ID работы: 5797071

Секрет

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), So Ji Sub (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      В первый же день работы в мафии Тэхёну было приказано привести одного из пешек к «менеджеру» и ожидать возле кабинета, чтобы потом продолжить задание. Сделав все, как было приказано, Тэхён сел на пол возле кабинета, ведь лавочек или стульев для таких, как он, предусмотрено не было, и погрузился в свои тяжелые раздумия, поэтому совершенно не слышал, что происходило за дверью. Из раздумий его вывела открывающаяся дверь и приказ войти. То, что он увидел в кабинете, потрясло его – тот парень, которого он привел, лежал с веревкой на шее на полу, уже посиневший, вокруг стояло несколько парней-пешек и «менеджер». - Чего корчишь удивленную рожу? Быстро избавься от трупа. Возьми с собой двух парней, справитесь. Тэхён немного замешкался, еще не успев отойти от шока и не зная, как ему поступать дальше, и «менеджер», видя это, продолжил: - Видно, наш новичок хочет повторить судьбу этого подонка, - он указал на мертвое тело на полу. – Что ж, можем устроить. Двое парней сделали шаг к Тэхёну, что не могло не вывести его из шока и не заставить повиноваться. - Будет сделано, - лишь смог выговорить он, упаковывая тело в огромный черный мешок. Он понимал, что это только начало, только первое подобное поручение, возможно, избавление от «казненных за неподчинение» пешек сделают его основной обязанностью, а если он посмеет от нее отказаться, то «казненным» станет уже он сам. Но он не может умереть. И не может позволить умереть сестре, поэтому должен беспрекословно выполнять все, что ему скажут. Позже оказалось, что вышеупомянутую обязанность на него все же возложили, благо, что «казни» проходили не очень часто, ведь мало кто осмеливался ослушаться приказа или выполнить его не так, как нужно. Иногда, когда выдавалась свободная минута, пешки могли собираться в комнате для отдыха, выпивать, играть в бильярд или покер, обсуждая попутно свои «мафиозные» приключения. Тэхён заметил, что друзей среди пешек нет, можно даже встретить некую долю соперничества, ведь чем больше поручений ты выполнишь, тем выше будет плата, а все, кто оказывался среди пешек, нуждались в деньгах, хотя никто из них не имел семьи. Тэхён благодарил Бога за то, что «менеджеры» ничего не знали о его сестре, он не сказал им истинную причину своего появления в мафии, а уже то, что у него нет документов, считалось для «менеджеров» и причиной, и идеальным пунктом в «резюме» пешки.       В комнате отдыха все общались друг с другом на равных, и лишь Крис стоял в стороне. Все считали его уже без пяти минут «менеджером», поэтому старались не нарываться, чтобы у него не было причин никому мстить, когда он будет обладать большей властью. Тэхён сначала тоже не мог влиться в коллектив, и часто стоял в стороне так же, как и Крис. Однако было видно, что Крису не по себе, что его не принимают и стараются обходить стороной, поэтому в одну из первых свободных ночей сам подошел к Тэхёну, начав разговор то о том, то о сем. Тэхён боялся что-то рассказывать о себе этому парню, ведь неизвестно, что у него на уме на самом деле.       Однако тон Криса был довольно дружелюбным, и он даже рассказал немного о своей жизни до мафии. Тогда Тэхён понял, что не только у него нелегкая судьба, этот парень тоже перенес не самые сладкие времена. Причем его история казалась даже более жестокой, ведь Тэхён в своей жизни довольно долго был счастлив, а Крис, насколько можно было судить, вообще никогда.       Мать бросила его на помойке сразу после родов, оттуда его достали собаки и вытащили во двор, где его и нашла его приемная мать, которая издевалась над ним и била все время, пока не умерла от передозировки наркотиками. Ему на тот момент было четырнадцать лет. Так как постоянного партнера у матери не было, на крохотную квартирку, в которой он провел детство, никто не претендовал, поэтому мальчишке по крайней мере было где жить. А зарабатывал он себе на жизнь как мог, иногда развозкой молока по утрам, разгрузкой продуктов в местном магазинчике, погрузкой мешков со строительными отходами и прочими подработками, которые только могли быть доступны подростку.       Так прошли семь лет его жизни, пока «менеджер» не заметил его за дракой. Так он и попал сюда, где, как он сам утверждал, ему нравилось больше, чем до этого, ведь тяжелого физического труда здесь практически нет, завидев его, должники делают все, чтобы вернуть деньги, ведь выглядит он поистине грозно, поэтому бьет он их крайне редко. Крис, видимо, ожидал, что Тэхён расскажет ему историю своей жизни, но тот погрузился в раздумия и, казалось, не слышал вопросов Криса. В этот момент он думал о том, насколько был счастлив, когда родители еще были живы. Их семью, казалось, ничего не могло разлучить, все было слишком хорошо, поэтому никто даже не ожидал, что все может пойти по наклонной. Но смерти родителей предшествовало еще одно событие, которое разбило семейное счастье. И именно об этом событии сейчас думал Тэхён.       В тот вечер он понял, что Крис сможет стать ему хорошим другом, одно лишь все омрачало – слухи о том, что Криса повысят. А «менеджеры» не имеют права дружить с пешками, это не по правилам мафии. «Менеджеры» должны быть не друзьями, а авторитетами, которых боятся и слушают. Но все же время пока есть, к тому же сам Крис проявлял даже большую инициативу, что одновременно и радовало, и настораживало Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.