ID работы: 5793150

Хеллоуин в Ниндзяго

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ллойд сел в автобус и поехал на площадь, где должен был проходить конкурс костюмов. Конечно он мог полететь на драконе, но мастеру энергии хотелось посмотреть реакцию людей на его костюм.       В автобусе, зелёный ниндзя увидел Ронана, который стоял возле поручня, с опущенной вниз головой. - Ронан, привет! - сказал Ллойд, подходя к нему и махая рукой, - Узнал? - Вот это прикид у тебя! Нарядиться в Гармадона на Хэллоуин - гениально! Особенно, учитывая то, что сейчас на площади. - усмехнулся Ронан. - А что там? - А там, тебя ждёт большой сюрприз! Ну да ладно... Ллойд, скажи, у вас дома, ну, на базе, кто-нибудь остался? - Только мама наверное, а что? - спросил Ллойд. - Да так, ничего. Просто на всякий случай спросил, вдруг до вас очередь дойдёт. - ухмыльнулся Ронан. - Какая ещё очередь?! - воскликнул мастер энергии. - Ой, моя остановка. Пока-пока, Ллойд! Смотри, аккуратнее там, на площади! - смеясь крикнул Ронан, выходя из автобуса.       "Что он имел ввиду?" - подумал Ллойд.

***

      Джей пришёл на площадь. Сказать что он был удивлён - ничего не сказать. Он-то надеялся, что такая гениальная идея, как нарядиться в Ллойда, придёт в голову только ему. Как же!..       Все присутствующие на площади, были в костюмах зелёного ниндзя. Кроме Дарета, который был ведущим на празднике (он был в костюме пельменя). Вскоре, Джей заметил знакомую шевелюру и подошёл поближе. - Что уж ты Коул, даже парик не купил! - сказал Джей, подходя к мастеру земли. - Я купил, но решил не надевать его, когда увидел это, - Коул показал рукой на толпу в костюмах Ллойда, - иначе бы Ния меня просто не узнала! - Эй! Ты что?! Мало того, что взял кимоно Ллойда, так ещё и Нию у меня увести решил! - воскликнул Джей. - А ты-то сам, спросил у Ллойда разрешение, а? Нет? Тогда молчи! - тем же тоном ответил ему мастер земли. - Мальчики, привет! - воскликнула Ния, подходя к ним вместе с Зейном, и снимая с головы повязку. - Что?! - закричали в один голос Коул и Джей, - И вы туда же?! - Всмысле? - спросила мастер воды. - Они наверное имели ввиду, что все мы сегодня пришли в одинаковых костюмах. - сказал Зейн.       Где-то радом с ними послышался голос Кая. - Скайлор, как ты могла?! Ладно они, но ты! Ты, вместо того чтобы нарядиться в меня, нарядилась в Ллойда! - наезжал на девушку Кай. - Ллойд - герой города, он всем помогал, пока вы играли в свою приставку! Вспомни-ка, неделю назад, я попросила вас, помочь мне с работой в лапшичной, в тот день было очень много посетителей, и что ты мне ответил?! "Скайлор, я не могу, бла-бла-бла, у нас седьмой уровень в игре, самый сложный, бла-бла-бла...". В итоге, пришли только Ния и Ллойд, пока вы, звёздная четвёрка, сидели в приставку играли! - обиженно ответила Скайлор, - Сам-то ты, в кого одет?! Тоже в Ллойда.

