ID работы: 5786758

чат Времени или как на Эфларе появился интернет

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

история о том, как убивали Фэша

Настройки текста
Нерис: давайте дальше играть! Как раз пришли новые вопросы и задания от Марии Марченко: 1. Елене: хоть головой об стенку бейся, но разчасуй Лиссу. 2. Фэшу: иди в Черновод и ори« Василиса моя!!! Никому её не отдам!!!» 3. Марку: придумай ник Маришке. 4. Захарре: до конца главы троль Фэша. 5. Диане: подойди к Мираклу и скажи, что на Чародол напали. 6. Маару: кого ты всё-таки любишь, Захарру или Васю? Автор добавила в чат Алкоголика со Стажем Алкоголик со Стажем: зачем вам эта рыжая наркоманка?! Няшный Рыжик: ПОВТОРИ, БЛОНДИНИСТЫЙ ОБКУРЕННЫЙ АЛКОГОЛК!!! Голубой Кретин: ЛОЖИСЬ! Граната грохнула! ахахаха Васин Кот: ПОВТОРИ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ГОЛУБОЙ КРЕТИН!!! Голубой Кретин: ну все, молчу Алкоголк со Стажем: ладно, верну вам эту рыжую стерву. все равно её статуя в моей комнате… СУПЕРНорт: ПОВТОРИ, БЕССТЫЖИЙ ВШИВЫЙ ДОМИК, ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! Печенька-убийца: нуу понеслааась Король Ежиков: у вас всегда отец так «матерится» Няшный Рыжик: нет, это его гуманный мат, который детям нужно слушать и мотать на ус, какие плохие тётечки с декольте до пупка существуют в этом мире… ВИНКС РУЛЯТ!!! : вот так тирада! Нерис: ладно, дадим нашей алкоголичке время для выполнения её работы, а сейчас: Фэшу: иди в Черновод и ори« Василиса моя!!!! Никому её не отдам!!!» Печенька-убийца: братик, ты это сделаешь?) СУПЕРНорт: я пошёл за веником СУПЕРНорт покинул чат. Голубой Кретин: больше мы Драгоция не видели Кудрявый Пупсик: щас будет мяяяясооо! Васин Кот покинул чат и появился на главном балконе Черновода. — Василиса моя!!!! Никому её не отдам!!! — проорал Фэш. — Слышь! Драгоций! Я не нашёл веник, но швабру всё-таки отыскал! — выкрикнул Нортон-старший из своего кабинета. — Фэш, вали быстрей подобру-поздорову! — прозвенел голос Василисы, а Драгоция и след простыл. Нерис: Аплодисменты Драгоцию, ну а мы идём дальше: Голубой кретин придумай ник Маришке. Голубой кретин: Ну это легко, как на счёт Красота липовая? ВИНКС РУЛЯТ!!!: Пойдёт! Красота липовая: Какой кошмар-р-р! Нерис: Печенька убийца до конца главы троль Фэша. Печенька - убийца: Ну что, братик, держись! Васин Котик: Что - то мне не по себе... Печенька - убийца: да ладно тебе! Ты всегда так говорил, когда мама звала тебя мыться! Кудрявый пупсик: что?! Голубой кретин: УХАХАХА Печенька - убийца: ты однажды даже заревел, да так, что Диаман тебе даже время остановил! Король ёжиков: даже я о подобном не слышал... Печенька - убийца: А я ещё помню один случай, когда Фэш однажды не захотел кушааать. Голубой кретин: Ну всё хватит! Я сейчас от смеха лопну! Васин Котик: лопайся на здоровье... Нерис: так, давайте пока никто не лопнул продолжим: Диана, подойди к Мираклу и скажи, что на Чародол напали. ВИНКС РУЛЯТ!!!: Оу Автор добавила в чат МЕГАКурильщик ВИНКС РУЛЯТ!!!: МИРАКЛ! МИРАКЛ! МЕГАКурильщик: что - то случилось? ВИНКС РУЛЯТ!!!: МИРАКЛ! НА ЧАРОДОЛ НАПАЛИ!!! МЕГАКурильщик: что? КАК? ДИАРОЧКА ТВОЙ РЫЦАРЬ БЕЖИТ ТЕБЯ СПАСАТЬ!!! Мой брат ИДИОТ: вот такого, я не ожидал... Печенька - убийца: ой! Подобное было, когда Фэш просил нарисовать ему портрет Василисы! Голубой кретин: Что?! Мой брат ИДИОТ: Как?! Красота липовая: Когда?! Васин Котик: а я вот помню как у Захарры огнежар спёр печенье, она полезла за ним на дерево, а слезть оттуда не могла, а Астрагора дома не было и Рок с Войтом пытались её снять да только по бошкам получили, и когда Жан Жак вынес корзинку для пикника она самостоятельно спрыгнула и побежала к Жан Жаку, при этом, наступив Року на ногу, а Войту на рожу. Няшный Рыжик: Весело же у вас!!! Нерис: давайте дальше, а то Марк уже в истерике бьётся... Вопрос Маару: кого ты всё-таки любишь, Захарру или Васю? Кудрявый пупсик: конечно же ээээ Заха нет Ва, нет Захарру! нет Василису! Печенька - убийца: ты уж выбери Маарчик, а то Дуся по тебе уже соскучилась... Кудрявый пупсик: хорошо, я определился! Я люблю Захарру Печенька - убийца: то то же! Нерис: а спонсор нашей программы Истеричный смех! Истеричный смех, победит даже Марка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.