ID работы: 5797071

Секрет

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), So Ji Sub (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раздел II. Глава 5.

Настройки текста
      В тот день, когда Хосок пришел в его дом впервые, Тэхён направился на работу, о сути которой за все время не проронил ни слова. Хоби не раз волновал этот вопрос, но не представлялось возможности его задать непосредственно Тэхёну. Однако у него были веские причины, чтобы скрывать суть своей новой работы, ведь о таком не принято говорить вслух. Нет, он не продавал себя за деньги. В классическом понимании. Однако ему пришлось пойти на нечто худшее, чтобы раздобыть деньги на операцию.       Мафия. Одна из самых влиятельных в Кливленде и окрестностях. Попав туда однажды, ты останешься под ее управлением до конца своих дней, никакие высшие силы не смогут освободить тебя, тебе придется делать все, что прикажут, иначе ожидает ничто иное, как смерть. Каждый, кто вступает в эту мафию по своей воле, понимает все последствия, но у большинства из вступивших есть на это свои причины, в основном, это нехватка финансов или же отсутствие документов, как у Тэхёна. Об этой мафии, как и о любой другой мафии, знает далеко не каждый, такая информация не доступна обычным смертным, лишь люди, хоть как-то связанные с этой сферой, знают, что кроет в себе это устрашающее слово, которое можно встретить лишь в фильмах и книгах в жанре экшн или боевик.       Попасть туда довольно легко, если человек уже проинформирован о существовании такой мафии, так как многие из вступивших туда пешек погибают в первые полгода «службы», а в них всегда есть необходимость. Основной причиной гибели этих пешек является постоянная борьба между мафиями, а для войны всегда нужно пушечное мясо. Таковы правила.       В мафии также есть своя карьерная лестница, ведь по своей структуре она напоминает влиятельную компанию. Есть верхушка, которую практически никто из подчиненных не видел, это может быть и один человек, как это есть в мафии, в которую попал Тэхён, так и группа людей, что встречается гораздо реже. Дальше идет вереница «директоров» – довольно крупных шишек, которые часто являются руководителями подвластных мафии предприятий и разнокалиберных компаний, которые, конечно же, имеются у каждой мафии. После «директоров» идут «менеджеры» – люди, которые занимаются набором новых «работников», а также их управлением и информированием о новых поручениях. За ними идут сами «работники» – пешки, которые нужны для войны между мафиями, а также для выполнения мелких поручений. Они часто являются работниками компаний, подвластных мафии. Так называемая верховная власть в мафии чаще всего передается по наследству, к самым крупным «директорам» в основном относятся близкие родственники или друзья верхушки, а самыми часто сменяемыми являются пешки.       Тэхён попал в мафию в качестве пешки, понимая, в какую кабалу себя загоняет. Однако он не имел другого выбора, ведь без документов ему никакая другая работа не светила. Так как плата у пешек хоть и считалась довольно низкой для мафии, все же для обычных офисных работников такая зарплата была бы настоящим благословением, поэтому Тэхён мог оплатить и лекарства, и расходы на пищу, а так как он старался выполнять наибольшее количество разных поручений, по совместительству работая продавцом в автосалоне, принадлежащем мафии, ему удавалось даже копить деньги на операцию, несмотря на то, что он работал там всего две недели. Ему даже приходилось по ночам работать вышибалой, выбивая деньги у должников.       Тогда ему казалось, что лучше состоять в мафии, чем быть таким вот должником, у которого будут выбивать не только занятые деньги, но и бешеные проценты до конца его дней. Однако тогда он еще и подумать не мог, что операция понадобится настолько скоро, и что он станет таким же должником с одним только отличием – он будет просить деньги у самой верхушки.       Мафию, в которую попал Тэхён, ее «работники» в шутку называли «Альфа и Омега», ведь опыт и практика показали, что для всех это – и начало новой жизни, и конец этой самой жизни, причем в прямом смысле. Многие коллеги Тэхёна утверждали, что еще ни разу не видели, чтобы кто-то вышел из мафии каким-то иным способом, кроме «вперед ногами». Из пешек дольше всего продержался Крис – парень лет 27-28 на вид, который был в мафии уже четыре года, и по слухам в скором времени его ожидало повышение до «менеджера». Крис выглядел очень сильным, его рост превышал 185 см, а мускулы казались стальными, как и взгляд.       Он попал в мафию лишь по той причине, что его заметил один из «менеджеров» в драке в одном из неблагополучных районов. Парень дрался как тигр, казалось, его ничего не могло испугать, это и привлекло внимание «менеджера», ведь таких людей и старались принять в ряды пешек. Во-первых, от них был хоть какой-то прок, ведь они обладали физической силой и лучше всех подходили на роль вышибал, во-вторых, если кто-то из таких людей погибнет, никто не бросится на его поиски, ведь никому нет дела до людей без документов, без работы, друзей и родственников. Именно таким идеальным кандидатом оказался Крис.       Тэхён тоже подходил по многим параметрам, и, хотя он не был сильным физически, был способным и послушным учеником, ведь это было в его же интересах. Увидев рвение парня и разузнав, что у него нет документов, «менеджер» все же согласился принять его в ряды мелких поручиков, как он сам выразился, но заранее предупредил, что пути назад нет, а для убедительности, произнося эти слова, приставил дуло пистолета ко лбу Тэхёна.       Да, пути назад действительно уже не было, и, хотя Тэхён уже однажды клялся себе, что никогда не вступит в ряды пешек в мафии, обстоятельства оказались сильнее клятв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.