ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

В конце концов, ты всегда можешь изменить точку на запятую.

Настройки текста
Примечания:
       У Лоры перехватило дыхание, она уронила телефон и слезы полились одна за одной. Шатенка упала на землю и не могла двинуться, Рудж сразу же подскочил к ней и попытался успокоить, но у него этого не вышло. Лора мямлила, что с лучилось, Рудж взял телефон и сам набрал Канди, после того, что она сказала, поднял Лору с земли и они вместе направились в студию.  — Я виновата в этом. — мямлила Лора.  — Ты ни в чем не виновата. — твердил ей Рудж.        Ребята даже словили такси, чтобы быстрее добраться до студии, зайдя в студии, они заметили, что все актеры собрались в большом зале, Лора была бледная, Райкера не было.  — Спешу вам сказать, что один из приглашенных звезд попал в аварию, и пока на него мы рассчитывать не можем, он в очень тяжелом состоянии, поэтому придется сменить список появления приглашенных звезд в сериале. Надеемся, что с Россом все будет хорошо. — проговорил Антонио, он явно был подавлен.        Лора из зала рванула в больницу к Россу, там она наткнулась на Райкера, он явно не был рад ее видеть.  — Смотри кто решил прийти. — зло начал Райк.  — Райк, мне не до шуток. — ответила шатенка.  — Аа, по-твоему я шучу? — огрызнулся блондин.  — Райк, пусти. — чуть ли не кричала шатенка.        Райкер все же пустил девушку, Росс был в сознании, он слава богу пришел в него, ведь врачи сомневались, что он вообще выживет.  — Росс. — проговорила Лора, ее голос дрожал, подойдя к его кровати.  — Ты. — почти шепотом ответил Росс.  — Росс, прости меня. — начала шатенка, по ее щекам текли слезы.  — Я больше не хочу за тебя бороться — спасать тебя, идущую ко дну. Мне надоело за тобою гнаться, тебе действительно лучше быть одной. — проговорил парень.  — Убирайся. — добавил он.        Лора не ожидала такого ответа, только сейчас до нее стало доходить, что своим поведением она разрушала каждый день свои отношения с Россом, она давала ему поводы для ревности, она же его бросила, Лора пулей вылетела из больницы и поехала к себе домой, по ее щекам текли жгучие слезы. Приехав домой, она заперлась в своей комнате.

***

Она хотела только одного. Единственного. Чтобы он пришёл, обнял её и сказал, что всё будет как прежде. Они обязательно решат все проблемы. Вместе. Просто нужно побороться за то, что им удалось создать. Ей не надо беспокоиться. Он не пришёл.

***

***

И тут мы распрощались насовсем. Я и он. Я и моё самое родное. в этот момент я поняла — каждый последующий день будет адом. каждая последующая ночь станет пыткой. — подумала Лора.

***

***

Пожалуй, проблемы в отношениях начинаются в тот момент, когда лежа на соседних подушках, сидя за одним столом, человек перестает слышать и чувствовать душу другого человека. Перестает замечать его привычки. То, что он плохо спит или его что-то беспокоит. Проблемы начинаются с невнимательности к мелочам. Когда один говорит, что просто не хочет есть. А второй не слышит в этом: «У меня проблемы и даже кусок в горло не лезет!» Невнимательность. За ней недосказанность. За ними — равнодушие. Где человек уже просто не видит, как ты умираешь прямо перед его носом. — размышляла Лора

***

       К Россу пришла Канди, она принесла ему апельсинов и прочих сладостей, чтобы хоть как-то подсластить его жизнь.  — Росс. — проговорила она.  — Канди? — удивился парень, слегка встав с постели.  — Да, решила прийти к тебе, узнать как ты. — сказала девушка и подошла ближе.  — Я уж лучше, знаешь через 2 недели выпишут, так, что передай Антонио, что пусть не меняет порядок звезд в сериале. — проговорил блондин.  — Ахах, хорошо, ты даже сейчас думаешь о работе. — засмеялась девушка.       Росс наблюдал за ней очень внимательно, ему нравилась ее улыбка, Канделярия как и он не смогла доказать любимым свою любовь, и им пришлось смириться с этим, она всегда поддерживала его и была рядом во все тяжелые моменты.  — Канди, ты ценишь, что я твой друг? — вдруг спросил Росс.  — Конечно, а ты? — удивилась она.  — Безумно ценю. — ответил блондин.  — А вот Лора не ценит. — вдруг проговорил Росс.  — Человек, который тебя любит, обязательно будет тебя ценить. Ему никогда не станет безразлично всё то, чем ты живёшь и дышишь. Он обязательно будет ценить твою заботу и ласку. Он никогда не оставит тебя без внимания в печали и трудных ситуациях. Он всегда найдёт, выкроит время, чтобы просто услышать твой голос. Вовремя скажет такие нужные слова, которые и успокоят и обогреют. Человек, который вас любит, никогда не заставит тебя страдать нарочно. Он обязательно будет беречь твои чувства. Он никогда не даст повода для ревности и не станет провоцировать на скандал. Человек, который любит, будет бояться тебя потерять. А иначе ни черта он тебя не любит. — ответила Канди.  — А ты права во всем. — сказал парень и взял девушку за руку.        Райкер почти ночевал в больнице у брата, его постоянно навещали все другие участники R5, так же у него бывали ребята из каста. Райкер не высыпался и изрядно похудел, в один из дней он просто уснул в коридоре.  — Эй, дорогой. — этот голос разбудил Райкера и он ощутил, что кто-то трогает его за волосы.  — Ванесса? — удивился парень.  — Я знаю, что он твой брат, но ты должен отдохнуть хоть немного, я переживаю за тебя. — проговорила девушка и села рядом с парнем.  — Я не могу. — ответил блондин.  — Я посижу с ним, едь домой отдохни. — предложила Ванесса.  — Спасибо. — ответил он и поцеловал девушку в щеку.        Райкер поехал домой, ему стало так спокойно, что Ванесса пришла на помощь ему в такой тяжелый для него момент.        В студии на съемочной площадке все шло своим чередом, Мартина с Мерседес снимались, но все время они переживали за Росса, они звонили ему каждый день.  — Несс, теперь твоя очередь спать дома. — проговорил вдруг Райкер, обращавшийся к своей подруге.  — Хорошо, его скоро впишут, я так рада, что с ним все хорошо сейчас, это прекрасно, что у него такой шикарный брат. — ответила Ванесса и обняла друга.        Ванесса поехала домой, там она поднялась в комнату Лоры, она не выходила из нее пару дней, и сестра стала за нее переживать.  — Лор, открой. — стучала в дверь Несса.  — Заходи. — ответила ей шатенка и дверь открылась.  — Что с тобой стало? — вдруг спросила Ванесса.  — Ты о чем? — удивилась сестра.  — ТЫ стала мерзкой и гадкой интриганкой, тебе важна лишь драма, да посмотри ты уже на мир глазами твоих близких, ты ужасна. — ответила ей Ванесса.  — Ты вообще на чьей стороне? Ты чья сестра? — все не унималась Лора.  — Уж точно не на твоей. — ответила ей Ванесса и покинула комнату.

