ID работы: 5787536

А ты меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый опыт (часть первая)

Настройки текста
После поцелуя Зак перешел к более нежной части тела-к шее. Он засыпал поцелуями ее шею, целуя каждый сантиметр. Рейчел издавала легкий стон, пытаясь отстраниться от Фостера, но ему это напоминало некий "массаж", ибо это все, что могли сделать маленькие, хрупкие и теплые ручонки Рейчел. Заку нравилась такая Рей... Она другая, не такая, как на В5, когда он поднес к ее горлу лезвие косы, та не издала не звука, а на лице ноль эмоций. Безэмоциональная кукла... Но теперь, он прижат всем своим телом к ее, она страстно его целует... Кто бы мог подумать? Когда Заку надоело просто ее целовать, он начал оставлять засосы, Рейчел еле держала себя в силах, что-бы не застонать на весь дом. Зак отстранившись от шеи Рейчел, Зак начал снимать с нее одежду, а начал он с ее легкой майки, девушка начала краснеть ибо после майки, вслед пошли и шорты. Девушка осталась в одном нижнем белье. Зак похотливо улыбался, видя покрасневшее, как помидор, лицо Рейчел... Рейчел посчитала не честным, что Зак все еще в одежде, она стянула его футболку, пропитанную его запахом. Раньше Рей это отталкивало, но сейчас, ей становилось тепло на душе, от этого столь родного запаха. Рейчел уже была готова начать снимать его бинты, но Зак не дался, сказал, что сделает это самостоятельно. Он отошел от Рейчел, а та продолжала сидеть на тумбочке, она все больше хотела его, все больше и больше, с каждой минутой. Не дождавшись Зака, она еле сползла с тумбочки и подошла к нему. Она посмотрела на его лицо без бинтов. Зак был очень красивым, не считая ожогов. Рейчел он на столько нравился, что она была готова запищать на всю квартиру от счастья. За тем, она обняла Зака, со всей силой, как только могла, душа его, но тот лишь подхватил ее и они направились туда же, к тумбочке. Зак прижался к ней, а та лишь улыбалась. Она не боялась его. Она была уже готовой. Это ее первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.