ID работы: 5793150

Хеллоуин в Ниндзяго

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Кааай!!! Это что такое?! - завопил Коул, выходя из комнаты, с телефоном в руках.       Мастер огня захихикал. Фотки Коула произвели в сети настоящий фурор, их уже просмотрели десятки, а то и сотни пользователей сети, включая самого мастера земли. Кай вышел из своей комнаты и подошёл к Коулу. - Что случилось? - не понимающе спросил Кай, хотя сам всё отлично понимал, и был готов засмеяться в голос уже сейчас. - Ты ещё спрашиваешь?! - возмутился мастер земли, тыча свой телефон в лицо Кая. - Да ладно тебе! Это же просто фотки! - засмеялся Кай, отодвигая от своего лица экран телефона. - Так значит, да?! Ну всё! Все твои конфеты, которые ты соберёшь, я съем! - пригрозил ему Коул. - Да пожалуйста! - засмеялся Кай и от смеха упал на пол, - Только не забудь позвать меня, когда будешь их есть, я тебя сфоткаю! - О, Кай, ты решил помочь мне с дежурством? - весело сказал Ллойд, ставя на пол ведро с водой и приставляя швабру к стене. - Всмысле? - удивился Кай, вставая с пола. - Ну ты сейчас облегчил зеленушке работу, вытерев собой всю грязь с пола. - засмеялся Коул, а затем, обратился к мастеру энергии, - Кай сегодня добрый - он и пол тебе протёр, и конфеты мне свои обещал отдать, я вот думаю, может он и унитаз почистит? - А что, хорошая идея! - сказал Ллойд. - Эй, эй, эй! Я на это не подписывался! - закричал Кай и закрылся у себя в комнате.

***

      Ниндзя сидели за столом и спокойно завтракали. Пока не пришёл Джей. Мастер молнии уселся рядом с Нией и Коулом. - Вы уже выбрали костюмы? - весело спросил Джей, поглядывая на всех, надеясь что все забыли о том, что завтра Хеллоуин. - Ага. - ответил Зейн, наливая себе чай.       Вслед за мастером льда, ответили все остальные. Из Джея вырвался нервный смешок, но он всё ещё надеялся, что такого костюма, как у него, ни у кого не будет. - А как давно вы их выбрали? - спросил мастер молнии.       Пару минут все молчали. - Вчера вечером. - усмехнувшись сказал Кай, первое что пришло ему в голову.       Сенсей Ву чуть не захлебнулся чаем, все остальные переглянулись, а Ллойд поднял голову и посмотрел на мастера огня.       "Так вот кто моё кимоно стащил!" - пронеслось в голове у Ллойда, - "Ну я тебе устрою!"

***

      На следующий день, когда все уже уехали, Ллойд стоял перед зеркалом и осматривал себя, понимая что чего-то не хватает, но никак не мог понять, что именно он забыл. - Ллойд, разве ты ещё здесь? - удивилась Мисако, заходя в комнату. - Мам, посмотри, я похож? - спросил зелёный ниндзя, указывая руками на свой костюм. - Да, только вот кое-чего не хватает... Подожди минутку, сейчас принесу. - ответила она и ушла в соседнюю комнату.       Как только она ушла, Ллойд снова взглянул в зеркало. - Такого костюма точно ни у кого не будет! - весело воскликнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.