ID работы: 5787293

Что началось необыкновенным образом, должно так же и кончиться.

Джен
R
В процессе
207
Raccoon_09_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всему свое время.

Настройки текста
Примечания:
— Несс, все не может так закончиться. — все не унимался парень.        Райкер уже бушевал за кулисами, но его сдерживала Райан уговорами, что он все только испортит.  — Еще как может. — Ванесса явно была зла.  — Тогда кто тебе нужен? — задал вопрос Зак.  — Я безумно гордая, самовлюбленная и эгоистичная, но это не означает, что меня никто не сможет поставить на место. Мне просто нужен кто-то сильнее меня, кто-то мудрее, и кто-то старше. Мне нужно сильное мужское плечо, тот за которым как за каменной стеной, такой, с которым ничего не страшно. Который будет учить чему-то важному, направлять. Ради которого у меня появится желание стать нежнее и спокойнее. Мы должны учить чему-то новому, мы должны помогать друг другу, мы должны делать друг друга лучше. И я совсем не пытаюсь вновь начать идеализацию жизни, я знаю в жизни все либо проще, либо приземленнее. Я вечно в поиске чего-то идеального. Но я то прекрасно понимаю, что в первую очередь я полюблю мужчину, который будет весьма не идеальным, но именно в нем я найду свой центр мира, именно эта неидеальность и будет моей идеализацией. — ответила девушка.  — А имя такого человека знаешь? — с напором спросил он.  — Нет.- сказала Ванесса, явно замешкавшись.  — Ясно. — ответил Зак и удалился. За ним вышла и Ванесса.        Райан и Райкер вышли из-за кулис.  — Райк, не тупи, полный вперед. — чуть ли не кричала Ньюман.  — Ты о чем? — удивился Райкер и прижал руку ко рту Райан, чтобы она так больше не кричала.  — Убери от меня руки. — прошипела девушка и отодвинула руку.  — Объясни. — начал Райкер.  — А знаешь, нет, ты сам должен все понять. — вдруг ответила девушка и поспешила удалиться.        Райан вышла из зала и пропала в неизвестном направлении, Райкер остался стоять по среди зала, спустя минуту он сорвался с места и побежал искать Ванессу.  — Я, кончено, все понимаю, но Россу больно вообще-то. — начала Мечи.  — А мне не было больно, за все те годы, когда он меня не любил? — голос Лоры срывался на крик.  — Спокойно, Лор, я не хочу тебе ничего плохого. — ответила Мечи и обняла шатенку.  — Просто больше не поднимай эту тему. — предложила Лора и обняла девушку в ответ.  — Какая милота, Мечи тебе не пора бежать сниматься? — вдруг проговорил Рудж.        Мечи быстро выбежала из кабинета и быстрым шагом пошла на улицу, где снимали сцену с ней, она идеально вжилась в роль Людмилы, эгоистичной девушке, которая пойдет по головам.  — Почему все так? — спросила вдруг Лора.  — Почему отношения рушатся? Почему люди, которые так хотели когда — то быть вместе, расстаются? Есть множество причин… Но главная из них — они перестают разговаривать друг с другом, понимать и самое важное, они перестают уважать друг друга и ценить, что имеют. А ведь раньше, они могли ночами напролет говорить по телефону, целоваться часами и ждать встречи больше, чем свой день рождения, новый год, да и вообще все праздники в целом.Я думал раньше, что в любой ссоре, я прав, победитель и могу гордо показывать свое безразличие к человеку, к которому у меня на самом деле чувства… Но дожив до своих 21 лет, я осознал простые вещи и понял, как ошибался… Ведь важнее семьи в которой ты родился и семьи которую ты создаешь, нет ничего… Конечно есть еще и друзья… Друзья… Они будут с тобой всегда, если они друзья, а вот женщина может и уйти, а чаще всего женщины уходят лишь от тех мужчин, которые пренебрегающее к ним относятся. Теперь я считаю, что чтобы то не случилось, нужно искать причину в себе, лишь полностью разобравшись в себе, в корне ссоры и проблемы, ты сможешь избежать дальнейших ссор и в итоге расставаний. Нужно лишь вовремя вспомнить начало ваших отношений, как ты ее добивался, как ты желал её, да, пусть это пошло, но так и есть. Из любой ссоры есть выход. — ответил ей Рудж.  — Для меня самое дорогое в отношениях -это общение, когда друг другу хочется звонить по любому поводу, хочется делиться своими мыслями и не бояться, что человеку это может быть неинтересно. Теплее, чем объятья, короткие звонки, начинающиеся со слов: « я просто хотел тебя услышать». — проговорила Лора.        Лора была поражена его ответом, она не ожидала такого размышления, а парень продолжал рассуждать. Рудж поражал Лору с каждым днем все больше и больше, она даже стала меньше думать о Россе.  — Рудж. — вдруг прокричала Лора.  — А ты разве не должен быть на площадке, ты же снимаешься. — вопила шатенка.  — Успокойся, я перехожу в студию из-под покровительства Y-mix в 13 серии, а в 16 приезжает твоя сестра, а сейчас снимают только 6. — ответил парень, смеясь. — Не смешно, вообще не смешно. — обижалась девушка и повернулась к парню спиной.        Рудж подошел к Лоре и обнял ее, в этот момент в класс зашла Канделярия, ее злости и в тоже время грусти не было предела.  — Рудж, мы можем. — начала девушка.  — Нет. — резко ответил парень.  — Лор, пойдем прогуляемся, что нам здесь делать пока что, мы не снимаемся, а если, что я думаю, нам позвонят. — предложил Рудж Лоре.  — Пойдем. — быстро ответила шатенка, когда в дверях класса появился Росс.        Лора и Рудж вышли из класса, за ними всю дорогу до выхода наблюдали Канди и Росс, Рудж что-то напевал себе под нос и немного пританцовывал, потом протянул Лоре руку и та, взяв руку парня стала кружиться. Это было волшебное зрелище, девушка казалось светила изнутри, она всегда излучала лишь свет.  — Она хороша. — проговорила Канди.  — Еще как. — добавил Росс. POv Райкер  — Несс, Несс. — кричал я.  — Ты чего вопишь, дурак что-ли, съемки идут. — огрызнулась девушка, стоя у меня за спиной.  — Тебя хотел найти. — ответил ей я.  — Зачем? — улыбнулась девушка.

