ID работы: 5792971

Дитя дьявола (устаревшее): Осколки души

Persona 3, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
222
автор
DEMOM бета
Размер:
325 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 147 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава XXII. Воскрешение ценой уничтожения

Настройки текста
Минато медленно открыл глаза, ощущая странное спокойствие на душе. Перед глазами пролетели картины случившегося, однако от крайне мрачных мыслей парня отвлек тихий шум сбоку. Повернув голову он удивленно распахнул глаза, видя большую пещеру, заполненную различные шкафами с бумагами, столами с инструментами и остальными подобными вещами. Но более всего, выделялось большое свободное пространство в центре комнаты, где на полу был начерчен огромный круг с различными рунами. В нем стояла Куруми, бегающая взглядом по надписям, уже не первый, и даже не десятый раз проверяя их правильность. — Ку… руми? — проговорил Минато, приподнимая голову. Девушка спокойно посмотрела на него, улыбнувшись. — Привет… полагаю, у тебя есть вопросы? — Где мы? Что произошло? — Мы в моей пещере, которую я называла «сердцем» к которому нельзя приближаться. По правде говоря, я лгала тебе все это время, никаких древних вампиров ужасающей силы не существует, да и это самая обычная пещера. — как ни в чем не бывало ответила девушка. — Ч-что? — Угу. Видишь ли, в этой пещере я создавала твое новое тело, так что не могла подпустить вас сюда. Да и нужно было чем-то оправдывать свое отсутствие, вот я и придумала эту байку про вампиров. — Ч-чего?! Новое тело, байку? — Угу. Задавай любые вопросы, я на все отвечу абсолютно честно. — Что сейчас происходит в Столице? — тут же воскликнул Минато, решив на время отложить другие вопросы. — Тц… — скривилась Куруми. — опять ты об этом… ладно, Столица сейчас практически полностью уничтожена Персонами и они продолжают это дело. Но, если тебя это утешит, после того, что случится сегодня, они все исчезнут. — Что случится? — Объединение. Твое воскрешение. Видишь ли, ты, Диана с Элизабет, как и я не принадлежите этому миру. Вы все, часть одной души, это объясняется вашими «способностями». Твоя, это недюжинная магическая сила, воплощенная в виде Персон, у Дианы это контроль теней, а у Элизабет связь с особым клинком. Я намерена объединить вас, после чего вселить в тело и тем самым воскресить. — Что ты несешь… что это за бред, Куруми?! — Это не бред. — серьезно ответила она. — все наше знакомство построено для этой цели. Еще с тех самых пор, когда мы «познакомились» — она выделила тоном это слово. — в Кероче, конечной моей целью было именно это. Воспоминания время от времени наверняка всплывали в ваших снах, но после того, как я подготовила ваши души к объединению, а это случилось около трех лет назад, они больше не должны были появляться. Также, именно из-за того, что мы с тобой были неразлучной парой с самого детства, ты и влюбился в меня… и в Акаме. — Акаме? Акаме… она ведь… — Да, она мертва. — пожала плечами Куруми. — но открою тебе очередной секрет, я убила её почти десять лет назад, еще до твоего с ней знакомства. Убила и стала жить вместо нее. Ты же знаешь, я способна менять внешность как пожелаю… — Нет… подожди, это… нет… — Да. Лишь несколько лет назад я сумела создать достаточно подходящую искусственную душу, которая полностью повиновалась и частично управлялась мною. Так что, можешь расслабиться, твоя возлюбленная всегда была лишь одной, и она стоит прямо перед тобой. — Ты лжешь… — Неа. Пока я работала над созданием тела. — Куруми махнула рукой в сторону стола рядом с ней, на котором лежал кто-то, накрытый голубой тканью. — кто-то должен был контролировать происходящие события. В Ночном рейде, в основном. Так было нужно, мы с одной сущностью договорились об этом, в обмен на знания о настолько тонком