***

      Ллойд подходил к площади. Вдруг, он услышал, что ему кто-то сигналит сзади. Мастер энергии отошёл в сторону и обернулся. Он увидел гигантскую платформу, в виде Великого Поглотителя. Пасть Поглотителя открылась и... Оттуда вышел Скейлз. Стоп! Скейлз?! Что?! - Привет, Скейлз! Вижу в этом году ты неплохо потрудился! - воскликнул восхищаясь Ллойд, осматривая платформу. - Ллойд? Клас-с-сный кос-с-стюм! - ответил Скейлз, - Платформу вс-се с-с-серпентины делали, они там. - он указал куда-то в глотку Поглотителя, где судя по всему были четыре клана серпентинов в полном составе, - А ты, - обратился Скейлз к Ллойду, - с-сам кос-с-стюм с-сделал? - Да. - ответил зелёный ниндзя. - Похож, даже шлем нас-с-стоящий напялил. А где ещё две руки? - Не получились. - Не рас-с-страивайся! Лучше з-залез-зай, подвез-зём! - воскликнул Гипнобрай. - Как ты себе это представляешь? Лорд Гармадон, верхом на Великом Поглотителе? Это странно, да и отец бы не одобрил. - Одобрил бы, когда уз-з-знал, что это с-серпентины и с-с-старина С-с-скейлз. - настаивал на своём Скейлз. - Думаю, что и "старину Скейлза" он бы не одобрил. Хотя ладно, давай, эффектнее появимся! - ответил Ллойд.       Платформа приехала на площадь. Все собравшиеся люди смотрели на неё с открытыми от удивления ртами. Даже ниндзя прекратили свои словесные перепалки.       Ллойд злобно засмеялся, запрокинув голову назад. Однако, стоило ему открыть глаза и взглянуть на толпу, как он сразу же замолчал и глаза полезли на лоб от увиденного. Зелёный... Много зелёного... Слишком много...       С вершины платформы вся площадь как на ладони. Внизу огромное зелёное пятно, где-то в центре которого, Ллойд видит своих друзей и сенсея Ву, который стоит в ЕГО кимоно, махая ему рукой. "Дядя, я от тебя такого не ожидал!" - подумал мастер энергии. Ладно, нет ничего удивительного, что друзья взяли без спроса его кимоно, но сенсей!.. - Эй, Ллойд, ты чего з-замолчал? - спросил Скейлз, выйдя из пасти Поглотителя и смотря на зелёного ниндзя. - Сам посмотри! - воскликнул Ллойд, показывая на толпу. - Вау... - единственное что сказал Скейлз.       Дарет выбежал на сцену и закричал в свой микрофон. - Поприветствуем Ллойда Гармадона и серпентинов! - весело крикнул он, указывая рукой на них. - Как он узнал?! - воскликнул Ллойд. - Он нам вес-с-сь кос-с-сплей ис-спортил! Я его этот микрофон с-с-сожрать з-зас-с-ставлю! - сказал Скейлз. - Что будем делать? - спросил мастер энергии. - Надо подъез-зжать. - ответил серпентин.

***

      Ронан с помощью своего "Рекса" проник на мобильную базу ниндзя. Он решил сначала немного подкрепиться, воровать на голодный желудок он не любил. Он незаметно прошёл в кухню и стырил со стола печеньки. Затем, стал искать ценные вещи.       Мисако заметила его, взяла первое что попалось под руку и подкравшись к воришке сзади, ударила его по голове. Ронан отключился и упал на пол. После чего, был привязан к стулу.

***

      Уже ближе к вечеру, были подведены итоги конкурса. Третье место занял "Сенсей Ллойд" (сенсей Ву, он просто так свой образ назвал), второе место досталось самому Ллойду, а первое, заняли серпентины.       И сейчас, наши ниндзя уже шли по коридорам своей мобильной базы. - Так, давайте на следующий год, сделаем платформу в виде зелёного дракона Ллойда. Ллойду приделаем бороду как у сенсея и займём первое место. - предложил Кай. - Я за рулём! - воскликнула Ния. - А меня вы спросить не забыли? - сказал Ллойд. - С возвращением! - сказала Мисако, выйдя из кухни, - А у нас гости. - Что за гости, мам? - спросил Ллойд. - Пойдёмте на кухню, покажу. - ответила она.       Они зашли в кухню, где уже сидел Ву и требовал объяснений от Ронана, который уже успел очнуться. - Ронан! - воскликнул Джей, - Опять нас обчистить хотел! - Приветик, ниндзя. - сказал Ронан, добродушно улыбаясь. - Лицемер. - прокомментировал Зейн. - И что нам теперь с ним делать? - спросил Кай. - Я знаю что, - отозвался Коул, - он мои печеньки сожрал, пусть теперь наш туалет чистит! - Согласен. - сказал Ллойд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.