***

У нее для каждого была улыбка, да такая, что невозможно было не улыбнуться в ответ: не тупая безликая улыбочка вежливости, а настоящая, привлекающая улыбка, вызывающая реакцию. Так улыбаются люди, уверенные в том, что в каждом можно найти добро, и они обязательно его находят.

***

 — Так, зачем? — снова спросила Ванесса  — Не хочешь прогуляться? — спросил я.  — Нет, мне нужно учить сценарий. — ответила девушка и уже направилась к выходу.  — Сценарий, это же просто предлог. — крикнул я.  — Да, возможно, просто я не хочу гулять конкретно с тобой. — отнекивалась девушка.  — С чего бы это? — удивился я.  — Райк, встань на мое место, ты сменил двух девушек за последние недели, а сейчас пришел ко мне, ты думаешь я такая наивная и скажу да Райк или прочее, ты растоптал все мои чувства к тебе. — ответила она.  — А ты так и не уловил момент, когда я была готова ради тебя послать весь мир к черту. — добавила она  — Дружба с тобой принесла целый фейерверк красок в мою жизнь. Ты не был рядом даже в самые страшные моменты, и я очень благодарна тебе за это. Надеюсь, я ответила тебе тем же. Надеюсь, что да. — проговорила Ванесса и ушла. POV Райкер закончен        Райкер стоял в ступоре и не понимал, как это вообще могло произойти с ним, он не заметил свой идеал у себя под носом, а влюбился в Мечи лишь потому что она отдаленно напоминала ему Ванессу, да и с Райан он был просто потому, что ему нужен был кто-то рядом, ведь Ванесса была в тот момент далека от него. POV Ванесса

***

Мы не умели быть вместе. Зато вместе не быть у нас замечательно получается. Я бы даже сказала—гениально! Я стала такой самостоятельной, научилась засыпать без тебя, дышать не тобой, думать не о тебе, а самое главное не видеть в тебе своё будущее. Как я вообще могла его разглядеть, в тебе. Во всём виновата моя близорукость, не иначе. Так странно вспоминать о том, что когда-то я была готова отправиться за тобой на край света, а сейчас не сделала бы ни шага. О том, что жизнь без тебя не имела смысла, а оказалось не «без тебя», а «с тобой». О том, что я обретала покой только в твоих объятиях, а теперь моё спокойствие в твоём отсутствии. Так странно вспоминать. Воспоминания —это всё, что осталось от нас, и я этому рада. Я не ненавижу тебя, не презираю, не поминаю лихом. Просто ты не для меня. Мы встретились, чтобы не остаться вместе.

***

POV Ванесса закончен        Ванесса зашла в первый попавшийся класс взяла там гитару и вышла на улицу, сев на ступеньки возле студии она начала играть. Tanto tiempo caminando junto a ti \ Хотя мы так давно идем по жизни бок о бок, Aún recuerdo el día en que te conocí \ Я еще помню день, когда мы познакомились. El amor en mi nació \ Во мне родилась любовь, Tu sonrisa me enseñó \ И твоя улыбка научила меня тому, Tras las nubes siempre va a estar el sol \ Что после дождя обязательно выглянет солнце.        Она записала эту песню на листок и продолжила невольно сочинять песню.        Райкер после ухода Ванессы, забрел в класс пения и взяв гитару начал сочинять песню ему на ум приходили шикарные слова. Te confieso que sin ti no sé seguir. \ Я признаюсь тебе, что без тебя я не могу жить. Luz en el camino tú eres para mí. \ Ты для меня свет на пути. Desde qué mi alma te vio. \ С тех пор как моя душа увидела тебя, Tu dulzura me envolvió \ Ты окутала меня своей нежностью. Si estoy contigo se detiene el reloj \ Когда я с тобой, время останавливается.        Лора и Рудж решили прогуляться по городу, так как в прошлый раз Лора увидела не все красоты этого замечательного города, Рудж решил стать ее гидом во второй раз, они гуляли, парень рассказывал ей о достопримечательностях, которые им попадались на пути, а Лора с замиранием сердца слушала его, их отвлек звонок от Канди.  — Снова она. — протянул Рудж, смотря на свой телефон.  — Даже брать не хочу. — добавил он и убрал телефон в карман.        Ребята продолжили гулять по улицам, они шли по маленькой аллее, с двух сторон их окружали дома, на их пути встретилось много кафе, забавных магазинов с сувенирами, Лоре очень нравился этот город, она была счастлива, что согласилась приехать сюда на съемки. Снова раздался звонок от Канди.  — Нет, меня это уже бесит. — снова начал Рудж.  — Настойчивая у тебя девушка, была. — смеясь проговорила шатенка.  — Да, очень. — ответил парень.        Спустя мгновение она уже звонила Лоре.  — Ладно, я возьму. — проговорила шатенка и взяла телефон.  — Что надо?  — Лор, срочно в студию.  — Зачем, Канди?  — Росс попал в больницу, он попал в аварию, и он в очень тяжелом состоянии.        У Лоры перехватило дыхание, она уронила телефон и слезы полились одна за одной
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.