воскрешении. И каждый раз, когда я уходила «на войну», я лишь следила за подготовкой тела. Клянусь, создала с нуля, чтобы ты потом не ругался! — Не ругался.? — Ну так после воскрешения твоя память останется. Так что, я хочу прояснить все сразу, на всякий случай. — А что с… Тут, на глаза Минато попались лежащие рядом с ним Элизабет и Диана, обе были без сознания, и, как и он, прикованы к столу ремнями. — Это… — Это чтобы вы не дергались. По правде говоря, вы даже можете выжить после ритуала. Осколки души, дабы восполнить недостающие части, обрели новые, «чистые» куски, таким образом, сформировались три полноценные сущности. Если честно, я не знаю, что будет с этими кусками, если вырвать изначальный конструкт, но все же, шанс на выживание есть. У Дианы в этом максимальные шансы, её душа даже слишком разрослась, и если вырвать нужный мне кусок, вряд ли у нее будет даже шанс умереть. — А тот поцелуй… Когда Акаме поцело… — Да, да, это тоже была я. Вернее, она была под моим управлением. Из-за твоих «приставаний» ко мне, нужно было отвадить внимание, вот я и решила подсунуть тебе Акаме. — Но… ведь… Куруми, пожалуйста, скажи, что это все шутка… — Нет, не шутка. Сожалею, но это необходимо. Кстати, Майн это Луиза. Она скоро должна… — Я тут. — раздался новый голос со стороны входа. — Приветики. — поздоровалась с розоволосой вампирка. — Угу. Все готово? — Да, как видишь. Вот сейчас рассказываю о своих страшных планах. — М-м-м… понятно… — Луиза улыбнулась глядя на лицо Минато, но тут же отвела взгляд. — фигней маишься, лишь отсрочивая то, что боишься сделать. Лицо Куруми дрогнуло. — Да… пожалуй, ты права. — она глупо улыбнулась. — Тогда… — взгляд Луизы замер на голубой простыне, под которой лежал… — это… он? — Угу. Девушка медленно подошла к телу, отодвигая простыню. Послышался громкий глоток, после чего простыня вернулась на место. — Ну как? — Хм… давай начинать, иначе я сейчас разрыдаюсь. — хоть это и было сказано серьезным голосом, в глазах девушки таки начали виднеться слезинки. — Да, я когда увидела его, тоже чуть не пролила слез. — ухмыльнулась Куруми, поднимаясь и направляясь к Минато. — извини, но так надо. — сказала она, щелкая пальцем. И в ту же секунду, сознание парня померкло.

***

— Пора начинать. — кивнула своим мыслям Куруми. — А где та девка? Ну которая создавала тело? — Я убила её. — Понятно… этого следовало ожидать. — Угу. Твоей задачей будет напитка рунного круга. Я извлеку осколки души Гаспера, с помощью круга мы восстановим её, а дальше будет необходимо поместить её в тело… это, наверное, самый сложный этап. — тем временем, столы с телами Арисато и Крауля сами собой покатились к центру круга. Телекинез положил беловолоcого поверх троих Арисато, дабы максимально сократить расстояние переноса души. — Из-за его силы? — Угу. По отдельности, его куски не представляют особого труда для меня, однако после скрещения, мне придется удерживать его душу в её полной силе. И ладно удерживать, нужно будет запихнуть её, что еще сложнее… — А что если ты не справишься? — Я… справлюсь. — Куруми сжала кулаки, выдыхая. — обязана справиться. Никакие заклинания не смогут мне в этом помочь, так что мне остается сделать все лишь своими силами. Давай, готовься. — Угу. Удачи. И только попробуй оплошать! Луиза встала к центру круга, садясь на колена и прикладывая руки к земле. Прикрыв глаза, она пустила ману по лабиринту символов, которые медленно начинали светиться. И когда свет круга стал слепить Куруми, она дала знак остановиться, прикрыла глаза и подняла руки, выдыхая. Сначала все пошло довольно хорошо. Ей не составило труда вытащить осколки, как и поддерживать их, пока те скреплялись. Однако, когда последний кусочек влился в основную часть… огромное давление обрушилось на сознание Куруми. — КХ-Х-Х!!! — прошипела она, чувствуя, как по