ID работы: 5792971

Дитя дьявола (устаревшее): Осколки души

Persona 3, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
222
автор
DEMOM бета
Размер:
325 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 147 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть V. Крушение всех надежд!

Настройки текста
Огариус хмуро смотрел на черноволосого, весьма, весьма мускулистого мужчину, вульгарно закинувшего ноги на огромный, круглый стол, за которым восседали стихии. Его карие глаза источали презрение… и веселье. А как не быть хорошему настроению, когда вырвался из многотысячелетнего заточения? Рядом с ним восседала уже представленная рогатая леди, с неким ехидством наблюдающая за идущей с Огариусом девочкой. Отражение Созидания ответила ей злобным взглядом. — О, брат мой! Ты наконец решил показаться! — с сарказмом воскликнул черноволосый. — Как бы не прискорбно мне было видеть твою рожу, да. — ответил ему Огариус. — Ну что же ты так? Сколько лет мы не виделись! Хм… действительно, сколько… Фаронея, не подскажешь, когда Огариус заточил нас с тобой в Идеальную Тюрьму? — Около двух-трех десятков миллиардов лет. — с улыбкой ответила ему рогатая. — Именно так, спасибо. Что же, братец, думаю, ты уже заметил «исчезновение» парочки созданных тобой миров? — Хм. Ты сожрал абсолютно пустые и бесполезные миры, я не особо внимательно следил за ними. — О-о-о, а я так хотел привлечь твое внимание… думаю, в следующий раз нужно подкрепиться чем-то более «живым». Кстати, Фаронея подала неплохую идею… ты ведь наблюдаешь сейчас за парой конкретных миров, не так ли? — Огариус внутренне напрягся, хоть и не подал виду. — может мне скушать именно их? Стихии тем временем затихли, не смея проронить даже звука. Ведь они, в отличии от Изначальных элементов, таких как Созидание и Разрушение, вполне могли исчезнуть. Правда, уничтожить их могли только эта пара. В случае с Огариусом, они могли вести себя очень даже раскованно, однако Разрушение… — Хм… Боюсь, некоторые из присутствующих… и не явившихся будут против. Только сейчас черноволосый обратил внимание на недостаток сидящих за столом стихий. Тьма отсутствовала. И пожалуй, она была единственной, кого он не мог уничтожить. Ведь стоит ему это сделать, и она мгновенно вернется, пока в любом из существующих миров есть хотя бы крохотная тень. А даже если уничтожить абсолютно всё… всё равно останется лишь тьма. Все остальные стихии таким похвастаться не могли, так или иначе их «существование» можно было оборвать, ведь та же вода, после исчезновения не появиться вновь. Воздух, огонь, земля, свет (с уничтожением источника), ничего из этого не появится… в отличии от тьмы. Именно поэтому, Тьма была единственной, которая могла говорить наравне с Изначальными Элементами. В каком-то смысле это и справедливо, ведь она является первой стихией, которая возникла спустя пару мгновений после появления Созидания и Разрушения. Обычно, она вела себя как и все остальные стихии, беспрекословно слушаясь более «старших», однако в моменты, когда дело касалось непосредственно её интересов… она могла и воспротивиться. — А где наша дорогая подруга? — с кривой улыбкой поинтересовалось Разрушение. — Хм… она… временно недоступна. — Ха, вот это новость. И по какой же причине? — По той же причине, по которой ты не будешь уничтожать мои миры. — Хо… Фаранея, сходи-ка погляди, что такого особенного в этих двух мирках. Рогатая ухмыльнулась и растворилась в воздухе. Огариус слегка качнул головой и его Отражение также исчезло. — Итак… Начнем веселый разговор? — ухмыльнулось Разрушение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.