ID работы: 5794950

Неожиданное знакомство

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Pov Лёша В мой очередной выходной, я проснулся рано и спать почему-то не хотелось. Решил зайти в Интернет, через несколько минут зазвонил мой телефон. На дисплее высветилось имя Саша, мой двоюродный брат. Я принял вызов: — Привет, Лёш. Как у тебя дела? — Привет, Сашка. Неплохо, а у тебя? — Ну…поэтому я и звоню. Можно я приеду к тебе на каникулы? — Конечно можно, но что случилось? — Расскажу, когда приеду. — Хорошо! Жду. — Завершив разговор, я пошёл на кухню, чтобы налить себе чай. Поставил чайник, снова слышу звонок — это звонит Максим. — Чего тебе надо? — Тебя, конечно! — Смешно, зачем звонишь? — Давай погуляем? — Не могу, ко мне брат приедет. — Правда? Не знал, что у тебя есть брат. — Есть, двоюродный брат. — Здорово! Тогда я приду к тебе и заодно поболтаю с твоим братом. — Вот ты наглый! — Конечно, это же я! — Может лучше придёшь в другой раз? — Ну уж нет, мне захотелось поговорить с твоим братом. Как его зовут, кстати? — Саша, ему 18 лет. — Классно! Тогда я точно приду к тебе. — Максим! — Что? Я приду к тебе и заодно познакомлюсь с Сашей. — Я не успел ничего сказать, как он уже положил трубку. За разговором чайник успел немного остыть, но не настолько чтобы снова его ставить, поэтому я налил себе чай. Зашёл в свою комнату и включил компьютер, зашёл в Интернет. Через некоторое время позвонил Саша: — Я уже приехал и подхожу к твоему дому. — Отлично, жду! Саш, ты не против если ко мне зайдёт друг? — А почему я должен быть против? — по голосу я понял, что он усмехнулся. — Ну мало ли, вдруг против. — Не против конечно, — усмехнулся в трубку. — Ладно, тогда жду тебя. Поговорив с Сашей я услышал звонок дверь, открыв дверь я увидел Максима. — Привет, — сказал он мне. — Привет. — Твой двоюродный братишка не пришёл ещё? — Нет, но скоро придёт уже. — Классно, тогда ждём. — Твоя наглость не знает границ, — улыбнулся я. — Знает, поэтому не делаю то, что мог бы, — усмехнулся он. После этих слов направился на кухню, я хотел пойти за ним, но снова услышал звонок дверь. Открыв её я увидел парнишку с русыми волосами и карими глазами. — Привет, Сашка! Рад тебя видеть, — я обнял его. — Привет, взаимно, — обнял меня в ответ. — Я так понимаю, ты не один? — Да. — Ответил я и вздохнул. Саша поставил свою сумку на пол и спросил: — А почему вздыхаешь? — Действительно, почему вздыхаешь? — спросил меня Максим. — Именно поэтому и вздыхаю, — ответил я и посмотрел на друга. — Ты Саша? Я Максим — друг Лёши. Приятно познакомится, — улыбнулся и пожал ему руку. — Да, Саша. Взаимно, — улыбнулся в ответ и пожал руку. — Тогда пройдём на кухню, поговорим. - Предложил я. Мы говорили на обычные темы: кто что любит смотреть, слушать. Но чаще всего общались Максим и Саша, честно говоря, мне было интересно за ними наблюдать. Не заметили как прошло время, а за окном стало темнеть. Мы с Сашей с ним попрощались и я закрыл за ним дверь. — Так о чём ты хотел поговорить? — О своём брате Вите, а точнее не самое здоровое отношение к нему с моей стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.