виску течет капля пота. — Давай, Куруми! — услышала она голос Луизы, однако особой лепты он не внес. Душа была тяжелой. Очень тяжелой. Эта сила буквально отбивалась от духовных рук Куруми, коими она её держала. Однако девушка понимала, что стоит ей отпустить и душа будет повреждена. Куруми начала дышать все тяжелее, а когда таки смогла подвести душу к телу, стала легко дрожать. И в один момент… она поняла, что не сможет. Поместить душу в тело в два раза сложнее чем просто удерживать ее, а если Куруми уже в таком состоянии от тридцати секунд удержания, то… Внезапно, отбрасываемый кругом, свет на стенах померк. Куруми уж было подумала, что Луиза прекратила подпитку, но… Чьи-то холодные, словно лед, руки легли на её собственные, помогая удерживать душу. Луиза же, с широко открытыми глазами наблюдала, как над Куруми зависла тень. — Мама… — слегка улыбнулась девушка. Прилив сил от облегчения ноши придал Куруми уверенности, и она, собрав волю в кулак, начала заключение души в тело. В тот же миг, на сознание обрушилась еще большая нагрузка, чем была до этого, и тень, видя это, отвела свои руки от Куруми… и положила их на саму душу. В этот же миг, тело приняло своего жителя, а тень исчезла, как и свет от круга. Образовалась гробовая тишина, а Куруми неотрывно следила за фигурой Гаспера. Вот, его веки затрепетали и… он просто исчез. «ТРЕСК» Время остановилось. Тем временем, в кромешной тьме, перед Огариусом вылезло голубое окошко, гласящее: «Внимание, принят запрос на добавление сторонней сущности в Эдем. Требуется подтверждение администратора. Принять/Отклонить» — Вот оно как… — усмехнулся он. — значит, я правильно думал об этом… но… откуда тогда ошибка? Огариус смело нажал «Принять», после чего вылезло еще одно окно. «Дайте имя новой сущности _______» — Хм… Имя… Какое бы дать тебе имя… Пусть будет… Сумрак. «Имя новой сущности — Сумрак. Принять/Отклонить» Вновь нажав «Принять», Огариус заинтересованно обратился к новому экрану.

***

Беловолосый парень неподвижно лежал, глядя в небо. Если раньше, накануне его смерти, внутренний мир напоминал сплошную тьму, то сейчас, это было весьма неплохо различимое пространство. В качестве пола — озеро, абсолютно бескрайнее и зеркальное озеро, без каких-либо волнений. И его мягко освещала полная луна. — Кто я? Минато Арисато? Элизабет Арисато? Диана Арисато? Или… нечто иное? ############### -; %«№»! (): «;»! №«;. — грозно начала Габи. — объяснись немедленно. Я, немного опомнившись, подошел к одной из своих сумок, осторожно раскрывая её и осматривая содержимое. Слава богу, очень хлипкая, но все же рунная защита, выдержала все эти удары, и вещи не пострадали. Я методично начал подходить к каждой сумке, осматривать её содержимое, после чего складывать в аккуратную кучку. — А это… — услышал я голос; %»№«! (): — Ваш новый сожитель. %@#$%@ ^#%*!. Пятое Дитя. — раздался немного насмешливый голос Габи. ############### Это… это ведь… преподаватель, не так ли? Нет… даже больше… мы были друзьями… Но ведь я… ###############  — Вы совсем страх потеряли, суки?! — услышал я, сквозь шум дождя, краем уха разгневанный мужской крик. Наклонив голову из-под капюшона, я посмотрел на тощего, маленького мужичка, стоящего ко мне спиной. Он стоял в небольшой „коробке“, с барной стойкой, выступающей в роли наружной к улице стены. За ней была зеленая дверь, идущая в помещение за „входной“. Перед ним, в углу сжались 2 фигуры, одетые в грязные и рваные лохмотья, в которых я отчетливо чувствовал магическую силу, хоть и почти не развитую. Длинные волосы, свешивающиеся из-под капюшона, обеих были грязными и разлохмаченными и мне невольно стало жаль этих двоих девушек, одна из которых, носящая волосы белого цвета, была еще совсем маленькой, на фоне второй черноволосой. — Да я вас прирежу, выродки! — вновь заорал мужик, хотя если