ID работы: 5791868

Ради неё....

Джен
R
Завершён
2118
автор
Anner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2118 Нравится 487 Отзывы 669 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
— Это новый член нашей организации. — Голограмма лидера указала на Наруто. — Его зовут Таруно. Дейдара, с этого момента он твой напарник. — Эй, новенький, надеюсь тебе понравится мое искусство, иначе… — Дейдара злобно блеснул глазами. — Взорву нахрен. — Перед тем, как раскидывать угрозы, пришейте свои руки, семпай. А насчет вашего искусства, мне нравятся вспышки взрывов, они такие красивые! — Наруто нарочно сказал это в детской манере. — Черт возьми… — Дейдара выглядел так, будто сейчас расплачется. — Мы с тобой поладим. — Какузу, Хидан, ваша цель — джинчуурики двуххвостого Нии Югито. Информацию о её местонахождении Зецу сообщит вам лично. — Лидер замолчал. — Ах да, Какузу, пришей руки Дейдары на место.

***

— Ааа бл*дь, горячо! Какого хрена, я думал кошки боятся огня. — Хидан прятался за большим камнем, который укрывал его от огненных шаров, метаемых двуххвостым. — Я заставлю тебя страдать, с*ка! Джашин-сама будет рад, если я принесу в жертву такую стерву как ты. — Заткнись, Хидан. — Какузу скинул плащ, и из его тела вырвались четыре маски. Каждая маска имела собственное тело причудливой формы, состоящее из плотных черных нитей и собственного сердца. Маски Какузу рассредоточились и начали атаковать двуххвостого мощными стихийными техниками. Покров чакры хвостатого эффективно защищал своего джинчуурики. Битва с каждой минутой набирала обороты, противники обменивались ударами и техниками. Территория, где шла схватка, была усыпана воронками, поваленными деревьями и различными обломками. По результатам наблюдений, Какузу выработал план и сразу же поделился им со своим напарником. Используя одновременную атаку всех масок, акацушник пробил покров чакры хвостатого в уязвимом месте. Хидан сумел зацепить Югито и получить ее кровь. — Тебе п*здец, стерва…

