ID работы: 578705

Премьера

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 113 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Объясняем все…

Настройки текста
Итак, в этой главе пока что не будет развития событий, это как объяснение материала, которые не очень понятен в прошлой части. *Так задумано* ------------------------------------------------------------------------------------------------------ POV Жеребкинса «Итак, я решил записать то, что мне удалось обнаружить. А на самом деле, это очень занимательно. Как наверно, знают все, у вершков скоро премьера очередного фильма про Фаула и Волшебный Народец. Трудом бессонных ночей, под полной секретностью, я вывел эти расчеты. Наверное, такое случится впервые. Но, мне надо не забыть. Из-за того, что мы не стерли Колферу все воспоминания о Волшебном Народце, у него развился кое-какой дар, а точнее, когда он пишет книгу, он каким-то образом, в прямом смысле пишет будущее. И когда же оно активируется? Во время премьеры. Как только происходит первый премьерный показ и закончились титры, зритель сам того не подозревая наблюдает за реальными событиями. Которые синхронно с кадрами фильма начинаю происходить в реальной жизни. Еще одной тайной для меня является то, сможем ми мы реальные, вырваться из предписанной нам истории? Насколько хорошо знает, или помнит нас Колфер, что бы точно все предугадать? Насколько мы свободны? Все это для меня пока что загадка. Согласно моим расчетам, премьера будет происходить в кинотеатре. На этой премьере будет одна девушка, вокруг которой все это и крутится. Она - наполовину человек – наполовину эльф. С ней, по моим предположениям должно произойти следующее: Зов магии с экрана, но, как мне известно, абсолютно настоящей, пробудит в ее жилах магию, которая сработает, как магнит. В результате этого она переместится в пространстве непосредственно в одно из событий фильма. Этим самым, она изменит сюжет писателя и сюжет фильма. Мне неизвестно, сыграет ли она нам на пользу, или наоборот, ухудшит ситуацию. Артемису и Элфи, про эту девушку я пока не скажу всю правду. Придет время, я им все скажу. Но не сейчас. Я не могу доверить это даже моему дневнику. Слишком опасно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.