бы он сражался против этих двоих, я бы поставил на пару девушек. Как я уже говорил, тощий и слабый, могущий лишь говорить. А магической силы я в нем не чувствую, ну, а в то, что он какой-нибудь архимаг, способный скрывать её, я ну совсем не верю. Я смотрел на сжавшихся, замерзших и запуганных девушек и не знал что мне делать. С одной стороны, можно взять их слугами, но… светить своим лицом здесь не желательно. Тем временем, глиста, кою назвать мужчиной у меня язык не повернется, достал из-за прилавка хлыст, с явным намерением применить его. — Мученик, говоришь… — усмехнулся я, вспомнив фразу »;«№%№; : — но пожалуй, доброта человека и делает его таким. С этими тихими словами, я направился к прилавку, попутно накидывая на лавку заклинание тишины. Подойдя поближе, я попал в поле зрения глисты, который спешно убрал хлыст, что-то говоря девушкам, которые с трудом поднялись на четвереньки и поползли в сторону двери. — Стоять! — прикрикнул я и обе фигуры замерли. На головах покоились капюшоны, скрывающие лица, что немного насторожило меня. — Эм… — беспокойно начал глист, вмиг превратившийся в супер отзывчивого, доброго и услужливого человека. — Здравствуйте, достопочтимый человек. Вы, я так понимаю за товаром? — Хм… — я не спешил снимать капюшона, скрывая волосы и половину лица. — можно и так сказать. Я бы хотел узнать, кто это. — указав пальцем на две замершие на четвереньках фигуры, произнес я. — О, вы ведь знаете расу нэко? — чуть поморщившись, тут же воодушевленно начал рассказывать глист. — новая раса, смеси человека и котов, которые прекрасно подходят на роль слуг. Меньше устают, менее прихотливые и куда более покладистые. Могут выполнять любые ваши требования, от простой уборки, до… — глист похабно ухмыльнулся, заставляя меня чуть поморщится. — Сейчас, любой уважающий себя аристократ, имеет таких. Эти же… немного бракованные. Им недостает послушания, и они слишком харизматичные и эмоциональные. Не обращайте на них внимания. — отмахнулся глист. — у меня есть правильные нэко, так и обычные слуги, если желаете… — Покажи их лица. — прервал я его, с каждым словом все больше мрачнея. Об этой расе я слышал, хоть и не видел ни разу. И отнимать у них эмоции… это каким ублюдком надо быть, чтобы такое делать? Глист нервно облизнул губы, гневно зыркая на обеих девушек. Те, кое-как легли, явно имея проблемы с ногами. Хм, судя по всему они у них сломаны, если судить по движениям. Капюшоны были сняты и я невольно сглотнул, стараясь не зарычать. Две девушки, одной из которых явно не больше 16 лет. Беловолосая была с яркими, голубыми глазами, а вторая имела оранжевые глаза. Обе запуганные, с грязными лицами и выражениями лиц, будто я их убью сейчас. И у обоих, торчали большие кошачьи ушки. — Я их забираю. — не отводя от них взгляд, произнес я. — Правда? — ошарашенно спросил глист. — о, тогда с вас 25 золотых за обеих! Нэко стоят немного дороже, но я готов сделать вам скидку! — радостно закончил глист. — Ты не понял. — поднялся я, скидывая капюшон. — Я, сын Тьмы, Пятое Дитя, наследник рода »%?!; , цареубийца и экзорцист Ордена («? %№» (&$@(, приговариваю тебя к смерти за работорговлю, после чего забираю этих двоих на личную опеку. ############## — Бра-а-атик! — пропела Лисса откуда-то сбоку. Я приоткрыл глаза, оглядывая поляну вокруг. Чокола, Ванилла и Луиза все еще тренировались. — Что? — Ты настолько увлекся преподаванием, что заснул? — Ха… подумаешь. — немного сонно ответил я, устраиваясь в кресле поудобней и прикрывая глаза. — Нет, ты же обещал сыграть со мной в шахматы! Я хочу научиться! — М? Ах, да… ладно… ты доску принесла? — Угусь! — ангел с огромной улыбкой тыкнула мне под нос этой самой шахматной доской. — Ну хорошо. Давай раскладывай, сейчас будем расставлять фигуры. Существует шесть видов фигур: пешка, ладья, конь, слон, ферзь и