***

я нехороший человек. все те, кого я когда-либо любила, говорили мне об этом как минимум раз.говорили о сложности моего характера, о том, что меня невозможно терпеть и, что я вообще никудышная. они были правы. сейчас, оглядываясь назад, я не вижу ничего, кроме потерянных друзей, близких. внутри меня, огромное кладбище, людей, которые когда-то были в моей жизни. никогда не было человека, который любил бы меня больше, чем я его.хотя о чем это я, меня, по-моему вообще никто никогда не любил.я больше не хочу делиться ни своими мыслями, ни эмоциями. не хочу иметь ни друзей, ни любимых, которые спасая меня от тоски, своим уходом толкают меня еще глубже. я выбираю одиночество, потому что в какой-то момент, что-то внутри нас рушится, меняется кардинально, мой момент настал слишком рано. я понимаю и поддерживаю каждого, кто ушел. я бы сама от себя ушла, жаль только некуда. — произнесла Лора.

***

       Настало время и Росс вернулся на съемочную площадку, все сразу же бросились к нему, всем его безумно не хватало, когда суета вокруг него утихла, он заметил, что Канди сидит на сцене и с ней что-то явно не так. парень взял гитару и подсел к ней. I’m only one call away, \ Я всего лишь в одном звонке от тебя, I’ll be there to save the day, \ Я примчусь, чтобы исправить ситуацию, Superman got nothing on me, \ Супермен со мной и не сравнится, I’m only one call away. \ Я всего лишь в одном звонке от тебя. Call me, baby, if you need a friend, \ Звони мне, крошка, если тебе нужен друг, I just wanna give you love, \ Я лишь хочу подарить тебе любви, C’mon, c’mon, c’mon! \ Давай, давай, давай! Reaching out to you, so take a chance. \ Я тянусь к тебе, так что рискни. No matter where you go, \ Неважно, куда ты отправишься, You know you’re not alone. \ Ты знаешь, что не одинока. I’m only one call away, \ Я всего лишь в одном звонке от тебя, I’ll be there to save the day, \ Я примчусь, чтобы исправить ситуацию, Superman got nothing on me, \ Супермен со мной и не сравнится, I’m only one call away. \ Я всего лишь в одном звонке от тебя. Come along with me and don’t be scared, \ Идём со мной, не бойся, I just wanna set you free, \ Я просто хочу освободить, C’mon, c’mon, c’mon! \ Давай, давай, давай! You and me can make it anywhere, \ У тебя и меня получится где угодно, For now, we can stay here for a while. \ А пока мы можем побыть здесь. ‘Cause you know, I just wanna see you smile, \ Ты ведь понимаешь, я просто хочу видеть твою улыбку, No matter where you go, \ Неважно, куда ты отправишься, You know you’re not alone. \ Ты знаешь, что не одинока.        Он играл для нее одной, он не замечал людей рядом, ему было наплевать на них, Канди смотрела на него завороженными глазами, как когда-то смотрела Лора. Во время исполнения песни зашла Лора, она посмотрела на парня и на девушку, что-то внутри нее сжалось, а парень даже не обратил на нее внимания.  — Знаешь, что. — начал Росс, смотря ан Канди.  — Что? — спросила девушка.  — Я понял, что надо быть с той, которая понимает мои психологические проблемы и которая будет выдерживать ваши срывы. Это то, что мы заслуживаем. Мы заслуживаете того, кто достаточно бы заботился о нас. Того, кто остался бы рядом даже тогда, когда мы не в порядке. — ответил ей парень и взял за руку.        За всей этой картиной наблюдала Лора, и ей было не по себе от этого, оглядев весь зал она заметила как Мартина стоит рядом с Хорхе и беззаботно смеется, а парень обнимает ее, посмотрев в другую сторону она увидела Мечи и Диего они учили песню тоже вместе, на сцене сидела Ванесса, а рядом с ней сидел Райкер, он обнимал девушку за плечи, а она лежала склонив голову ему на плечо. Все вокруг были счастливы, кроме нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.