ID работы: 5791868

Ради неё....

Джен
R
Завершён
2118
автор
Anner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2118 Нравится 487 Отзывы 669 В сборник Скачать

6.2

Настройки текста
— Блин, старик, ты знаешь, сколько времени надо потратить на востановление побитых тобой кукол? Найти сильного шиноби со склонностью к определенной стихии, побить его, а потом еще и кропотливая работа по превращению его тела в куклу… Знаешь, сколько я времени потратил на изменение вида сломанных тобою девочек? Но согласись, получилось круто: две сестры, несущие хаос и разрушение — огонь и ветер. — Наруто балансировал на острие каменного копья. — Ты используешь для этого живых людей!?.. — Третий не мог поверить в услышанное… Как сын Кушины и Минато мог докатиться до такого? — Да. — Но это же… Как ты можешь создавать марионеток из живых людей!? — И это говорит мне тот, кто сам имеет руки по локоть в крови. Какая ирония. Все шиноби убивают, грабят, пытают… И будешь ты маньяком убийцей или героем определяют только обстоятельства. Тот, кто отнимает жизни ради Деревни — герой, а преследующий свои цели — убийца. Одного любят и подражают ему, а другого ненавидят, несмотря на то, что и первый и второй убивают. Думаю, мне не стоит напоминать тебе о том, что скрыто за уничтожением клана Учиха. — Как? Ты… — Третий был прерван. — Я знаю все о вашей гнилой деревеньке и прогнившей системе шиноби. Учиха Шисуи, которого все считают предателем, на самом деле продолжает служить Деревне Скрытого Листа. Бывший Каге стоял на месте, устремив свой взор на Наруто. Он не мог понять, как этот тринадцатилетний мальчишка мог узнать об этом? — Довольно разговоров. — Наруто, на пару с единственной неповрежденной куклой, сложил длинную серию печатей. — Искусство Богини: «Гнев тысячи морей». Земля затряслась и стала покрываться огромными трещинами, тянувшимися на многие километры. Сквозь них стали вырываться огромные столбы воды. Вода стала бысто подниматься, и вскоре блондину и его противнику пришлось балансировать на огромных волнах, которые увеличивались с каждой секундой. *Такое количество воды — это уже не человеческий уровень…* — Третий уворачивался как мог. Он не хотел оказаться погребенным огромными волнами. Кукла, применявшая технику, стала трансформироваться и все больше походить на акулу: лицо вытянулось, тело приобрело более обтекаемую форму, на руках и ногах выросли плавники. В конце превращения она скрылась в воде. *Наступает.*-Инстинкты не подвели старика. Используя свое превосходство, кукла наносила смертоносные удары своими плавниками, которые были острее лезвия. *Подумать только: Каге проигрывает битву какому-то мальчишке…* — Третий понимал: долго ему не выстоять. Противник не снижал натиск. На старика понеслось множество акул, созданных марионеткой. Хирузен подпрыгнул высоко вверх, но акулы, используя свою огромную скорость, последовали за ним, и, не имея точки опоры, Третий рисковал быть съеденным заживо. — Стиль пламени: «Королевский огненный дракон». Огромный огненный дракон уничтожил всех акул. — Открылся. Стихия молнии: «Клинок лжи» — Огромный меч из молнии разрубил посох и лишил Третьего правой руки. — Черт… — Бывший Каге еле стоял на ногах. — Это конец, старик. — Похоже, я проиграл. Простите меня, Минато, Кушина, боюсь, я буду вынужден забрать Наруто с собой. Он слишком опасен для деревни. — За спиной Третьего появилась аура Бога смерти. — Нет, с тобой я не пойду. Стихия ветра: «Сеть смерти». — Акацушник выпустил сеть, состоящую из острейших лезвий ветра, но техника не причинила противнику никакого вреда. — Стихия ветра: «Коса смерти». — Наруто выпустил огромное лезвие ветра, которое могло разрезать целую гору. На этот раз Третьему пришлось уворачиваться. У него оставалось мало чакры, его защита могла не выдержать. — Это твоя последняя техника, старик. Она подняла твою силу и скорость на новый уровень, но у тебя осталось мало чакры, и ты не можешь постоянно поддерживать защиту Бога смерти. Ты не сможешь поймать меня. — Мне это и не нужно. Я уже поймал тебя. Наруто почувствовал, как силы начинают покидать его. — Что это? Разве тебе не нужен физический контакт для запечатывания? — Я прожил немало и успел кое-чему научиться. — Эта печать на моей руке… Ты поставил ее, когда я лишил тебя руки. При помощи нее ты поглощаешь мою чакру, а заодно и душу. — Все верно. Я использую знания клана твоей матери и техники перемещения твоего отца. Прости, Наруто, я не могу просто отпустить тебя. Ты слишком опасен. — Ахахах, ты говоришь так, будто уже выиграл. — Наруто с трудом поднял правую руку ладонью вперед. — Искусство Богини: «Луч света». Поток света насквозь пробил грудь Хирузена и оставил дыру, размером с кулак. Тело Третьего упало в воду. — Ну вот и все. А ты оказался сильным противником, старик Третий. — Наруто подобрал тело и исчез в портале.

***

Время в мире Кагуи шло по-другому, и солнце уже высоко освещало Деревню Скрытого Листа. Исчезновение Третьего и распечатанный свиток Каге вызвал немалую тревогу в деревне. По тревоге были подняты все отряды Анбу. Наруто появился у центральных ворот. — Изуми, посмотри! — Котецу указал на портал. — Это же… — Акацуки! Лорд Третий… Как ты посмел!!! — Котецу бросился в атаку. Наруто метнул в противника тело Третьего. Обезумевшему шиноби пришлось прекратить атаку, что бы поймать тело своего бывшего Лорда Каге. Не прошло и десяти секунд, как перед масочником появился Минато в окружении Анбу и сильнейших джоунинов. Увидев тело Хирузена, все пребывали в шоке. — Желтая молния Конохи, для меня честь увидеть вас вживую. — Это ты убил Третьего? — Минато достал кунаи. — Можно и так сказать. Минато метнул кунай. Наруто легко увернулся, но Минато появился за противником с Расенганом в руке. Атака Четвертого прошла через противника, не причинив вреда. — Какого черта?.. — Четвертый не задел его? — Чертовы Акацуки! — Я не собираюсь драться с тобой, Минато. Не сейчас. — Искусство печати: «Четырехгранный барьер». Барьер охватил большую территорию и запер Наруто вместе с Минато внутри. — Теперь ты не сбежишь. — Минато разбросал кунаи. К этому месту уже прибыли многие шиноби, включая Менму, Айку и их одноклассников. Ниндзя медики толпились возле тела Хирузена. — Ох, как с вами трудно. Мы еще встретимся, Четвертый. — Наруто исчез в портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.