ID работы: 578705

Премьера

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 113 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Девушка,которую зовут Ника

Настройки текста
Россия, Москва, один из кинотеатров. В кинозале шел очередной фильм. В этот раз зрители смотрели кино «Артемис Фаул». Его режиссеры обещали просто «бомбу» и кучу эмоций. И догадайтесь, о ком был фильм? Конечно, о бравой Элфи Малой, Артемисе с его гениальными планами, Жеребкинсом, и еще многими их друзьями. И что они делали? Ну конечно, снова спасали Землю и Волшебный Народец от очередного преступника. К сожалению, это была последняя книга и, соответственно последний фильм о юном гении. Хотя, кто знает этого Колфера? Итак, я думаю, самое время начать рассказ немного издалека. Россия, пригород Москвы, родовое поместье Васильковских. За несколько часов до начала сеанса. Это поместье было своего рода произведением искусства, ведь у любого мимо проходящего просто отвисала челюсть только при виде этого «сооружения». Особняк был бел, как снег, имел множество комнат и залов, короче, он был просто изумительно красив. При нем была немаленькая терасса, справа от дома был гараж и ангар, и, конечно же, взлетная полоса. Только по описанию особняка было видно, какие именно люди тут живут. Нику, которой исполнилось уже 19 (!) лет, можно было принять за какую-то девочку лет 10, не больше. Потому, что она не росла, и причину этого не мог выяснить ни один ученый. А ведь ее любимые родители делали очень многое для их дочурки, и как нам уже известно, тщетно. В общем, Ника была красивой, стройной смуглой девченкой, имела черные, как вороново крыло волосы, которые были острижены под каре. Девушка настолько любила эту прическу, что всегда ходила только с ней. Также, она имела голубые, как море, глаза, и «прекрасный» характер. Ника ходила на карате, в котором, добилась немалых успехов, занималась плаваньем, где тоже повергла немало высот, имела острый язык, и конечно, ее туз в рукаве во время любой беседы - она была просто чертовски умна! Девушка часто любила сравнивать себя с Артемисом Фаулом, про которого она узнала из любимых книг – «Артемис Фаул» Оуена Колфера. И сейчас она стояла, вертясь перед зеркалом и мечтая о том, чтобы встретится с самим Фаулом. «О, это было бы просто нечто!»- она думала об этом просто каждый день - «Встретится с Артемисом, его подружкой Элфи, Жеребкинсом...»- эту мысль прервала одна язвительная реплика-«Ага! И хорошенько взбесить эту лошадку своими шутками» - в эту самую секунду у девушки на губах расплылась хитрая ухмылка, которую в шутку ее друзья называли вампирской, на что та возмущалась, мол, у вампира бледная кожа. Наверное, я буду долго рассказывать об этой чудной девченке, но скажу самое главное: она имела крупную компанию, которая стремительно росла и только прибавляла доход, чему ее владелица очень была рада. Родители девушки были обычными, даже очень. Простые люди, которые просто любили свою дочь, и хотели жить спокойно. Они только что приехали из очередной встречи, чтобы после ней поехать на премьеру фильма «Артемис Фаул» вместе и их дочуркой, которая просто до упаду обожала эту книгу. - Дорогуша!- Ника услышала такой долгожданный голос ее матери, которая была очень практичной и изящной бизнесменкой, - Мы уже дома, спускайся, милая. Надеюсь, ты готова. - Конечно! – отозвалась девушка и помчала вниз по лестнице. Она как всегда не оправдала ожидания родителей, одев спортивный костюм и кроссовки. Но они особо не спорили, ведь как говорила их дочь, «Главное не красота, а удобство!». - Мам, пап, как я соскучилась!– она обняла обеих, на что те ответили: -Дочурка,- подал голос отец, который тоже был крупным бизнесменом, - нам пора, а то еще опоздаем на твой фильм. -Да, он говорит правду, Ника, нам пора – женщина мило улыбнулась, взяв за руку девушку, повела за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.