***

Ночь вступила в свои права. В деревне Скрытого Листа все было тихо и спокойно. Лишь легкий ветерок временами покачивал верхушки деревьев, и пение ночных птиц эхом отзывалось на почти пустых улицах. В резиденции Хокаге было пусто. Присутствовали только часовые и у входа пара охранников, патрулирующих само здание. Третий Хокаге не мог уснуть, его терзало чувство тревоги. Старик по длинному коридору направлялся к кабинету нынешнего главы деревни. Внезапно он почувствовал присутствие постороннего. Чакра была скрыта и еле заметна, но многолетний боевой опыт был на стороне Третьего. Добравшись до источника чужеродной чакры, старик был повергнут в шок: покойный сын Минато, одетый в плащ Акацуки, был занят изучением свитка, в котором были собраны секретные техники предыдущих Хокаге. — Наруто? Это ты?.. — Третий был уверен, что это именно он: голубоглазый блондин, черты лица унаследованны от Минато. — Черт… — Наруто быстро кинулся к Третьему и переместился вместе с ним в один из миров Кагуи. — Я потерял бдительность, но я узнал все, что хотел. — Он надел маску. — Но почему?.. Что произошло? Как ты оказался в этой организации? Мы думали, что ты погиб во время того взрыва на экзамене… — Третий все еще не мог отойти от увиденного. — На это были свои причины. Я не собираюсь раскрывать перед тобой душу. — Блондин принял боевую стойку. — Я не могу оставить тебя в живых. — Но как же Кушина, Минато, твоя сестра с братом?.. — У меня нет ни сестры, ни брата, ни родителей. Я всегда был один. — Не неси чушь! Я видел, как тяжело они переживали твою «смерть». — Мне плевать. — Наруто бросился вперед и начал атаковать Третьего в рукопашную. У старика был большой боевой опыт и, не смотря на возраст, ничем не уступал блондину. — Стиль ветра: «Коса смерти». — Наруто выпустил огромное ветряное лезвие, сметающее все на своем пути. — А ты стал намного сильнее. — Третьему удалось увернуться. — Стиль пламени: «Гиганский огненный шар». Наруто воспользовался порталом и появился позади противника. Ему удалось нанести легкое ранение в левую руку бывшего Хокаге. Но, благодаря опыту и навыкам, последнему удалось избежать больших повреждений. — Техника призыва! — Под ладонью Третьего стали образовываться символы, но ничего не произошло. — Бесполезно. Это измерение недоступно для призывных животных. — Третий полез в сумку с оружием. — Минато тоже не придет. — Остановись, Наруто! Все еще можно исправить. — Исправить? Что исправить!? — Наруто остановился. Даже не смотря на маску было понятно, что он смотрит в глаза Третьему. — Ты еще можешь вернуться в деревню. — Зачем? Меня ничего не связывает с этой деревней. — Неправда. У тебя есть семья! — Не говори ерунды. Меня всегда считали пятном на имени Хокаге. Я всегда был один. Меня бесит твоя болтовня, нужно поскорее тебя прикончить. Наруто стал атаковать с большей силой. Третий еле поспевал за его скоростью. Бой длился уже значительное время. Противники обменивались сильнейшими ударами и техниками. Используя технику клонирования на огромных сюрикенах, старик отправил в противника целую кучу смертельно опасного металла. — Стихия ветра: «Неистовый шторм». Огромный порыв ветра сдул все сюрикены. — Получай, старик. «Великое спиральное кольцо». — Наруто метнул шар из черной чакры, вокруг которого был диск из полупрозрачной белой чакры. Используя порталы, он сумел достать противника. На месте попадания произошел взрыв. Третий тяжело дышал и с трудом держался на ногах. Его одежда была изорвана, а на теле было множество ран. — Это конец, старик. Хирузен ничего не ответил. Он достал зеленый свиток и раскрыл его. Свиток покрылся зеленой чакрой. После чакра обволокла и Третьего, его раны стали мгновенно исцеляться. — Это происки Цунаде? Так не честно, это против правил! — Наруто сказал это искаженным голосом, копируя ребенка. — Это слишком далеко зашло, пора заканчивать. — Все раны старика затянулись, но он все так же оставался без руки. Третий извлек второй свиток и распечатал посох. — Битва обещает быть веселой. — Наруто скинул из-за спины свиток и стал складывать печати. — Явитесь. Перед масочником появились четыре куклы, но назвать их куклами не повернулся бы язык. Они ничем не отличались от людей. Первый имел на голове соломенную шляпу, его лицо скрывала маска, он был одет в фиолетовое кимоно. У второго были торчащие черные волосы, черты лица, походящие на акульи, с маленькими черными глазами, на шее были видны жабры, одет он был в синий костюм, который плотно прилегал к его телу. Остальные были две идентичные девушки, отличавшиеся только по цвету волос и прическе. Одна имела голубые волосы и прическу, закрывающую левый глаз. Вторая была красноволосая, лишние пряди прикрывали правый глаз. Обе девушки чертами лица напоминали Кушину. — Стиль ветра: «Неистовый шторм». — Стихия огня: «Адское пламя». Девушки начали с мощной совместной атаки. Огромная волна огня, сметающая все на своем пути, надвигалась на Третьего. — Стихия земли: «Обратное погребение». Старик укрылся под землей. Таким образом ему удалось избежать смерти. Но ему не пришлось долго радоваться: мощный разряд молнии пробил землю и почти настиг своей цели. Бывшему Каге пришлось быстро покинуть свое убежище, чтобы не превратиться в кучу пепла. При помощи стихии земли, он подкинул себя и множество камней высоко в воздух. Используя стиль огня, он воспламенил все камни, тем самым запустив в противника дождь раскаленных камней. Испульзуя порталы, Наруто легко укрыл себя и свои куклы. Воспользовавшись отсутствием точки опоры противника, блондин атаковал сверху. Разряд молнии пробил тело Третьего насквозь, но оно с хлопком исчезло в клубе дыма. Как только марионетки коснулись земли, раздались взрывы. — Стихия земли: «Цветы смерти». Мгновенно появившиеся каменные копья стали расти с разных точек во все стороны. Две куклы были сильно повреждены, третья лишилась руки. — Черт, контроль кукол и совместное использование порталов сильно урезает мои сенсорные способности… — Наруто приземлился на одну из копий. — Пока твой клон отвлекал внимание, ты заминировал землю в округе и готовился к внезапной атаке. Хитрый ход, бой будет очень веселым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.