешь Сальваторе? она просто девчонка, но если так, то зачем ты её забрал с собой, а не оставил там или не выпил её, ведь запах её крови влечёт к себе! У неё точно отсутствует инстинкт самосохранения! Иначе почему она спала в лесу, ночью, на сыром папоротнике? И говорила, что не будет мне мешать её убить в случае голода? Собственно, какое моё дело до этого? Никакого! Должно быть… Девчонка так и не очнулась, но она ещё живая… Ладно. Выхожу из машины и беру её на руки. Осторожно, чтобы она не упала. Да что со мной?! Потом об этом подумаю! Запираю машину и иду к двери дома, на пороге встречаю злого Стефана. — Тише, — говорю я, — выпустишь на меня поток гневных слов после того как я положу девушку в кровать. — Сказал я и пошёл в свою спальню, уложив её в кровать, зачем-то целую в лоб и спускаюсь на первый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.