ID работы: 5787536

А ты меня любишь?

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть девятая: "Кушать подано!"

Настройки текста
После этого Рейчел все таки натянула майку, как следует и спросила Зака: -Э, что это было? -Но ты ведь ответила. -Ты меня застал врасплох! -Ну конечно. Последние слова Зака были сказаны с похабной улыбкой. И что будет дальше, после этого поцелуя? Может они больше никогда не будут разговаривать друг с другом?! Ну, конечно же нет, ведь Рей ответила на поцелуй, а значит ей хотелось этого. Рей и Зак теперь будут относиться друг к другу, как ко второй половинке. Теперь, когда они оба знают, что они любят друг друга, они не смогут быть просто друзьями. Вот одним вечером Рейчел готовила ужин для Зака. Ибо тот пошел за едой, а придет уставшим и голодным. После того поцелуя, им обоим хотелось чего-то большего... Они оба жаждали этого. Жаждали друг друга. Зак вернулся с едой и сразу пошел на кухню, ибо он был голодным, а запахи которые доносились от туда...Ммммм... Зак подошел к Рейчел, которая стояла у плиты и обнял ее, та лишь дернулась и мило улыбнулась, когда она все таки закончила с приготовлением, она повернулась к Заку, который по прежнему не выпускал Рейчел из своих объятий. Она обняла его в ответ своими маленькими ручками. -Ты голоден? -Конечно, но можно и потерпеть.. -Ты о чем? -Я голоден...Мне не хватает одного блюда... -И какого же? -Ээээ.. -Ну?! -Тебя, Рейчел, тебя. Пока Рейчел стояла в ступоре, Зак воспользовался моментом и впился в сладкие губы Рейчел. Она уже научилась более-менее нормально целоваться, благодаря Заку (И помидорам, ахах, шутки от Бога) После поцелуя Зак уткнулся своим лбом в лоб Рей. -Давай так? -Что, Зак? -Ты хочешь этого? -Я не готова! -За то, готов я! Зак взял маленькую и хрупкую девочку себе на руки, поднялся на верх и зашел к спальню. Он посадил ее на тумбочку, продолжая впиваться в ее сладкие губы. В один момент они оба отстранились от друг друга, им не хватало воздуха.... Но они оба хотели продолжения....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.