ID работы: 5794950

Неожиданное знакомство

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Лёша проснулся утром и у него была каша в голове. Ему приснилось, что он познакомился с Максом в кафе и стал жить с ним, а с Машей расстался. Бред, что только не приснится. Там были ещё и дети, хоть что-то хорошее было в том сне. Алекс встал с кровати и направился в ванную, после этого поставил чайник и включил компьютер. Зашёл в интернет и увидел, что ему пришло сообщение от Маши. Маша: « Привет) ты не занят сегодня, давай сходим куда-нибудь?)» Алексей: «Привет) не занят. У меня нет идей куда пойти. А у тебя есть?)» Маша: «Да) в кафе: -)» Алексей: «В кафе?» Маша: «Ну да, а что?)» Алексей: «Ничего) давай сходим» Маша: «Отлично) давай сегодня 15:00 в нашем с тобой в кафе)» Алексей: «Да, давай» То самое кафе, прям как в том сне. Ещё не хватало встретить того парня. Вздохнув, Лёша вскочил со стула и побежал на кухню, чтобы выключить чайник. Сделал себе кофе и вернулся к компьютеру, посмотреть какой-нибудь фильм. Ну так ничего в голову не пришло, тот сон не уходил из мыслей и Лёша откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Неожиданно ему пришла идея — помыть полы и убрать пыль в квартире. После этого он встал со стула и направился за тряпками и ведром. К обеду Алекс убрался в квартире и прилег на диван отдохнуть. Включил телевизор и стал смотреть фильм «Железный человек». К двум часам фильм закончился и Лёша решил зайти ещё раз в интернет. Через полчаса оделся и пошёл в кафе. Свободное место было на том самом месте, что и во сне, только одежда была на нём другая: белая рубашка и классические брюки. Через 10 минут пришла Маша в бежевом платье из сна и присела напротив своего парня: — Извини, я опоздала — извинилась Маша и посмотрела на Лешу. — Не страшно, главное, что пришла — успокоил он её. — Ты так говоришь, словно я не прихожу на встречу — рассмеялась девушка. — Ну что ты — улыбнулся ей — Что будешь заказывать? Кстати извини, я не принёс тебе цветы — сказал брюнет своей девушке. — Это не страшно, главное — ты здесь, — улыбнулась она и они рассмеялись. Через несколько минут к ним подошёл официант, чтобы принять заказ. Маша заказала салат и апельсиновый сок, а Лёша только кофе. Через 15 минут к ним подошёл официант и принёс шампанское. — Извините, но мы это не заказывали — сказал Лёша официанту. — Это заказал мужчина с того столика — ответил официант и указал на голубоголазого брюнета, который сидел за соседним столиком, он был одет в чёрную майку и в белой рубашке. Когда увидел, что на него смотрят — улыбнулся и подмигнул, на это Маша покраснела. — Ещё он прислал вам визитку — сказал официант и положил её на стол. Маша хотела уже взять её, но официант мило улыбаясь сказал: — Шампанское и визитка Вам, молодой человек — и посмотрел на Алексея. — Что? — спросили они вдвоём официанта. — Все вопросы к нему, я просто выполняю свою работу — ответил он и улыбнулся, а потом ушёл принимать другие заказы. — Ты меня прости, я сейчас приду — сказал Лёша своей девушке. — Хорошо — ответила она, не понимая, что происходит. Лёша подошёл к тому парню и спросил: — Что это значит? — и поставил шампанское и визитку на стол, перед голубоглазым брюнетом. — А что? Вам не понравилось? — усмехнулся он. — Нам это не надо — Лёша развернулся и направился к Маше, а потом они вышли из кафе. Максим, так зовут этого парня, усмехнулся на это, заплатил за свой чай и вышел из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.