король. Пешек на доске восемь, конь, слон и ладья в парах. А король и ферзь уникальны. Сначала… В результате, спустя час, я позорно продул Лиссе, уже на второй партии… Ангельский интеллект, видимо, специально заточен под эти чертовы шахматы… ############# Сестра… у меня… была сводная сестра, которую получили в результате экспериментов по созданию ангела… Лисса… но ведь… боже… ############## — Вика. — грозно прикрикнул я. Девушка замерла, медленно скосив на меня взгляд. — не делай глупостей. Если их запихнут в тюрьму, то они будут батарейками, испытывая страшные муки! А смерть, будет для них слишком простым наказанием. Попутно, я осторожно шел в направлении середины между Викой и точкой её назначения. — С дороги, Крауль. — сохраняя холодное выражение лица, гневно проговорила она. — Прости, Флэйм. — вздохнул я, понимая, что схватка неизбежна. Рисовать руну еще нужно секунд двадцать. — но просто бесполезно убить их, я тебе не позволю. Моя подруга что-либо говорить не стала, запустив в меня огромный огненный шар. Щит со скрипом сдержал его, однако, уже когда я развеивал его, начинал рассыпаться. — Я сказала с дороги!!! — прорычала Вика, взмахивая мечом, с которого тут же сорвалась огненная волна, которую я уже принимал на меч, рассеивая пламя. — Всепоглощающая Тьма. — прошептал я. Мгновенно, почти половина резерва улетела в никуда, а мой меч начал медленно извергать из себя дымок. Уже на следующую секунду, окружение померкло, медленно приобретая серые тона. Вика гневно начала оглядываться, уж было сорвавшись на бег в мою сторону, но я такое терпеть не намерен. Делаю быстрый рывок вперед, нанося мимолетный удар по руке Виктории. Порез будет не глубоким, но где что находится, она уже потеряла, а значит к пленникам не дойдет. — Тварь!!! — заорала она, окружив себя пламенем, жар которого заставил поморщится даже меня, находящегося в пяти метрах от нее. Тем временем, я продолжал скрупулёзно выжигать на земле руну запечатывания, как вдруг в меня полетело несколько огромных огненных шаров, от которых мне пришлось уворачиваться. Значит, её огонь рассеял туман… но видимо только в том месте где был, так как пока он не разошелся поближе ко мне, она меня не видела. Деревья позади вспыхнули, а я со вздохом окружил себя сырой маной, создавая темную дымку. Эффект, похожий на «плащ» Вики, но из-за другой маны, имеет совершенно иную природу. Резкий рывок вперед, и я пытаюсь достать мечом ногу Вики, намеренно прося свой меч затупится. Клинок натыкается на оружие Вики, после чего следует бешеная контратака, с параллельной попыткой сжечь меня аурой. Однако, моя аура успешно отражала удары, а от физических я отбивался, пытаясь выловить момент для удара. ############## Вика… ха-ха… одна из моих лучших друзей… Мы всю жизнь были соперниками, соревнуясь почти во всем. Лишь под конец нашего совместного путешествия, мы полностью перестали это делать. Вика… Помоги… умоляю… ############## То, что что-то не так, я осознал лишь через минуту, когда разобрал странные звуки подо мной. Кое-как извернувшись, я заглянул вниз… где обнаружил чуть-чуть трясущуюся Люси, которая уткнулась лицом в подушку, то и дело почти бесшумно всхлипывая. Я вздохнул, прикрыл глаза, после чего начал слазить вниз. Люси замолкла, видимо пытаясь притвориться спящей. Я тихо присел на край её кровати, приобнимая девушку. В такой момент, поддержать её просто необходимо, иначе она может перенести это куда… тяжелее. Люси поддалась в объятия, начав уже плакать мне в грудь. К слову, одет я был лишь в хлопковые, легкие штаны. Отчего-то, в голову полезли различные мысли о нашей близости. Постепенно они перешли в более… эротические, а вместе с этим, возникла определённая физиологическая реакция чуть ниже пояса. Я прикусил губу, не зная куда деваться, пока Люси продолжала плакать у меня на груди.

