ID работы: 5794950

Неожиданное знакомство

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь вместе

Настройки текста
Примечания:
Макс и Лёша спали в обнимку, пока не прозвучала музыка на телефоне Алекса. Он аккуратно убрал руку парня, который его обнимал, чтобы встать с кровати и дойти до телефона. Взял телефон, на экране высветилось, что звонила мама и он взял трубку. — Привет, сынок. Как у тебя дела? — Привет, мам. Нормально, а у вас как? — Без изменений. Ты меня, конечно, извини, но когда будут внуки? Я понянчить их хочу — сказала женщина весёлым голосом. — Ох, мам. Давай не сейчас, ладно? — Лёша стоял у окна и почувствовал как его обнимают сзади. Максим положил голову на плечо, а Алекс взял руку своего парня, поглаживая. — Я всё равно не отстану же — смеётся она. — Я знаю. Если что, звони. — Конечно позвоню, мне внуки нужны. — Ага. Ты посидишь с ними час, день и снова мне отдашь — улыбнулся Лёша. — Ой, забыла. У меня дел много, я пошла — сбросила трубку. — Пока...— сказал он и положил телефон на стол. Развернулся к Максу и хотел сказать, но его опередили. — Милая у тебя мама — улыбнулся он. — Ты всё слышал? — Разумеется. А ты как думаешь, почему я положил голову тебе на плечо? — спросил брюнет. — Потому что ты- наглец. — Продолжай, мне нравится, когда ты меня так называешь — прошептал Макс. — Перестань — оттолкнул его Лёша — Ты прекрасно слышал, что говорила моя мама. — Ты и я рожать не сможем, хотя наука далеко пошла и… Ладно, не смотри так на меня. Тут есть 2 варианта: Первое — найти суррогатную мать. Второе — усыновить или удочерить ребёнка из приюта. Что выберем? — спросил голубоглазый. — Чтобы что-то предпринять мы должны быть женаты. Вряд ли это возможно в нашей ситуации. — Вообще-то возможно. Однополые браки конечно невозможны в России, но в Америке и Европе это сделать можно. — Ты что предлагаешь нам полететь в Америку? — Лёша был в шоке от предложения Макса. — Как вариант — пожал плечами он. — Мы попробуем усыновить ребёнка из приюта, а если не получится, то придётся полететь в Лас-Вегас. — Тогда я позвоню в приют и узнаю, когда можно будет придти — Максим пошёл искать свой телефон.

***

На следующее утро они поехали в ближайший приют. Здание оказалось трёх этажным. Вокруг него был синий забор. Во дворе гуляли дети, за ними наблюдала женщина. Она была в сером платье, длина была до середины колена. Рукава были ¾ и серые балетки. Они подошли к ней и начали заговор. — Здравствуйте, я Максим и мой друг Алексей. Мы пришли по поводу… — Я поняла. Мы ведь с вами говорили вчера? — Да. — Вы можете поговорить со всеми детьми. Можете выбрать одного, а если захотите, то несколько. — Вы такая добрая, Мисс — засмеялся Максим. — Для вас просто Аня — улыбнулась она ему и он ответил ей тем же. Лёша шёл сзади их и хмурился. Ему не нравилось, как он разговаривает с ней. Таких чувств он ещё не испытывал, эти ощущения ему не нравились. После разговора с Аней, Максим вернулся к Лёше. — Кого выберем? — Не знаю, тут все дети хорошие. Так и хочется забрать их всех — вздохнул Лёша. — Ты прав. Они чудные — улыбнулся голубоглазый. Выбор был сложный, но они смогли выбрать двоих детей. Мальчика и девочку. Мальчика зовут Петя, ему 5 лет. Он был зеленоглазым шатеном. Любил собирать пазлы и играть в машинки. А девочку зовут Таня и ей 3 года. Обычно играет в куклы и раскрашивает картинки. Лёша и Максим пришли к Ане и сказали, что выбрали детей и готовы оформить документы. Но проблема в том, что детей не отдают, когда в семье один родитель. Но Аня сделала им исключение, потому что увидела, что они хорошие люди. Но Максим решил купить кольца, так, для галочки. Когда оформили документы, из приюта вышли четверо: Максим, Алексей, Петя и Таня. Дети были счастливы, они гуляли по городу, ели мороженое и катались на аттракционах. Вдруг Максим повёл их в ювелирный магазин. Лёша не понимал, что они здесь делают. Но когда увидел, что брюнет покупает кольца, то всё понял. Он заплатил за кольца, улыбнулся своему парню и они вышли из магазина. Пришли домой, разогрели ужин и поели все вместе. Максим показал детям комнату, он живёт в трёхкомнатной квартире, поэтому всем хватило места. В девять часов дети уснули, наверно, устали за сегодняшний день.

***

Через неделю мама Лёши — Оля, увидела детишек. Она была им очень рада. Она считает, что сын правильно поступил, когда забрал детей из приюта. Все дети шумные и Таня с Петей были не исключение. Но когда они играли, то быстро уставали. Могли уснуть там, где играли: на диване или на теплом ковре. Максим и Лёша относили их в кровать. Они были счастливой семьёй. Парни заходили в свою комнату, падали на кровать, обнимали друг друга и засыпали самыми счастливыми на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.