ID работы: 5789725

Хаос внутри нас... / Chaos inside us...

Adelaide Kane, Tom Holland (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Я сижу за столом и смотрю на мой "правильный" завтрак. Каша. Это отвратительно. Каждый день есть на завтрак эту..."пищу Богов". -Милая, если в школе будет плохое самочувствие, иди домой. Учителя знают. - еще бы, они, наверное, уже все знают... Мама подходит к отцу и целует его в щеку, пока он читает газету. Он поворачивается к ней и в ответ целует в губы. Я невольно скорчила лицо.. Я ошибалась. Каша еще не такая отвратительная. Отодвигаю тарелку, опять ничего не поев, беру в руки рюкзак и встаю из-за стола, направляясь к выходу. -Мы тебя любим! - родители крикнули одновременно. Готова поспорить, они сейчас ванильно улыбаются и обнимаются. Подхожу к вешалке и беру пальто, надевая его, а на ноги натягивая кроссовки. Странное сочетание, но мне нравится. Выхожу из дома и мне в лицо сразу бьет осенний ветер... Как же хорошо.. Начинаю дышать полной грудью... До школы мне идти 10 минут, поэтому я не езжу на автобусе. Люблю пройтись по улице , когда еще никого нет. Втыкаю в уши наушники, включаю музыку и направляюсь к школе. ..... Как я и думала, через 20 минут я была уже в школе. Только зашла в здание и уже началось. Взгляды, обсуждения, но мне похер. Идиоты. Иду вдоль шкафчиков, ничего не беру. А зачем? Учителя меня не спрашивают на уроке. Надо было, видимо, заболеть, чтобы меня не трогали на уроке.. Прохожу в класс. Все замолчали. Хотя гул был слышен еще в коридоре. Закатываю глаза и молча прохожу вглубь класса и сажусь на свое любимое, законное место. Как только я села, гул возобновился. Я достаю телефон, наушники, ручку и лист, который я нашла в самой заднице своего рюкзака. Накидываю капюшон на голову и рукой подпираю голову. Эти идиоты опять замолчали. Они затыкаются в двух случаях: когда прихожу я, и когда приходит... -Элли! голос Джерри раздался по всему классу. Ну наконец-то.. Я поднимаю голову и вижу Джерри в майке и джинсах, а в рюкзаке у нее...бита, ну конечно.. Она подходит ко мне и садится рядом, после чего обнимает. -Ну как ты? - она достает из рюкзака ручку и тетрадь. -Нормально, но было лучше, пока не увидела этих. - киваю головой в сторону одноклассников. -Гадюки сегодня нет? - она открывает тетрадь и смотрит на меня. -Не-а. - равнодушным тоном отвечаю. Гадюка- это наша одноклассница, которая входит в "список" тех, кого мы хотели бы прикончить, а в этот список входят почти все, кого я знаю. Почти. Звонок. -Ад начнется через три...два... - подруга загибает пальцы. -Доброе утро, класс. - а кабинет заходит наш учитель истории. Его уроки, действительно, ад. - А я не один. - за ним заходит парень. Новенький, видимо. - Это Том Холланд. - мужчина хлопает его по плечу, но ни один мускул на лице новенького не дрогнул. Он осматривает класс, словно, оценивая взглядом. Хах, наш класс и на тройку не тянет. Я невольно ухмыльнулась, но тут его взгляд упал на меня. Он смотрит на меня, сузив глаза. Эм, у меня что, рога выросли? От некого дискомфорта, поправляю капюшон и облокачиваюсь головой на плечо Джерри. -Что-ж, Том, садись на свободное место. - учитель вновь хлопнул его по плечу. Новенький слегка улыбается и проходит на свободную парту, что находится слева от Джерри. Я боковым зрением смотрю на него. Он достает из кармана телефон и наушники. Он пока не в курсе, что мистер Джимми ненавидит, когда его не слушают. Этот педагог- фанатик своего предмета. Да и мне плевать, что будет с этим парнем. Плевать.

***

Парень начал слушать музыку, мельком поглядывая на девчонку в капюшоне. Где-то он ее видел, но вот только где...

***

После 45 минут ада, мы с Джерри выходим из класса и она тащит меня к шкафчикам. -Зачем тебе туда? - бурча под нос. спрашиваю. -Мне нужно взять английский. - она приобнимает меня за плечо. - Ты видела. что на тебя посматривал новенький? - ехидно улыбаясь, спрашивает она. -Ой, отстань, мышь. Она пихнула меня бедром, ибо не любит, когда я ассоциирую с мышкой из мультфильма. Мы подошли к шкафчикам. Я облокотилась на них, а подруга начала выкладывать ненужное. -Блять! - вскрикиваю, подскакивая на месте. На меня начинают смотреть...Меня кто-то ущипнул за бока...Оборачиваюсь. -Фил, мать твою. - парень подходит к Джерри и целует ее в щеку. Фил- парень Джерри. Мы втроем были в одном детском садике. Они друг другу давно нравятся, но признались всего года три назад. -Привет, филин. - не отрываясь от рюкзака, говорит она. -Привет, мышь. - смеётся он и сразу получает удар локтем в грудь. Если на нее посмотрят люди, которые ее не знают, никогда бы не подумали, что у нее есть парень. -Здорово, Эл. - он кивает мне, улыбаясь. -Салют. - поднимаю руку в ответ. Как-бы по-идиотски это не звучало, но в моей болезни есть и плюс. Я могу свалить в любое время. -Ребят, я пошла. - отстраняюсь от стены и делаю несколько шагов в сторону. -Я с тобой хочу... - хнычет подруга. -К огромному счастью, у тебя нет опухли в мозгу. - развожу руки в стороны и иду к выходу. Нет, я не чувствую себя плохо, просто в просто мне иногда необходимо побыть одной. Это очень похоже на потребность дышать, и я не преувеличиваю, это, реально, так. Выхожу на улицу и иду к дороге. Мне нужно туда.. Только подхожу к пешеходному переходу и выхожу того парня. Тома, кажется. Он ходит по бордюру, пытаясь сохранить равновесие, пьет кофе и слушает музыку. Он так быстро дошел до кофейни? Я знаю, где она находится, ибо сама там нередко сижу. Почему он не в школе? Так он может получить дурную репутацию среди учителей. Встряхнула головой, достаю наушники и включаю песню "Don't wait- Mapei" Смотрю по сторонам, убеждаюсь, что машин нет и бегу на другую, сторону, направляясь к своему месту. POV Том Только первый день, а я уже прогуливаю. Отлично, Том, молодец. Поворачиваюсь и вижу знакомый капюшон. Эта та девчонка из класса? Да, определенно. Она бежит, и я вдруг вспомнил, где я ее видел. Это ее мы чуть не сбили на машине. Идиотка. Ей совсем жить надоело? Не знаю, почему, но мне захотелось узнать, где она прогуливает школу. Перехожу на противоположную сторону и на безопасном расстоянии иду за ней, делая музыку громче.

***

Девушка ускоряется, ведь ей не терпится... Парень видит, что она начинает бежать, но сам не может ускориться... Девушка заворачивает в кустарники и пробирается сквозь них... Подошла к дереву у быстро забирается на него, упираясь спиной к стволу, делая глубокий вдох, улыбаясь.. Парень через минуту проходит тот-же путь, царапая руку, бурча под нос. Он проходит через кусты, но не видит девушку, но видит нечто другое.. Озеро, окруженное деревьями.. Солнце так светит в него, будто в воде купаются лучи... А девушка видит его, наблюдает, не понимая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.