***

— Люси, как ты ко мне относишься? — резко спросил я. Девушка удивленно распахнула рот, но спустя секунду, отвела взгляд, так ничего и не сказав. — А ты? — тихо донеслось от нее. — Ты мне нравишься. — тут же признал я, внутренне содрогаясь. Да, то, что я к девушке стал неравнодушен после той ночи, когда я успокаивал её, мне пришлось признать. Зачем мне было открыто говорить об этом? Не знаю, просто на эмоциях выскочила, и я явно пожалею об этом через пару секунд. Люси вернула на меня свой взгляд, ставший каким-то странным. Она осмотрелась вокруг и поманила за собой, заходя обратно в кладовую. Я повиновался, заходя внутрь и прикрывая дверь. — Ты мне тоже. — донеслось до меня, от стоящей ко мне спиной девушки, как только дверь закрылась. А вслед за этим, я не успел заметить, как мы уже лежали на каком-то старом одеяле, целуясь. ################ Ха… Люси… точно… она ведь вскоре стала женой того придурка из Ромалии… как его там? Он вроде бы какой-то король Ромалии, где царит самодержавие. Мы… были любовниками? Нет… Да. Определенно. Я понял это только сейчас. Ведь «истинная половинка» у меня была другая… ############### — Куруми, назад! Я выпустил на орков слабую волну Огня, от которой те гневно заорали, держась за глаза, после чего резко скастовал шипы Тьмы, убивая ослепленную семерку. Закончив, я устало присел, переводя дух. Маны осталось довольно мало. Все же, я здорово потратился на тот взрыв руки тролля, да еще и столько всяких заклинаний использовал. — Ты в порядке? — спросила Куруми, взявшаяся за мое плечо и присевшая передо мной. — Куруми… — тяжело дыша, проговорил я, пытаясь отдышаться. — я люблю тебя. На лице девушки застыло удивленное выражение лица… после чего она ухмыльнулась и поцеловала меня в приоткрытые губы. Ощущения… довольно непривычные. Я неосознанно обнял девушку за талию, все еще не веря в происходящее. То, чего я желал уже больше года, наконец то начинает сбываться. — Кхм, кхм. — послышались веселые смешки Круэллы. — я очень рада, что вы любите друг друга, но немножко не то время ты выбрал, Гаспер. — Мда, я уж боюсь представить, в какой заднице нужно будет оказаться, чтоб ты мне предложение сделал. — весело хмыкнула Куруми. — Мисс Блодер! — возмутилась Круэлла. — попрошу не выражаться! — Да, да… — отмахнулась вампирка, поднимая свою саблю. ############## Это было… странное чувство. Хотелось засмеяться от нелепости происходящего, но можно было лишь вздохнуть. Открыв глаза, я таки не смог удержаться от смеха. Воспоминания хлынули рекой, но когда мне таки удалось понять, что к чему, оставаться спокойным я не смог. Куруми… многие её действия, намеки и слова заставляли меня смеяться, однако, сейчас стоило обратить внимание на другое. Я наконец-то вспомнил… я все вспомнил. Мое имя… — Гаспер Крауль. — произнес я, поднимаясь на ноги, замечая справа от себя силуэт. Она неподвижно стояла, наблюдая, и я уже знал, кто это. — Я… скучал… — Пиздишь. — невероятно грубо высказалась об этом Мурасаме. На моей, только что восстановившейся памяти, она еще никогда не позволяла себе такие грубые слова. — ты был бессознательными сусликами, в размере трех штук, которые даже не подозревали обо мне, за исключением одного. — А я надеялся на теплую встречу… — усмехнулся я, поворачиваясь к девушке лицом. Все те же волосы и глаза цвета вороньего крыла… Однако лицо стало слегка… старше? Да и одежда куда менее вызывающая, простое закрытое черное платье с разорванным сбоку подолом. — Хо… знаешь, сложно быть добренькой, когда сидишь пару десятилетий в абсолютной темноте без какого-либо досуга. Да еще и в груди такое чувство… полной пустоты. Учти, чтобы сделать меня снова «добренькой», тебе понадобиться как минимум месяц не вылезать отсюда, отрабатывая пропущенные ночи разврата за все эти года. — Я ж помру… опять… — Не помрешь, у тебя здесь бесконечная выносливость, забыл? — нагло усмехнулась Мурасаме. — Хм… А где… Однако, я