ID работы: 5789725

Хаос внутри нас... / Chaos inside us...

Adelaide Kane, Tom Holland (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну и что ему тут надо? Ладно то, что он шел за мной по пятам, так еще пришел в МОЕ любимое место. Нарушает мне тут атмосферу. -Эй! - кричу ему сверху, но никакой реакции не последовало. Присматриваюсь и вижу белый провод, свисающий у него по куртке. Наушники. Прелестно. спрыгиваю с ветки вниз, приземляясь прямо перед ним. -Блять. - бурчит он себе под нос, отскакивая назад, хватаясь за грудь, после чего медленно снимает наушники, не отводя от меня взгляд. -Во-первых, хватит таращиться, - говорю довольно грубо, но он словно не слышит, продолжая смотреть, теребя в руках провод от наушников, - во-вторых, какого черта ты шел за мной?! - немного повышаю голос, делая шаг вперед, ведь его спокойный взгляд начинает бесить. -Эй, успокойся, мартышка. - говорит спокойно, выставляя руки вперед. - У нас свободная страна. Куда хочу, туда иду. Я вскидываю бровь. Умный, значит. Он называл меня мартышкой?

***

-Ну-же, мартышка, слезай, нам пора! - пожилая женщина в летнем платье смотрела на маленькую девочку с двумя аккуратно собранными косичками, которая ловко перепрыгивала с одной ветки на другую, издавая ангельский смех

***

От резкого наплыва воспоминаний хватаюсь за голову, закрывая глаза. Ощущение, будто стенки головы сжимаются, причиняя боль.. -Эй, ты чего? - делает шаг ко мне, протягивая руку. Вижу этот жест и шлепаю его по руке, отходя в сторону, продолжая держаться одной рукой за голову. -Не трогай... - говорю с одышкой, быстро моргая, дабы убедиться, что все видно четко. Забираю рюкзак с огромной ветки, на которой я сидела, закидываю его на спину и ухожу, забывая про этого парня и устремляя взгляд вперёд. Он смотрит мне в спину, я чувствую. И он говорит одну фразу, напоминая о своем присутствии: -В этот раз постарайся не попасть под машину! Я оборачиваюсь, но продолжаю идти, медленно пятясь назад и показываю ему фак, на что он усмехается и поворачивается ко мне спиной, смотря на озеро. Я оборачиваюсь, закатив глаза. Значит, это он был в машине, которая меня чуть не задавила. Чудесно, просто чудесно. Смотрю на время на наручных часах. 10:50. Закончился второй урок. Хм, что-же мне сделать? Прогулять школу или прогулять школу? Выберу я, пожалуй второй вариант. Пойду-ка я в STARBUCKS. Там продают мой любимый кофе и к тому-же, меня там все знают, поэтому делают скидку. Вновь наушники в уши, включаю музыку на телефоне и полным ходом иду в нужном мне направлении, чуть ли не отдаваясь в пляс мелодии в ушах. POV Том Понятно, почему она сюда ходит. Точнее, сбегает. Тут просто великолепно. Словно это место-другой мир. Да черт подери, тут даже воздух другой. Обычно, когда мне доводится знакомиться с людьми, тем или иным образом, я сразу замечаю в них плохое, а не хорошее, иакой я человек. Но на мое удивление, когда я "пообщался" с этой обезьяной, я не увидел в ней ничего плохого. И хорошего я не успел увидеть. Пф, тоже мне, человек-загадка. Но хочется ли мне ее разгадать? Да, определенно. Я уже сколько времени стою, облокотившись на столб этого огромного дерева и просто любуясь, дышу наполняя лёгкие свежим кислородом. Кажется, мне начинает тут нравиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.