не успел договорить, внезапно оказавшись в уже знакомой черноте. Перед глазами пробежали странные образы, и в один момент… резкий солнечный свет ослепил меня. — А?! — ошарашенно воскликнул я, увидев, куда попал. Это было… кафе. Обычное кафе, за столиками сидели разные люди, весело разговаривающие друг с другом, однако на столах у них стояли лишь разные пирожные. Увидев витрину около которой стояла касса, картинка сложилась. Это была кондитерская. Пару раз, мы заваливались в такие, еще находясь в Дратворсе, так что подобное заведение не стало для меня шоком. Но вот официантки… это были нэко. Перед глазами пробежали Чокола с Ваниллой, но настроение не успело даже толком упасть, как справа ко мне подошла одна из них. — Добро пожаловать в нашу кондитерскую! — прошелестел приятный слуху голос… и распознав его, я остолбенел, не в силах повернуть голову. — Чего бы вы хотели? Таки найдя в себе силы, я посмотрел на обладательницу этого голоса… и сердце пропустило удар. — Чо… кола? — Ня? — удивленно наклонила она голову. В следующую секунду, её лик приобрел яркую улыбку. — Все верно, ня! Вы приехали издалека? Я не был уверен, отчего она решила спросить именно это. Однако, помня логику этих кошек, стало ясно, что лучше и не спрашивать. — Да… издалека… — И откуда же, ня? — Из Дратворса. — Ня? — удивленно вытянула она мордочку. — из Дратворса, ня? Извините, я не знаю такого города… — Вот как… ну, значит, не так важно… Значит… она не та Чокола. Иллюзия? Тогда почему не помнит ни меня, ни Дратворса? В этот момент, перед глазами прошлась та сцена… когда я нашел их мертвыми… как бы я хотел… все вернуть… В эту же секунду, меня вновь перенесло, но уже в знакомую комнату. Аудитория в академии Тристейна. Комната в которой… Мое внимание привлекла фигура, сидящая в центре… а возле нее… стояла Кицуне с высоко занесенной рукой, в которой покоился деревянный кол. Сознание даже не успело вовремя среагировать, как я уже взмахнул Мурасаме, оказавшись рядом со Второй. Та успела уклониться, отпрыгивая в сторону. Увидев меня, её глаза широко распахнулись, а на лице легко можно было прочитать шок. — Ты… нет… подожди ка… — она нахмурилась, не спеша атаковать. — ты не он… кто ты такой? — А ты не знаешь? — хмыкнул я, принимая боевую стойку. — О, Свет… — глаза Кицуне вновь распахнулись. — ты же… ты же стал… В это же мгновение, перед Огариусом вылезла надпись «Внимание! Обнаружена ошибка во временной линии персонажа Гаспер Крауль». Он уже успел улыбнуться, как вдруг… стремительно начали появляться все новые и новые ошибки. «Внимание! Обнаружена ошибка в рестрактуации мира» «Внимание! Мировая ткань повреждена!» «Внимание! Обнаружена ошибка во временной линии персонажа Серафим Браганде» «Внимание! Перевод персонажа в ближайший мир с целостностью 100%» «Внимание! Обнаружена ошибка во временной линии персонажа Ноктис Люцис Каэлум» «Внимание! Перевод персонажа в ближайший мир с целостностью 100%» «Внимание! Обнаружена ошибка в пространственной ткани междумирья» «Внимание! Угроза дезинтеграции миров класса А, Б, Д» «Внимание! Требуется вмешательство администратора!» «Внимание! Угроза разрыва общей ткани реальности!» — БЛЯТЬ!!! — в панике заорал Огариус, призвав около десятка различных окон. Из-за спины неожиданно вылезли еще несколько рук, стремительно забегавшие по различным кнопкам в этих окнах. — Коронея, быстро сюда! Синеволосая девочка тут же оказалась рядом с ним, а увидев множество окон с ошибками, её лицо ошарашенно вытянулось. — Законтроль поток реальности! Стабилизируй миры и отправь неисправные элементы в стабильные миры! — А Крауль?! — воскликнула девочка, тем не менее приступив к выполнению задачи. Перед ней также вылезло несколько окон. — Плюй на Крауля, у нас вся система сейчас может сгореть к херам собачим!!! — от таких выражений, Коронея поняла, что все действительно серьезно. Если даже Огариус так запаниковал, то… Все очень, очень плохо.

***

Спустя несколько лет, Империя представляла собой процветающее государство, наконец-то отчищенное от накопившейся скверны. Хоть революция и сумела одолеть Империю, Эсдес продолжила воевать, уже в угоду своим желаниям. Она даже запустила особую козырную карту, которая устроила настолько мощный буран, что тот охватил всю страну, каждую минуту понижая температуру воздуха на полградуса. В итоге, Эсдес пощадила Империю, хоть и не из своих, альтруистических побуждений. Командование просто пообещало выдать ей Татцуми, в обмен на свою неприкосновенность. В итоге, ледяная королева сграбастала парня и уехала на острова, где начала тренировать и перевоспитывать его. Ну, а вместе с ними, свалили и Вейв с Куроме, которых собирались казнить. Ну, а через десяток лет, люди из западных стран начали массово бежать в Империю, от «четырех сущих демонов». Забавно, но девушка все же добилась счастья, и постепенно, даже она оказалась немного «исправлена» Татцуми. Парень, кстати, сначала был совсем не в восторге от подобного обмена новой Империи, однако позже смирился, когда ему за это предложили вечную безопасность и обеспечение его деревни. Столица была отстроена после нашествия Персон, которые в один момент просто исчезли. Многие погибли от их рук, в том числе и генерал Надженда, которую съел заживо сам Люцифер. Ночной Рейд потерял в этой битве Майн, Акаме и своего босса. Первая просто пропала, а потому был сделан вывод, что она где-то погибла. Охотники… Куроме с Вейвом выжили, как уже было сказано. Через несколько лет, Фред женился на молодой девушке, и они с Элаем и Хель теперь частенько заседали вместе. Двое товарищей, а вместе с ними и Хлоя с Серан в конце концов стали капитанами. В результате, вся команда пробилась на вершины, постоянно пересекаясь и образовав дружбу, продержавшуюся до самой смерти. Близнецы, Ника и Хель остались все тем же исполнительным отрядом, но уже занимающимся лишь какими-то особыми операциями. Норан… Ну, Норан остался генералом. Хоть он и был на стороне Империи в момент атаки, его решили оставить на посту. Потеряв всех своих троих «детей», он долго горевал, однако полностью «пасть» ему не дала Сильви. Она стала новым лучиком жизни для него, а в будущем, также как и Норан, стала генералом. Лаббок стал работать в магазине манги. На самом деле, государство еще до самой смерти оплачивала все его нужды, так что в основном он бездельничал. Челси и Шелли так и остались на службе, как и Сусаноо. Они стали новым отрядом, названным «Стражами света». Их целью стал поиск и истребление оставшихся после старой Империи коррупционеров. Семья же Арисато… она просто испарилась. Их друзья еще долгое время пытались отыскать хотя бы тела, но… детектив, оперативница и помощница генерала так и не были найдены. Майн, по договору с Огариусом автоматически вернулась в Тристейн, а вот Куруми... она сумела выпросить у него еще один дополнительный телепорт, отправивший её прямо на встречу со своим возлюбленным. Вот так… и закончился рассказ о семье Арисато. Но вот Гаспер Крауль… его история оставалась незавершенной, до её конца оставалось не так много… и в тоже время бесконечность. Его действия, выходящие за рамки «системы», повредили слишком многое в его пути, а потому, начиная с точки «ошибки» эта дорога получила сотни развилок. Впрочем… «правильной» была лишь одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.